Кино

Vanilka

Пользователь
"Австралия" Очень масштабно и красиво. Даже Кидман понравилась.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'378256\' date=\'18.2.2009, 1:18\']"Австралия" Очень масштабно и красиво. Даже Кидман понравилась.[/quote]
И спится очень хорошо под него)))

Sochinka

Пользователь
Возвращение мушкетеров - добрая смешная сказка (ожидала большего, но всё0равно понравилось).
Самое главное - дети в восторге и новые песни понравились.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sochinka\' post=\'378383\' date=\'18.2.2009, 9:55\']Возвращение мушкетеров - добрая смешная сказка[/quote]
Да, скорее так и есть... :)

S

Shein

Guest
Посмотрите обязательно "Миллионер из трущеб"... очень классный фильм!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Shein\' post=\'378409\' date=\'18.2.2009, 11:03\']Посмотрите обязательно "Миллионер из трущеб"... очень классный фильм![/quote]
дадададада! Я тоже так думаю!

CHARiSMA

Пользователь
Shein
его везде удалили ( как и обитаемый остров в свое время( сегодня собиралась(

Vorobey

Подпись под аватаром
посмотрел Миллионер из трущеб.. афигеный фильм, очень понравился. долго ждал чем же все закончится)

Vorobey

Подпись под аватаром
Бес в ребро
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'378853\' date=\'18.2.2009, 21:41\']не знаю, мне было понятно, что всё хорошо будет...
7 жизней- цепануло[/quote]
а я вот как раз из-за 7 жизней в этом фильме особо то и не рассчитывал на хороший конец)
по больше бы таких фильмов.. :lol:

CHARiSMA

Пользователь
Посмотрела я миллионера, впечатления неоднозначные, не люблю такие фильмы, потому что сложно сознавать что такое существует, когда я существую в комфортных условиях, но одно могу сказать что это лучший индийский фильм, который я смотрела( индийские вообще не люблю), во вторых разочаровал последний вопрос, они испортил всю картину, сказочной сделал, когда весь фильм был о серьезных в принципе проблемах, если бы не звонок брату, когда Латика берет трубку- у меня бы осталось ощущение разочарованности в фильме )

Бес в ребро

Пользователь
Фильм не индийский, там просто играют индийский актёры, а режиссёр то ли американец, то ли англичанин.

CHARiSMA

Пользователь
для меня индийский, без разницы кто снимал! актеры все индийские, речь об Индии,танцы пляски в конце тока подтвердили, так что фильм индийский - хоть спилберг бы его снял :)

CHARiSMA

Пользователь
я не просила со мной спорить и напомню, ибо вы меня не поняли наверное " игнор так игнор"(с) Бес в ребро! меня нет для вас!

Klio

Пользователь
Классные фильмы: прости за любовь, враг гос-ва №1, эксперимент, репортаж, райское озеро, игры разума, престиж и много много других. вот.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'379210\' date=\'19.2.2009, 14:13\']престиж[/quote]
во , спасибо что напомнила :) давно мне советовали посмотреть :)

Сверху