Кино

I

Irka

Guest
Sabrina
да, я - кусками. Мой смотрел вчера, а я так, слушала) Ну, что можно сказать? Грустный, долгий, для меня- тягомотный.

I

Irka

Guest
"Сказки на ночь" ну так, для детей, может, прокатит.
"Сказ про Федота стрельца" мультик понравился, но без текста Филатова, он яйца выеденного не стоил бы)
"Пьяный мастер" с Джеки Чаном. Угарный фильм. Для поднятия настроения- супер)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'365402\' date=\'23.1.2009, 11:47\']"Сказ про Федота стрельца" мультик понравился, но без текста Филатова, он яйца выеденного не стоил бы)[/quote]
Я бы сказала, что он и так яйца выеденного не стоит. Вспоминая то, как читал Филатов, мульт смотреть невозможно. Жутко читают. Просто ужасно. Люди с детства наизусть знают эту сказку именно с теми эмоциями, интонациями, что вложил в не Филатов. Зачем надо было ставить все с ног на голову, да еще и вырезать куски, мне лично абсолютно не понятно.
И вот эта стилизация под толи русское народное творчество, толи под какой-то непонятный авангард выглядит по-моему глуповато. Короче как по мне - "хотели как лучше, получилось как всегда".

Ягодная

Пользователь
Посмотрела последние фильмы нашего отечественного так сказать кинематографа..Стиляги, Самый лучший фильм 2..не понравилось :biggrin2: до ужаса)...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'365517\' date=\'23.1.2009, 17:46\']для разнообразия- нормально)[/quote]
наверное я этот... как его... консерватор)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'365402\' date=\'23.1.2009, 11:47\']"Сказки на ночь" ну так[/quote]
тоже самое)) так как то и все) ничего особенного- может просто ожидала больше)

I

Irka

Guest
МоркОФФка
Да и актер этот постарел, видно(ну, не совсем старик, но видно уже, что не мальчик), а все такие роли играет.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'365402\' date=\'23.1.2009, 11:47\']"Сказ про Федота стрельца" мультик понравился, но без текста Филатова, он яйца выеденного не стоил бы)[/quote]

Дело, все-таки не только в Филатове...Вот, например, фильм про "Федота-стрельца" с А. Мягковым в роли царя и др. амечательными актерами смотрится гораздо интереснее, нежели мультик.

Сергио

Пользователь
"Морфий" Балабанова. Нормально.

и два фильма братьев Коэнов "после прочтения сжечь" и "старикам тут не место". в целом понравились. очень интересно снятые эпизоды попадаются. сюжет нелинейный, непредсказуемый, как мне нравится.

Сверху