Кино

Евген

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.3.2007, 14:17\']"Аврора"-украинский фильм про Чернобыль.[/quote]
Смотрел и слёзы текли ...может быть глупо, но поделать с собой ничего не мог

Dux Arthur

Пользователь
"Последний король Шотландии"- фильм на 5 баллов ;) Особенно понравилась игра Фореста Уитикэйра и этого доктора(не знаю как его зовут). Неудивительно,что фильм получил оскара за лучшую мужскую роль(Форест Уитикэйр). Он сыграл Амина очень хорошо, лучше,чем Де Каприо в "Отступниках". У Де Каприо все роли какие-то однообразные,а Форест и обычного черного с улицы сыграет, и также хорошо тирана из Уганды. Брависимо!

-ШУМ-

Лотелин
Вчера смотрел фильм "Мама". Тот, в котором Боярский и Гурченко, 1976 года. Просто расслабиться.

S

serg

Guest
Ходил в кино на фильм "Фонтан".

Впечатления следующие:

Отличная работа актёров!

Очень простой сюжет.
Отличный монтаж.

Не особо выразительные спецэффекты.

Но в целом фильм соответсвует своему уровню.

Один раз хватит посмотреть, но не больше!

sway

Пользователь
Посмотрел фильм "Гол"
Фильм правда не новый.
Динамично снят и про футбол.
Советую всем посмотреть-кто не видел! :)

A-Nastasya

Пользователь
Посмотрели фильм " Призрачный гонщик" в главной роли - Николас Кейдж. Фильм средненький. Оценила 4 - . Смотреть можно, фантастика канешна (дьявольщина и все такоя прочее). :p Оч смахивает на "Человека-паука" только в более кровожадном варианте. :)

barcelona

Пользователь
апокалипсис, отличный фильм, смотрится на одном дыхании :drinks:

F

feya761

Guest
Кто нибудь смотрел фильм Любовь-морковь или Фонтан? Стоит смотреть или нет?

sway

Пользователь
Такси 4 - среднячок.
Первая часть рулит по-прежнему.
В четвертой части непонятно при чем тут такси?!
Сюжет ни о чем! Чисто коммерческий проект.
Да еще написали, что режиссер Люк Бессон, а на самом деле Жерар Кравчик. Бессон - продюссер. Неплохой рекламный ход? Не правда ли?

<font size="1">Добавлено sway, [mergetime]1173559682[/mergetime]</font>
[quote name=\'feya761\' date=\'10.3.2007, 19:34\']Кто нибудь смотрел фильм Любовь-морковь? Стоит смотреть или нет?
[post=\"133796\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так один раз посмотреть!
Такое уже снимали. Порадовала игра Кристины Орбакайте!
Общая оценка фильма 3+

Amphetaminka

Пользователь
Наконец-то посмотрела "Реквием по мечте"...не знаю есть ли еще на свете люди не смотревшие его, но...Блин, я два дня ходила в шоке. Не могу сказать о чем фильм, не могу передать смысла, не сказать этого словами...Шедевр...всем советую. Всю семью заставила посмотреть, брата младшего в первую очередь.
Сегодня смотрела "Достучаться до небес", тоже выше всяких похвал - супер)
А для расслабона и темы для размышлений всем советую "Трасса 60" - старенький и очень умный фильмец)

Mari

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'6.3.2007, 16:14\']Посмотрели фильм " Призрачный гонщик" в главной роли - Николас Кейдж. Фильм средненький. Оценила 4 - . Смотреть можно, фантастика канешна (дьявольщина и все такоя прочее). :lol: Оч смахивает на "Человека-паука" только в более кровожадном варианте. :nea:
[post=\"130623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна, что фильм можно посмотреть. Неплохой вышел. В конце концов не всегда же смотреть какие-то псих.фильмы, иногда просто хочется расслабиться и не напрягаться про сюжетик! Вот недавно посмотрела "Уловки Норбита". Посмеяться мона, забавно и не глупо, нежели "Очень страшное кино". Так же посмотрела "Слуга государев", и, если честно, то ожидала большего... Фильм неплохой, но чего то не хватает, немного нудновато. Воть вчера смотрела "Ганнибал восхождение". Что могу сказать, не сказать что впечатлило. Помоему предыдущие фильмы были куда лучше! Народ, смотрите только качественное кино! )))))

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'11.3.2007, 3:26\']Наконец-то посмотрела "Реквием по мечте"...не знаю есть ли еще на свете люди не смотревшие его, но...Блин, я два дня ходила в шоке. Не могу сказать о чем фильм, не могу передать смысла, не сказать этого словами...Шедевр...всем советую. Всю семью заставила посмотреть, брата младшего в первую очередь.
Сегодня смотрела "Достучаться до небес", тоже выше всяких похвал - супер)
А для расслабона и темы для размышлений всем советую "Трасса 60" - старенький и очень умный фильмец)
[post=\"134170\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это мои любымые фильмы (кроме Трассы 60) потому что я его и не смотрела, но Реквием по мечте и Достучаться до небес вообще фильмы на 5+

SheZa

Пользователь
Я великий тормоз, но только вчера я посмотрела "Paris, je t'aime". Мне безумно понравилось, я под впечатлением весь день провела))) По моему, очень была хорошая идея снять такой фильм о Париже... Сразу задумалась, как бы я показала Москву...

А еще вчера посмотрела "Ложное искушение". Ничего так фильмец, правда, все-таки длинноват на мой взгляд, а так сюжетец хороший, и актерский состав порадовал)))

Grandal_181443

Пользователь
Блин, люди, спасибки что напомнили о "Реквием по мечте" и "Достучаться до небес" Я так люблю эти фильмы!

Только-что приехал с киношки, смотрел Фонтан. Пока ничего определённого сказать не могу. не определился. но мыслительный процесс по обработке увиденного ещё идёт... идёт... идёт...

Sean Almond

Пользователь
"Такси Четыре". Фильм порадовал, как все остальные три части. Специально посмотрел в к/т, потому, что в форумах писали, что фильм стоит только смотреть именно на большом экране. Конечно фильм реально смешной, но я бы не обломался его и дома посмотреть, с тем же пивом, поп-корном, только на едине или с другом

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'9.3.2007, 22:09\']Вчера посмотрела Такси 4
:) :lol: :lol:
Ржачный фильмец!!!! ;)
[post=\"133150\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну... Ржачный - может и так... Но вот сцена самим такси была всего лишь дважды... Упор сделан на роли актеров... Ну так и называли бы по-другому как-нить... Сумасшедший участок или еще как!

Sean Almond

Пользователь
2BotsmanV
Сумасшедший участок или еще как!
Ага и подписать "По мотивам фильма "Такси"", а то что сделали акцент на игре актеров, а не на тачк4ах это даже большой плюс

Amphetaminka

Пользователь
2MuNMaN
2BotsmanV
Не особо ржачный...так,поулыбаться))) А вот само такси блин весь фильм пыталась рассмотреть, фиг! как будто и не про машину фильм, но все равно приятно...Я бы 4ку с минусом поставила...чет подкачали они...первые три были лучше, однозначно)
Терь жду "Пиратов 3", "Гарри Поттера", "Шрека" и еще чего-то)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Фчера, тачнее уже сеня ночью шёл фильм - смерч...мне оч панравилось,интересно...кстати!!!! Главная героиня, тачнее актриса - ОДНО ЛИЦО С НАШЕЙ PARTY!!!!! А ЯТО ДУМАЮ ПОЧЕМУ У ПАТИ ЛИЦО ЗНАКОМОЕ :blink: ну просто две капли воды :good:

а фильм клевый...торнадо - тема ! 0_0

Сверху