Кино

Izis

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'267969\' date=\'22.12.2007, 21:10\']Действительно достойная фильма?[/quote]

Ребят, я не знаю. Ну как-то настолько трогательно. Очень понравилась игра Безрукова. Посмотреть я думаю стоит. Не пошло, интересно. 2 часа прошли абсолютно незаметно. И сердце щемит - давно не видела Мягкова в кино. А когда Хабенский пел "Если у вас нету дома..." в зале аплодировали. Ну не знаю.
Мы сегодня третий раз идем смотреть, потому что "Иронии...." должно быть много и по каждому каналу

Vanilka

Пользователь
Тоже были сегодня на "Иронии". Так мило, добро..
Izis, вот только Безруков мне как раз не понравился. Но не потому, что играл плохо, а потому, что он мне вообще не нравится)) а Хабенский оочень понравился.
А аплодировал зал тогда. когда между принцем и зайцем выбирали. После детей аплодировали :worthy: потому что очень хотелось, чтобы у сказки был хороший конец.

На мой взгляд, очень неплохой фильм.

"Мой личный враг" - седня по Первому каналу. Раньше тока книгу Устиновой читал - вот и кино снять подсуетились. Неплохо вышло - почти не извратили оригинал сценаристы...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'268026\' date=\'23.12.2007, 17:43\']А аплодировал зал тогда. когда между принцем и зайцем выбирали.[/quote]

А вчера я смотрела. Зал вообще все время аплодировал - на фразах "Отвезите меня домой - 3 ул. Строит..." - "Да, знаем - знаем..."

Или "Мужик, садись, мы дважды не забираем. Ну че - на 3 ул. Строит.?"

B

Blondi

Guest
Посмотрела "Иронию-2". Хороший добрый фильм получился, но не сказала бы что прямо "ах какой". Один раз посмотреть стОит, но во второй раз не стала бы его смотреть.

SheZa

Пользователь
Посмотрела фильм "Парковка"
Ничего так, впечатляет местами))))

Vanilka

Пользователь
По телевизору посмотрела "Снегурочка для взрослого сына". Даже немножко понравилось..

[quote name=\'ketz\' post=\'268448\' date=\'27.12.2007, 0:13\']"Сталкер" Тарковского....
классный фильм[/quote]
Блин, а я всё до книжки добраться не могу( а смотреть сначала фильм принципиально не хочу.

AVVAS

Пользователь
Vanilka
[quote name=\'Vanilka\' post=\'268451\' date=\'27.12.2007, 0:15\']Блин, а я всё до книжки добраться не могу( а смотреть сначала фильм принципиально не хочу.[/quote]
Смотри фильм!!!
"Пикник на обочине", Стругацких,.. и "Сталкер" Тарковского,.. совершенно разные вещи.
В полном собрании сценарий "Сталкера", вообще опубликован, как самостоятельное произведение.

Посмотрел "Иронию-2"......

Артистов,...
Молодых,... жалко
За старых,... обидно.
Суетливо,. ..и убого.
Святотатство.

Грустилов

Пользователь
AVVAS
Спасибо за мнение, укрепившее меня в выборе и ставшее лишней песчинкой на чаше весов против просмотра.
Насторожила фраза из аннонса: « У Жени Лукашина и Нади Шевелёвой совместная жизнь не сложилась».
А я каждый Новый год, вот уже более тридцати лет, по-детски радовался за этот так удачно завершившийся авантюрный роман. Внимал словам Ипполита, что «мы перестали лазить к нашим любимым женщинам в окна». Представлял себя на месте Лукашина и мечтал как будет выглядеть моя, тогда ещё не встреченная, «Надя»
Очень опасаюсь, что снятое продолжение залезет червяком в душу и изнутри разрушит сказку удивительной встречи и волшебной любви с первого взгляда.
Может фильм и хороший. Может и надо его посмотреть молодёжи. Но мой Лукашин и моя Надя навсегда останутся в том далёком заснеженном Ленинграде той далёкой и большой страны моей юности…

aleksi

Active Member
Посмотрел новую "Иронию.." Не очень..Много скрытой рекламы,эффектов "Дозора" Не то,да и времена другие.
Хотя приятно было видеть ,старых актеров.

Ferdinand

Пользователь
Лучший фильм (ИМХО), который мне понравился - "Турецкий гамбит."
Игра актёров очень профессиональная, я был доволен.

В феврале думаю, в обязательном порядке, посетить кинотеатр.
Давненько фильмы вживую не смотрел, с момента выхода Т3.

AVVAS

Пользователь
Грустилов
Не хочешь испортить добрую, трогательную сказку,... НЕ СМОТРИ!!!

Vanilka

Пользователь
Ну я посмотрела и не испортила. По большему счёту потому, что воспринимала продолжение как отдельный фильм, не сильно связанный с советским шедевром.

AVVAS

Пользователь
Vanilka - лапочка,..
Ты в каком году посмотрела "Иронию"-1?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'269022\' date=\'29.12.2007, 0:24\']Ну я посмотрела и не испортила. По большему счёту потому, что воспринимала продолжение как отдельный фильм, не сильно связанный с советским шедевром.[/quote]

Согласна, посмотрела и не испортила совершенно. Мне понравилось.
По моим наблюдениям не понравилось тем, кто изначально был настроен против фильма.

Актеры хорошие, сюжет интересный, забавно перекликается с сюжетом первой Иронии.
А "скрытая реклама" - увы...видимо, без этого никак. Она есть даже на детских новогоднийх елках. Ничего не остается, кроме как принять это как данность.

Сверху