В последний месяц ходила в кино на:
"Анна Каренина". Ну ничего так фильм, если не связывать его с романом, а воспринимать как про разную любовь. Только Кира Найтли мне категорически не нравится своей неконгруэнтностью. Остальные актеры понравились.
"Жизнь Пи". Красивый фильм, в 3D особенно впечатлил. Понравилось, что показали фантазию, а жестокой реальностью вовсе не смаковали, а выдали ее в устном виде. Благодаря этому после фильма осталось приятное послевкусие. Правда, не пойму, за что он оскара получил. Не шедевр, фильм на один раз.
"Джанго освобожденный". Об этом фильме хочется много рассказать.
Во-первых, это фильм, который я хочу посмотреть еще. За несколько последних лет не было у меня такого желания после просмотра множества фильмов. Колоритные персонажи, прекрасное сочетание звукового и визуального ряда, прекрасная режиссура, операторская работа, замечательная игра актеров, много юмора, и, в конце концов, тарантиновский неповторимый стиль.
Расстроилась, что ДиКаприо снова обломался с оскаром. Он в этом фильме просто неотразим.
Ожидала традиционно много мяса и кровищи, но Тарантино на протяжении всего фильма оказался очень даже сдержан, лишь в конце фильма оторвался по полной
Себе он отвел прикольную роль, он прожил на экране несколько минут, после чего от него осталась дымящаяся ямка.
В общем, для тех, кто любит творчество Тарантино - это то, что надо. Получите огромное удовольствие.