M
Mak
Guest
Не знаю читал Тери Прачета, а фильмы по книгам найти не могу, хоть и говорят что есть!
Скорее концептуальные. Вот я писала: http://forum4all.ru/topic/975-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/page__view__findpost__p__503138lasurs написал(а):че за фильмы то такие? интересные?
А где ты их ищешь? Если тебе нужен фильм - иди на торренты. Набирай в поиске "Терри Пратчетт" и получи ссылки. На данный момент есть три фильма и два полноценных мультсериала.Mak написал(а):Не знаю читал Тери Прачета, а фильмы по книгам найти не могу, хоть и говорят что есть!
Мультсериалы? Я художественные фильмы смотрела:Arioch написал(а):А где ты их ищешь? Если тебе нужен фильм - иди на торренты. Набирай в поиске "Терри Пратчетт" и получи ссылки. На данный момент есть три фильма и два полноценных мультсериала.
Например, на ruTracker'e можно поискать, там точно есть всё.Party написал(а):Мультсериалы? Я художественные фильмы смотрела:
"Опочтарение" и "Цвет волшебства". Кстати, второй мне не понравился. А "Санта Хрякус" не нашла в онлайне.![]()
Фильм есть по этой книге??? Не знала. Пойду искать...Sabrina написал(а):"Похороните меня за плинтусом".
Автор был этим фильмом очень недоволен.Party написал(а):Фильм есть по этой книге??? Не знала. Пойду искать...
Книга, кстати, очень правдоподобна.
Потому что образ бабушки там переврали, показали только плохую сторону. Что очень обидело Санаева.Sabrina написал(а):Книгу не читала, но читала отзывы о фильме. Все в один голос говорят, что фильм испортил впечатление от книги.
Да их масса. Например, мне нравится Большая семья.Nilsen написал(а):Может кто-нибудь посоветовать добрый фильм, в стиле коллективизма Советского кино? Люблю я эти сплочения, человеческие отношения и эмоции))
Посмотрела. Трудно сказать. Отличная игра актеров, Крючкова замечательно сыграла, но... с книгой конечно не сравнить. В ней описываются чувства мальчика, бабушка - хоть и монстр, но человек, и человек страдающий, упущены очень важные моменты, зачем-то придуманы другие (наверное для остроты сюжета). В общем, если смотреть только фильм - может и понравится, но если после книги... не очень.Sabrina написал(а):Книгу не читала, но читала отзывы о фильме. Все в один голос говорят, что фильм испортил впечатление от книги.
Могу посоветовать такой фильм и мой один из самых любимых романсов.Nilsen написал(а):Может кто-нибудь посоветовать добрый фильм, в стиле коллективизма Советского кино? Люблю я эти сплочения, человеческие отношения и эмоции))