Кино

M

Mak

Guest
Не знаю читал Тери Прачета, а фильмы по книгам найти не могу, хоть и говорят что есть!

Party

Active Member
[member="Mak"], Я смотрю в онлайне. Если хочешь - пришлю тебе в личку ссылку. Там же по-моему можно скачать.

Party

Active Member
lasurs написал(а):
че за фильмы то такие? интересные?
Скорее концептуальные. Вот я писала: http://forum4all.ru/topic/975-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/page__view__findpost__p__503138
Но лучше сначала Пратчетта почитать

Arioch

Пользователь
Mak написал(а):
Не знаю читал Тери Прачета, а фильмы по книгам найти не могу, хоть и говорят что есть!
А где ты их ищешь? Если тебе нужен фильм - иди на торренты. Набирай в поиске "Терри Пратчетт" и получи ссылки. На данный момент есть три фильма и два полноценных мультсериала.

Party

Active Member
Arioch написал(а):
А где ты их ищешь? Если тебе нужен фильм - иди на торренты. Набирай в поиске "Терри Пратчетт" и получи ссылки. На данный момент есть три фильма и два полноценных мультсериала.
Мультсериалы? Я художественные фильмы смотрела:
"Опочтарение" и "Цвет волшебства". Кстати, второй мне не понравился. А "Санта Хрякус" не нашла в онлайне. :(

Arioch

Пользователь
Party написал(а):
Мультсериалы? Я художественные фильмы смотрела:
"Опочтарение" и "Цвет волшебства". Кстати, второй мне не понравился. А "Санта Хрякус" не нашла в онлайне. :(
Например, на ruTracker'e можно поискать, там точно есть всё.
Мультсериалы есть по "Вещим сестричкам" и "Роковой музыке", они тоже вполне хороши. )

Есть еще какие-то неофициальные любительские мультфильмы, но я на них не стал тратить время. Там что-то унылое.

PS У тебя личка, кажется, переполнена.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Blondi' post='509529']
Классный мульт!)) а конь Юлий как всегда лучше всех, сплошной ходячий прикол
[/quote]
Прототип шрековского осла)

"Похороните меня за плинтусом". Крючкова, как всегда, на высоте. Но, мне кажется, что ребёнок, живя шесть лет с такой бабушкой в авторитарном режиме, был бы уже заикой или страдал другим неврозом. а в фильме, ничего так, вполне нормальный, совсем не асоциальный, хоть и не ходит в школу и не общается со сверстниками. В общем, немного неправдоподобно, на мой взгляд.

Sabrina

Пользователь
Книгу не читала, но читала отзывы о фильме. Все в один голос говорят, что фильм испортил впечатление от книги.

Nilsen

Пользователь
Может кто-нибудь посоветовать добрый фильм, в стиле коллективизма Советского кино? Люблю я эти сплочения, человеческие отношения и эмоции))

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
Книгу не читала, но читала отзывы о фильме. Все в один голос говорят, что фильм испортил впечатление от книги.
Потому что образ бабушки там переврали, показали только плохую сторону. Что очень обидело Санаева.

scrptn

Пользователь
[member="King Artur VII"], про дровосексуалистов штоле?

[member="Nilsen"], ну есть там фильмы типа "Высота". По режиссерам тех времен поищи.

sun424

Пользователь
Nilsen написал(а):
Может кто-нибудь посоветовать добрый фильм, в стиле коллективизма Советского кино? Люблю я эти сплочения, человеческие отношения и эмоции))
Да их масса. Например, мне нравится Большая семья.

Моя ссылка

Одно из лучших кино Советского кинематографа.

Party

Active Member
Sabrina написал(а):
Посмотрела. Трудно сказать. Отличная игра актеров, Крючкова замечательно сыграла, но... с книгой конечно не сравнить. В ней описываются чувства мальчика, бабушка - хоть и монстр, но человек, и человек страдающий, упущены очень важные моменты, зачем-то придуманы другие (наверное для остроты сюжета). В общем, если смотреть только фильм - может и понравится, но если после книги... не очень.
Если обсуждения будут продолжаться - придется тему открывать )))

sun424

Пользователь
Nilsen написал(а):
Могу посоветовать такой фильм и мой один из самых любимых романсов.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=9G4q4xj7AUg[/media]

Фильм называется Разные судьбы.

sun424

Пользователь
Еще могу посоветовать фильм Верные друзья.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1rN_vJs3EfA&NR=1[/media]

sun424

Пользователь
Сел посмотреть фильм Я шагаю по Москве. Ни разу еще не смог досмотреть до конца.:pardon:

Сверху