Капремонт

Nick_on

Пользователь
[quote name='lasurs' date='Сегодня, 21:13' post='488346']
ну, если и доча в папаню будет...не завидую я тебе...
[/quote]
Уж не знаю, в кого она, папаню аль в маманю, но когда танцульки устраивают наверху, мало никому не покажется
Говорю своей сегодня: не просто так Господь нам послал етава соседа, а в наказанье за наши грехи. Молись, несчастная, проси прощения у Господа :biggrin2:

Nick_on

Пользователь
Забавно. У нас на кольцевой открылся строительный гипермаркет "Материк" . Есть всё, ну или почти всё, цены ниже рыночных примерно на 50%
Захожу, стало быть, к ним за подоконниками. Дело в том, что по проекту нам устанавливают 20см подоконники.
Так вот, захожу за подоконниками. Спрашиваю по телефону: есть подоконники 30 см? Есть, говорят, приезжайте! Приезжаю - хрен на ны! Звоню по телефону, говорю им: шо ж вы так? Извиняются, говорят разобрали. Можно было бы и на рынке купить, но там в 2 раза дороже. Так вот, подоконники я купил с четвёртого или пятого заезда, не помню точно.
Но стрёмно было переплачивать за такую ерунду :biggrin2:

Nick_on

Пользователь
Ещё про подоконники
Мне нужно было 2 штуки по 1,5 метра. Обрезаны абы как, не под прямым углом, со сколами по торцам, один другого длиннее на 2 см. Мне-то все равно, у меня в кармане рулетка. Но дело в том, что режут их с 6метровых, добавляют кажется на ширину распила 1см. И ежели мне лишнее досталось, стало быть, кому-то не хватит :biggrin2:

Nick_on

Пользователь
Забавно. У соседа роуминг, а в ево квартире работают пацаны. Одному лет 20-25, другой вообще ребёнок, лет 13-14. Надо разворошить это осиное гнездо. Пожалуй, позвоню в прокуратуру, нехай разберуццо. И сосед этот дохтур, сиречь врач. Сохрани меня, Господь, от такого врача

lasurs

Снежный Барс
Nick_on' date='07 августа 2010 - 10:23 написал(а):
Забавно. У соседа роуминг, а в ево квартире работают пацаны. Одному лет 20-25, другой вообще ребёнок, лет 13-14.
так может родственники просто подрядились...

Nick_on

Пользователь
Это просто пизд*ц какой-то. Похоже на то, что нас просто хотят выжить из этого дома, чтобы мы сами покинули своё жилище, как тараканы.

В среду 2,5 часа долбили отбойным молотком фундамент. Сижу на 6м этаже как внутри барабана - стены вибрируют и звучат к тому же. В конце концов я не выдержал, иду вниз: "Вы что творите? Это же фундамент!" Мне отвечают: "Не боись, не рухнет.5й дом так делаем, 4 пока стоят". Оказалось, что для сантехников по проекту в подвал должен быть отдельный вход. Тот старый, что в подъезде, это для электриков. О как!

По вертикали балконов подвешена строительная люлька, которая ездит туда-сюда, периодически высаживая десантников на балконы. Отодрали уголки, к которым крепились лески для сушки белья. Ну чем они (уголки) им помешали??? Один бросили на балконе, второй на земле, согнутый в бараний рог. Разогнул, прикрепил обратно. С запиской: "Не трогайте, пожалуйста". Спиздили стул с балкона. Жена написала записку: "Верните стул, пожалуйста". Вернули. То, что на нашем балконе строители устроили строительный склад для своих материалов - это уже мелочь. Также они разводят эти стройматериалы на нашем балконе, при этом гадя и не убирая за собой

Во дворе полная темнота и грязь. Тракторы, самосвалы и прочая строительная техника мало того что навезла песка, гравия, щебня, наделали грязи по колено. По многочисленным просьбам трудящихся у подъезда подвесили "лампочку ильича", которую в тот же день сами же и спиздили вместе с патроном и проводами. В подъезде тоже полная темнота. Добираемся до лифта кто с мобильным телефоном, кто с фонариком.

Такая вот веселуха

Лавр

Пользователь
[quote name='Nick_on' date='Сегодня, 20:10' post='494597']
Тот старый, что в подъезде, это для электриков. О как!
[/quote]
Им левела не хватает)))))))))))))))))

Сверху