IVALINA Пользователь 24 Май 2011 #281 Смотрю футбол, когда проходит чемпионат мира... Сама люблю покататься на велосипеде, зимой - на коньках..
Смотрю футбол, когда проходит чемпионат мира... Сама люблю покататься на велосипеде, зимой - на коньках..
IVALINA Пользователь 25 Май 2011 #283 Тернан написал(а): Футбол, чуть менее - хоккей Нажмите для раскрытия... В хоккее шайбу не видно, на что там смотреть?
Тернан написал(а): Футбол, чуть менее - хоккей Нажмите для раскрытия... В хоккее шайбу не видно, на что там смотреть?
тигра Пользователь 30 Май 2011 #284 А кто-нибудь смотрел вчера Формулу ! в Монако...Классная гонка получиласса.. :clap_1:
Party Active Member 28 Июн 2011 #288 Antonio написал(а): Люблю гонять на велосипеде ) Нажмите для раскрытия... В каком городе?
Uma Пользователь 2 Июл 2011 #289 А вот тут в деревни я поняла, что люблю я все такие пляжный волейбол....когда полуголые девушки и парни прыгают и скачут....это прикольно)))))
А вот тут в деревни я поняла, что люблю я все такие пляжный волейбол....когда полуголые девушки и парни прыгают и скачут....это прикольно)))))
diana Пользователь 19 Июл 2011 #291 Очень люблю фигурное катание! Всегда с удовольствием смотрю Ледниковый период, Огонь и Пламя!!! Сама не занималась, а сейчас, наверное уже поздно!(
Очень люблю фигурное катание! Всегда с удовольствием смотрю Ледниковый период, Огонь и Пламя!!! Сама не занималась, а сейчас, наверное уже поздно!(
R runefaust Пользователь 20 Июл 2011 #292 Надо сегодня в лес на пробежку, ибо вчера катал вату на велотренажере.
S slagregen Пользователь 3 Авг 2011 #294 если участвовать, то волейбол; если поболеть, то ногомяч (КС)
krig Пользователь 6 Авг 2011 #296 Болеть - футбол, тем более есть за кого: ШАХТЕР (Донецк). А для себя каждый день делаю зарядку. :biggrin:
Болеть - футбол, тем более есть за кого: ШАХТЕР (Донецк). А для себя каждый день делаю зарядку. :biggrin:
Komrad Пользователь 17 Авг 2011 #299 велосипед, лыжи, бег, рукопашный бой, железо, настольный теннис ) не могу выделить любимый вид, каждый в чем то хорош
велосипед, лыжи, бег, рукопашный бой, железо, настольный теннис ) не могу выделить любимый вид, каждый в чем то хорош