Какой больше нравиться?

Vorobey

Подпись под аватаром
Amphetaminka
до конца не обязательно) ты уже про какой то садизм рассказываешь)
хотя да. некоторые думаю что если до конца всунуть то типа она больше удовольствия получит.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'449983\' date=\'5.7.2009, 0:09\']Zaraza лапочка какой :hmm:

А мне вот потолще надо! потолще![/quote]
да судя по всему нормально там все и с длинной и с шириной)

А длинные мне прямой массаж желудка напоминают, а не секс :)
я тоже сосискам предпочитаю сардельки ^_^
а отбойные молотки пусть идут лесом

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey
ну я думаю, тут все на любителя. Кому-то большой, а кому-то так... Побаловаться и выкинуть :hmm:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'449996\' date=\'5.7.2009, 0:19\']я тоже сосискам предпочитаю сардельки
а отбойные молотки пусть идут лесом[/quote]
Я тебя люблю! *ржот* надо запомнить про сосики)

ЗЫ. Наконец-то у нас появилась тема, где можно посмотреть на обнаженного мущину. А то везде сиське да сиське

Green

Пользователь
хотел острить не буду))) разговаривайте :hmm: ^_^

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'450001\' date=\'5.7.2009, 0:22\']О) Да они оба нормальные) само то по мне)[/quote]
а попу? попу видела?)) красавцы) да)

Vorobey

Подпись под аватаром
ладно. надо валить из этой темы) а то какое то изнасилование моего эго и самолюбия)

а вы тут обсуждайте какой лучше. сосиска или сорделька... один ХЕР, хозяин если не умеет пользоваться своим причендалом то и вам х что достанется) так, картинки и ничего более)

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'450004\' date=\'5.7.2009, 0:22\']хотел острить не буду))) разговаривайте :hmm: ^_^[/quote]
ну может, все же рискнешь? ))

Green

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'450009\' date=\'5.7.2009, 4:24\']ну может, все же рискнешь? ))[/quote]
не)) как говорить моя учительница педагогики) я интелегентный парень :hmm:

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'450008\' date=\'5.7.2009, 0:23\']ладно. надо валить из этой темы) а то какое то изнасилование моего эго и самолюбия)

а вы тут обсуждайте какой лучше. сосиска или сорделька... один ХЕР, хозяин если не умеет пользоваться своим причендалом то и вам х что достанется) так, картинки и ничего более)[/quote]
эх воро, воро..
да если причиндал подходящей формы и размера, то, скажем так, хозяину и делать-то ничего не придется. я сама все сделаю.
в смыле все, что мне нужно для счастья)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'450005\' date=\'5.7.2009, 1:23\']а попу? попу видела?)) красавцы) да)[/quote]
Видела-видела) Так бы и

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'450014\' date=\'5.7.2009, 1:26\']эх воро, воро..
да если причиндал подходящей формы и размера, то, скажем так, хозяину и делать-то ничего не придется. я сама все сделаю.
в смыле все, что мне нужно для счастья)[/quote]
такая наивность)
мне вот девушка рассказывала что она спала с парнем у которого большой и толстый, ну вообщем все в порядке там. так вот, этот хозяин так тупил что ей было больше больно чем приятно. да и вообще какой в этом смысл? я понимаю почему толстые больше нравятся, потому что трение лучше.
ну епт, чего туда только засунуть нельзя (не в обиду)

ну да ладно. у каждого свой взгляд) че спорить то)

Green

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'450023\' date=\'5.7.2009, 4:32\']Товарищи, а еще ведь и крИвые есть :rolleyes:[/quote]
Точнее идеально ровных не бывает ;)

Green

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'450030\' date=\'5.7.2009, 4:34\']ну нет, есть прям совсем кривые...[/quote]
сразу вспоинил "кривой" с которого росавто заводиться) когда аккомулятор сел))) :rolleyes:

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'450020\' date=\'5.7.2009, 0:29\']такая наивность)
мне вот девушка рассказывала что она спала с парнем у которого большой и толстый, ну вообщем все в порядке там. так вот, этот хозяин так тупил что ей было больше больно чем приятно. да и вообще какой в этом смысл? я понимаю почему толстые больше нравятся, потому что трение лучше.
ну епт, чего туда только засунуть нельзя (не в обиду)

ну да ладно. у каждого свой взгляд) че спорить то)[/quote]
воро, детка, я умираю от умиления, когда ты пишешь мне о наивности)))

больно бывает от разных.
мы не говорили о неумении, мы говорили об умении.
если бы эта твоя девушка, была бы чуть более опытной, и знала бы как себе сделать хорошо, то достойный орган ее партнера, был бы им только в плюс.
а если лежишь бревном, он тебя долбит а тебе больно, то тут уж извините...

мля и трение лучше и заморочек меньше)

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'450030\' date=\'5.7.2009, 0:34\']ну нет, есть прям совсем кривые...[/quote]
я как-то, честно говоря, не ощущаю разницы..
разве, при совсем уж ощутимых отклонениях не очень эстетично выглядит при фронтальном контакте, скажем так)
но мне, ттт, такие не попадались)

Dorianna

Пользователь
Мне нравится член моего парня. Он у него умеренно толстый и довольно длинный. И во время секса твердый как камень.

Сверху