Какой больше нравиться?

FreeManUzb

Пользователь
А что, про твердость девчонки что нить скажут? Ведь не всегда стоит как лом?!! Это факт. Размеры могут оставаться прежними, а упругость меняется, вот и скажите-кому что больше нравится.

LankaT

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'8.6.2007, 10:27\']А что, про твердость девчонки что нить скажут? Ведь не всегда стоит как лом?!! Это факт. Размеры могут оставаться прежними, а упругость меняется, вот и скажите-кому что больше нравится.
[post=\"198706\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно больше впечатляет, когда наблюдаешь полноценную картину........твердый налитой пенис)))Веришь в то, что твой партнер от тебя в экстазе, возбужден и от этого заводишься и сама на полную!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'LankaT\']Веришь в то, что твой партнер от тебя в экстазе[/quote]
Не надо в это верить, надо сделать так! ;)

LankaT

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'8.6.2007, 11:03\'][quote name=\'LankaT\']Веришь в то, что твой партнер от тебя в экстазе[/quote]
Не надо в это верить, надо сделать так! ;)
[post=\"198732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Стремлюсь к этому, а может и довожу до экстаза, но хочу все более и более наращивать обороты в этом деле))))

Хлорка

Пользователь
Темка набрала не хилые обороты, но в основном это место для приколов!! ;)
Есть несколько интересных сообщений, а остально так... ;) Хотя сама любитель поприкалываться, но вчера не думала, что дойдет до такого!
Что хочу сказать аффтару: у тебя классный член, изогнутым - респект!! :( А по поводу твердости - ясный перец, что девушкам вялые не нравяться, и соглашусь с ШУМом - по большей части твердость члена в руках девушки. Девушка может сделать так, что бы он был твердым и могучим!! :D ;)

FreeManUzb

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 12:07\']Темка набрала не хилые обороты, но в основном это место для приколов!! :pardon:
Есть несколько интересных сообщений, а остально так... :nea: Хотя сама любитель поприкалываться, но вчера не думала, что дойдет до такого!
Что хочу сказать аффтару: у тебя классный член, изогнутым - респект!! :good: А по поводу твердости - ясный перец, что девушкам вялые не нравяться, и соглашусь с ШУМом - по большей части твердость члена в руках девушки. Девушка может сделать так, что бы он был твердым и могучим!! :D :soccer_h4h:
[post=\"198785\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:drinks: :) СПС

загадка

Пользователь
[quote name=\'LankaT\' date=\'8.6.2007, 12:28\']
Не надо в это верить, надо сделать так! :soccer_h4h:
[post=\"198732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Стремлюсь к этому, а может и довожу до экстаза, но хочу все более и более наращивать обороты в этом деле))))
[post=\"198756\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да классно,когда тебе "малыш" отвечает взаимоностью..такой упругий красный..натянутый как стрела..и трется между ...Только прикоснулся к мочке уха,подышал в ушко..а он как змейка вонзается в ногу..Обороты хороши ,только не переборщить с :drinks: этим!

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 13:19\']Обороты хороши ,только не переборщить с :drinks: этим!
[post=\"198797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ух ты!!! А раскажите как это - переборщить!! :soccer_h4h: Он что - лопается?!

LankaT

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 12:19\']
[post=\"198756\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да классно,когда тебе "малыш" отвечает взаимоностью..такой упругий красный..натянутый как стрела..и трется между ...Только прикоснулся к мочке уха,подышал в ушко..а он как змейка вонзается в ногу..Обороты хороши ,только не переборщить с :soccer_h4h: этим!
[post=\"198797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Оки, соглашусь, важный акцент, что б не переборщить)))))

загадка

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 13:26\']Ух ты!!! А раскажите как это - переборщить!! :soccer_h4h: Он что - лопается?!

[post=\"198804\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ага лопается..случается с ним иногда такое чудо.. :drinks: Только преждевременно ... :pardon: бывает камфузы

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'загадка\']Да классно,когда тебе "малыш" отвечает взаимоностью..[/quote]
"Малыш"? :drinks: Ну извините, огнетушитель не продаётся... :soccer_h4h:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 13:28\']Ага лопается..случается с ним иногда такое чудо.. :drinks: Только преждевременно ... :pardon: бывает камфузы
[post=\"198809\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1!! :soccer_h4h: Да... юмор так и прет!!! :D

FreeManUzb

Пользователь
Не бойтесь переборщить! Только не это! :pardon: Самое главное не сломайте!

<font size=\"1\">Добавлено FreeManUzb, [mergetime]1181295387[/mergetime]</font>
А изгибы члена бывают в разные стороны! :soccer_h4h: В какую лучше? :drinks:

LankaT

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'8.6.2007, 12:33\']Не бойтесь переборщить! Только не это! :soccer_h4h: Самое главное не сломайте!
[post=\"198815\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не не не, на счет перебора эт правда истинная))бывает жестко с ним поступишь и усе.......поникла голова у бедолаги, в этом деле ласка и еще раз - ласка нужна))))

Vorobey

Подпись под аватаром
раньше всегда был сторонник романтичного и затянутого. теперь епт, жестко! нефиг нафиг)))

Zaraza

Пользователь
можно картинку, да?

вот такой хорош. полуфабрикат, скажем так ))
берешь и доводишь его до нужной кондиции.

Бес в ребро

Пользователь
Amphetaminka
а длина? Просто был у меня один... О_о... короткий, но толстый... А я девочка узкая, мне больно так было... Жуть... Уж лучше бы у него в дину пошло...

Vorobey

Подпись под аватаром
>.< ужасная тема))) я зашел сюда с закрытыми глазами) просто что бы напомнить что главное не длина и толщина, естественно я не говорю о стручках(не в обиду стручковым) я говорю у девушек не ведро там, а у парней не спичка) так что тут уже умение пользоваться инструментом играет)

Amphetaminka

Пользователь
Бес в ребро
Vorobey
Так никто и не спросит, что во всем хорош баланс. Просто тех, которые потолще, гораздо меньше, чем тех, у которых по длинее. А длинные мне прямой массаж желудка напоминают, а не секс :)

Сверху