Какой больше нравиться?

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'7.6.2007, 21:38\']все девушки любят эрогированный член ИМХО.
[post=\"198381\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если на самом деле это так, то я к этим девушкам не отношусь.

<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1181242402[/mergetime]</font>
[quote name=\'barcelona\' date=\'7.6.2007, 21:53\']если на самом деле это так, то я к этим девушкам не отношусь. Что за бред?!
[post=\"198392\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Infinity

Пользователь
2barcelona
2Ferdinand
да я не о том!
вообще не понятно автора темы..
я имела в виду, что девушкам состояние эрекции нравится больше, чем расслабленное, во всяком случае, большинству
я вообще думала, что автор задается вопросом о форме и состоянии

malishka5

Пользователь
чот эта тема в прикол перешла.шо попало.! Хотя какая тема такие и высказывания

I

Irka

Guest
:pardon: :bigwink: :) Слушайте, ну я угораю. Это ж надо было столько всего понаписать! Народ хлебом не корми- дай о сексе поговорить.

She

Пользователь
какая разница какой член, главное что бы он был в состоянии войти, удовлетворить, и вовремя выйти)

А

Агнесс-Элин

Guest
ну наверно имелось ввиду,выйти из тела девушки и кончить не в нее ? :blink:

FreeManUzb

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'7.6.2007, 20:08\']а вы с какой целью интересуетесь?
[post=\"198320\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я замечал, что некоторые девушки по разному реагируют, на тот или иной факт. Вот и стало интересно, в чем же разница ощущений женщины, в занятии сексом с партнером у которого прямой или изогнутый и эрекция бывает разная. Ведь изогнутый член, по сути, подругому должен ощущаться. Я сам обладатель такого агрегата, наверно без этого бы не задался данным вопросом, а провести опрос у бывших партнерш, как то не очень хочется. :blink:

LankaT

Пользователь
Ну конечно упругий, крепкий и изогнутый:-*!!!
Так проведи опрос не среди бывших партнерш, а среди существующих в настоящий момент)))

загадка

Пользователь
Я смотрю всех вдохновила эта тема!!! :blink: А как на счет причесок??? Кому как нравится - елочки,дорожки,голенькие...и т.п. ;)

FreeManUzb

Пользователь
[quote name=\'LankaT\' date=\'8.6.2007, 4:25\']Ну конечно упругий, крепкий и изогнутый:-*!!!
[post=\"198578\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:french_cig_nomo: какой есть

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'8.6.2007, 11:11\']:french_cig_nomo: какой есть
[post=\"198686\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
С изогнутыми не сталкивалась) А жалко,подруга утверждает,что ощущения потрясающие)

Ferdinand

Пользователь
А у меня оборудование, когда зажигание включишь, максимум может нах-ся под углом 70-80 градусов от тела, ещё дальше к ногам не идёт, т. е. перпендикулярно. Это нормально?

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 11:17\']А у меня оборудование, когда зажигание включишь, максимум может нах-ся под углом 70-80 градусов от тела, ещё дальше к ногам не идёт, т. е. перпендикулярно. Это нормально?
[post=\"198691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сложно сказать) Урологов на форуме думаю - не много)
Но звучит интересно) Ты определенно уникален - тем более если тебя это не беспокоит) А у девушки ощущения по любому от обычных образцов отличаются) :french_cig_nomo:

Правда,если я правильно поняла,то до точки G не достать.... :pardon: Жалко))

FreeManUzb

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 10:17\']А у меня оборудование, когда зажигание включишь, максимум может нах-ся под углом 70-80 градусов от тела, ещё дальше к ногам не идёт, т. е. перпендикулярно. Это нормально?
[post=\"198691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По моему это вполне нормально, стоит так стоит. У мня иногда, особенно после командировки, можно орехи колоть, положив их на живот

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'8.6.2007, 11:21\']По моему это вполне нормально, стоит так стоит. У мня иногда, особенно после командировки, можно орехи колоть, положив их на живот
[post=\"198699\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ух, как все серьезно :french_cig_nomo:

FreeManUzb

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'8.6.2007, 10:13\']С изогнутыми не сталкивалась) А жалко,подруга утверждает,что ощущения потрясающие)
[post=\"198687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну так "столкнись" :french_cig_nomo:

LankaT

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'8.6.2007, 10:21\']По моему это вполне нормально, стоит так стоит. У мня иногда, особенно после командировки, можно орехи колоть, положив их на живот
[post=\"198699\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ваууууу, может попробовать?))))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'загадка\']А как на счет причесок??? Кому как нравится - елочки,дорожки,голенькие...и т.п.[/quote]
Есть тема про интимные стрижки, это туда. :french_cig_nomo:

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'8.6.2007, 11:24\']Ну так "столкнись" :french_cig_nomo:
[post=\"198701\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну не буду ж я на улице каждому парню в штаны заглядывать)
А таблички на спину они себе не вешают,а жаль)
И потом, думаю такие образчики на дороге не валяются)

Сверху