Какой больше нравиться?

FreeManUzb

Пользователь
Собственно вопрос в теме. Кокой же член больше нравиться женщинам и имеет ли это разницу?

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'7.6.2007, 15:22\']Собственно вопрос в теме. Кокой же член больше нравиться женщинам и имеет ли это разницу?
[post=\"198072\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Толстые полюбе.. :D

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 15:51\']слушай вопросс вобщето к женщинам,а то так меня уже сомнения берут <_<
[post=\"198124\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это я константирую факт... :)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'7.6.2007, 15:22\']Собственно вопрос в теме. Кокой же член больше нравиться женщинам и имеет ли это разницу?
[/quote]
Странный вопрос однако.... <_<
Мне кажется, что мягкие уж точно ни кому не понравяться!!! :)
Он должен быть потолще!
Был у меня парень, у него член немного изогнутый был!! Ну такого секса как с ним ни с кем не было никогда!!! Просто супер!!! :)

Sweet Shadow

Пользователь
[/quote]
Ну уж точно не помягче или покривее. Уважаю классику :D

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Ласвегас\' date=\'7.6.2007, 16:04\']Мужики загинаем свои штыри -)))
[post=\"198142\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я валяюсь!!!! :) <_<

-ШУМ-

Лотелин
Хлорка
А куда был загнут? <_< По вертикали или горизонтали? Под каким углом? По какому радиусу?

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.6.2007, 16:19\']Хлорка
А куда был загнут? :) По вертикали или горизонтали? Под каким углом? По какому радиусу?
[post=\"198155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну все.... так смешить нельзя!!! :D
Вот представь что ты смотришь на свой член, и он загнут по отношению к тебе... в смысле полчлена как бы притянули к животу! На кран похоже тока в обратную сторону!!
Блин, не могу больше смеяться!!! <_<

загадка

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 15:51\']слушай вопросс вобщето к женщинам,а то так меня уже сомнения берут :(
лично я остоюсь при своём мнении" неважен размер..важно умение им пользыватьса!!"
[post=\"198124\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты права..важно не то, что у них в штанах!!! ;) А как умело и красиво этой штукой воспользоваться!! :p

Бесс

Пользователь
Все, я валяюсь.=)

Форумчане продолжают мериться штырями. (ласвегас жжот)=)

Обычные вопросы про размер уже не вставляют. Мы теперь про форму говорим. =D А дальше чего?

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Бесс\' date=\'7.6.2007, 17:34\']Обычные вопросы про размер уже не вставляют. Мы теперь про форму говорим. =D А дальше чего?
[post=\"198210\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А дальше будем обсуждать кто какой спермой брызгает: цвет, запах, вкус (скорее для девушек!), густота и т.д. :(

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'7.6.2007, 17:40\']А дальше будем обсуждать кто какой спермой брызгает: цвет, запах, вкус (скорее для девушек!), густота и т.д. :(
[post=\"198214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Перебор товарищи! ;)

Ferdinand

Пользователь
Не знал что член - это магическая палочка.
Столько популярности у одной лишь колбаски в штанах.
А ведь с её помошью дети появляются.

Вы ещё EZ грифом его сделайте. :D :D :D

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'7.6.2007, 14:58\']Не знал что член - это магическая палочка.
Столько популярности у одной лишь колбаски в штанах.
А ведь с её помошью дети появляются.

Вы ещё EZ грифом его сделайте. :D :D :D
[post=\"198228\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Многим мужчинам больше нечем гордитса " так выпьем же за то ,что б эта палочка всегда была магической и исполняла все наши женские капризы "

malishka5

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'7.6.2007, 15:40\']Кстати по мимо палочки, есть еще и ролики... :good: :good:
[post=\"198244\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да подожди ты!

ВертелЬ

Пользователь
Так, что такое!? Ведь яички бывают так же разной формы!
И это не менее важная составляющая члена!

Сверху