[quote name=\'Iris\' date=\'11.1.2006, 11:16\']Ну, господа, а голова-то нам зачем? Читаем, выбираем то, что нас устраивает,
а остальное - за борт!

А вам встречался кто-нибудь кто был прав на все 100%?
[post=\"14706\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
мое мнение - нужно читать первоисточники. Смысл читать дядю, который правильные мысли, общеизвестные использует только для того, чтобы под шумок протолкнуть свою мыслишку?
<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1136969244[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'11.1.2006, 11:26\']2
Сталкер
Так, ты говорил про одного только знакомогос ектанта из Кр... Рассказывай про остальных - где они, откда?
А неинетесно с ними, потому что у них становится ограниченный круг интересов. Несколько мыслей и идей, вокруг которых для них вращается весь мир, и которыми они очень хотят осчастливить все человечество, думая, что постигли какую-то тайну.
Ну и понятно, когда человек навязчиво толдычит одно и то же, с ним скучно и неинтересно, а чащего всего он вообще раздражает. Это как алкоголик, который может быть неплохим человеком, но у него мысли заняты одним - где бы и с кем выпить, и рассказывает он только об этом... Но стоит ему бросить пить, как у него появляются другие интересы, увлечения... он начинает развиватсья... И опять становится интересной личностью.
[post=\"14709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Скрыл! Специально! Такой вот мерзавец ...
На самом деле подзабыл, у меня еще в группе учились девушки, которые после института попали в секту ... но я их знал только в институте
только когда я говорю "неинтересны" я говорю как раз не о том времени, когда они уже ТАМ, а до ...
а остальные - это те НЛПишники, которых я видел, общаясь с уже тебе известной мойе подругой ...