[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'21.5.2007, 13:37\']Я еще не рожала, тока собираюсь. Уже давно читаю подобную литературу.
Знаю, что организм меняется практически весь.
Грудь. Полнеет на 2-3 размера, после родов (и кормления) немного обвисает, но физ. упражнения ее восстанавливают.
Лицо. Количество женских половых гормонов в крови возрастает и, как следствие -прыщики на лице (как перед месячными у многих бывает).
Фигура.Заметно прибавляется вес, причм животик после беременности-наблюдается даже у очень худых. Через несколько (2-3) недель он уменьшается, но чтобы окончательно убрать-надо тренироваться. Если не было кесарева-физ-рой можно заниматься через 3-4 недели после родов.
Ноги. Отекают. Образуется варикозная сетка, после родов, как правило, через неделю-другую проходит. Только вот если во время беременности набрано много кг-то могут отекать суставы и даже увеличиться размер ноги. Но это не проблема-а скорее повод купить новые туфли
[post=\"187560\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
да непугай ты так! уменя живота уже небыло через час после родов, ,, просто в беременность как и в остальные дни надо ухаживать за собой,не жрать а есть ! если можеш больше двигайся,дышать свежим воздухом , чтоб ноги неоттекали меньше ездите в машине и пейте воды, очень полезен бассейн (я плавала до самых родов, ненадо боятса,ведь это временно,конечно бывают сложности ну ничево, ведь мы должны пройти через ето как и все женщтны,просто следите за весом и думайте о хорошем! Всё это временно .
да осторожно с косметикой и лекарствами! Перед применением советуйтесь с врачом!
P.S. в теме это мы есть моя фотка ,там я на третий день после родов ( после третих родов) .