L LordShad0W Каждая минута может изменить всю жизнь... 20 Апр 2014 #45 St1m, Миша Маваши, ТРИАДА, Баста
lasurs Снежный Барс 21 Апр 2014 #48 так а смысл смотреть на русских дебилов, которые косят по нигеров?
-ШУМ- Лотелин 21 Апр 2014 #49 lasurs написал(а): так а смысл смотреть на русских дебилов, которые косят по нигеров? Нажмите для раскрытия... Ты не политкорректен Ну, и не только русские дебилы косят под негроидов, но и европейские также...
lasurs написал(а): так а смысл смотреть на русских дебилов, которые косят по нигеров? Нажмите для раскрытия... Ты не политкорректен Ну, и не только русские дебилы косят под негроидов, но и европейские также...
Искра ищу огнетушитель) 4 Фев 2015 #51 всё, где есть речитатив мне нравится и вообще люблю это направление, лучшей музыки для машины не придумаешь!
всё, где есть речитатив мне нравится и вообще люблю это направление, лучшей музыки для машины не придумаешь!
-СерыйЮзверь- 外人 4 Фев 2015 #52 я больше "Раммштайн" на полную мощность как-то еще воспринимаю - все прочее любых форматов не вштыривает, ну еще военные марши... )))
я больше "Раммштайн" на полную мощность как-то еще воспринимаю - все прочее любых форматов не вштыривает, ну еще военные марши... )))