belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'344026\' date=\'14.11.2008, 8:45\']то бишь строить офигительно высокие стеклянно-железные монстры. которые очень красиво смотряться в тропическом и субтропическом климате в наших то северных широтах???[/quote]
Гонево. В Канаде далеко не тропический климат...
Откуда у вас такая ненависть к цивилизованному миру? В вас живет варварство?
Гонево. В Канаде далеко не тропический климат...
Не надо идиотизма.Еще вопрос, если завтра запад придумает носить мужикам юбки, нам тоже переходить придется, или это уже идти на поводу?!
Я говорю в основном об экипировке. Она всегда у нас хреновая была (за исключением времен Петра и последующих лет). Начнем хотяб с времен ледового побоища - рыцари в латах и наши оборванцы... В совке - грязные оборванцы в не пойми каких уродливых касках и доблестные войска Вермахта, экипированные по последнему слову техники... (я уже знаю, что вы ответите - мол, ну и где эти рыцари в латах и доблестные войска Вермахта))) Но отвечу, что всегда мы побеждаем ценой человеческих жизней и безумной отвагой, кидаясь на амбразуры, мы за ценой не постоим, а на фиг?, когда можно понести гораздо меньше потерь и выглядеть эстетичнее? Вот что надо исправлять, это тоже отличие цивилизованных стран от варваров... (например римские легионеры и варвары в шкурах с топорами, такое сравнение напрашивается...) Посмотрите на экипировку американских солдат и наших и сравните... кто смотрится как армия, а кто как сброд?Всегда полагал, что основная задача либой уважающей себя страны не копировать образцы соседей, а создавать что-то принципиально новое...
Опять гей-парады! Говорил уже, что перенимать надо всё, кроме обожания педиков и нац. меньшинств! Мне на них вообще плевать!ты же вроде педиков не очень ценишь, даже твой Волков С.В. по этому поводу не совсем политкорректно писал, а сейчас чего, тоже гейпарады подавай?!
Отчасти и Москва виновата. Что западу делать, если Москва заигрывает с Ираном, Северной Кореей, Кубой, Венесуэлой и прочими отщепенцами? Или запад должен за это Москву по головке погладить?То бишь это Москва виновата, то что нас окружили ПРО, буферными государствами и вообще никто не любит?!
Буть добр ответь, пожалуйста...
Ориентир - США. Но не плясать под их дудку естесственно... А заигрывать с арабскими террористами, в то время когда они пытаются уничтожить весь западный мир и Россию в том числе, это просто аморально и нелогично! Если США наглеют слишком по отношению к нам - окружать себя союзниками с аллахакбаровскими режимами просто тупо и ничего это не даст, кроме еще одной порции презрения... С такими союзниками мы США не победим, а только получится так, что весь цивилизованный мир запишет Россию в изгои и общаться не будет, да и всё... опять окажемся на задворках...Ну а как тогда прикажешь поступать, ведь в любом движении треба ориентир, какой ориентир ты предлагаешь избрать если не США? Европу?
Откуда у вас такая ненависть к цивилизованному миру? В вас живет варварство?