нее.. я не панк это точно! я скорее байкер, хотя я не люблю этого слова.
если честно, то я люблю несколько шокировать причёсанную и гламурную публику. ношу драные джинсы вместе с ботинками за несколько тысяч руб., и косуха не из дешёвых.....
[quote name=\'Lucifers Angel\' post=\'366222\' date=\'25.1.2009, 15:14\']Лично я эмо и совершенно не стесняюсь этого...просто мне все равно что думают об этом другие люди...[/quote]
а зачем ты стала ЭМО - если не секрет? и как тебе это помогает в жизни? и что ты хочешь этим добиться? мне просто интересно не подумай - за ружьем я не полез.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'366265\' date=\'25.1.2009, 15:53\']а зачем ты стала ЭМО - если не секрет?[/quote]
ну как же... это щаз модно. У меня вот тоже длинная косая челка (чОрная) и неуравновешанная психика. Мож я эмо?
[quote name=\'Mystika\' post=\'366274\' date=\'25.1.2009, 16:42\']ну как же... это щаз модно. У меня вот тоже длинная косая челка (чОрная) и неуравновешанная психика. Мож я эмо?[/quote]
а если у меня нету чОрной челки, я не эмо и при этом у меня нестандартная психика.Мож я псих? )
[quote name=\'Vorobey\' post=\'366279\' date=\'25.1.2009, 16:46\']у меня нестандартная психика[/quote]
это как?
Нет косой челки - нет эмо. Наверное, ты гот :spiteful:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.