Как вы относитесь к неформалам?

Как вы к ним относитесь?

• За (сам/а такой/ая)

Голосов: 0 0,0%
  • Против (заколебали)

• Фиолетово - пока не мешают жить

• Всего проголосовало
    0

AVVAS

Пользователь
По разному оношусь.
Если это неординарный человек , со своим взглядом на жизнь мир - с интересом,.. по крайней мере.
Если это продукты массовой культуры (все эти "емы-готы"),... как к "фаст-фуду" и отношусь.
Есть ещё категория орригиналов,... "выпендриться любым способом",....- больные люди.
А вообще, по моему,... все люди в той или иной степени "неформальны".
"Формальнеыми", ... "быдлом", их называют обычно не особо далёкие индивидумы, из категории "зписных индивидуалов", просто, из-за отсутсвия интереса к людям.

Vorobey

Подпись под аватаром
одно дело слушать музыку, а другое одеваться под музыку(клинический).
может я и понимаю этих людей но не признаю.

scrptn
тоже не перевариваю ЭМО. но почему то Рэйпера и гламурные больше напрягают.

scrptn

Пользователь
Vorobey
А меня не напрягают, в отличие от вышеназванных гопников, сатанистов и говнарей.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'366148\' date=\'25.1.2009, 14:23\']Vorobey
А меня не напрягают, в отличие от вышеназванных гопников, сатанистов и говнарей.[/quote]

какая разница? ;)
что 15 летняя девочка ЭМО - с черной косметикой и страной одеждой или 15 летняя девочка в штанах спущянных по колено и в кофте в которой можно на охоту зимой в лес идти в засаду? :flowers:
помойму и то и то одинаково противно.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'366159\' date=\'25.1.2009, 14:36\']15 летняя девочка в штанах спущянных по колено[/quote]
Была бы она постарше... ;)

А панки не моются и от них воняет перегаром, потом и фекалиями :flowers:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'366166\' date=\'25.1.2009, 14:41\']Была бы она постарше... ;)
А панки не моются и от них воняет перегаром, потом и фекалиями :flowers:[/quote]

ну это да. а эмо то че? они тоже не моются?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'366167\' date=\'25.1.2009, 14:42\']а эмо то че? они тоже не моются?[/quote]
А хрен их знает, они ноют и всем своим видом показывают, что их только что изваляли в дерьме и они хотят получить 3,14зды ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'366170\' date=\'25.1.2009, 14:45\']А хрен их знает, они ноют и всем своим видом показывают, что их только что изваляли в дерьме и они хотят получить 3,14зды ;)[/quote]

ну знаешь, для некоторых рэйпера тоже всем своим видом показывают что жить им явно надоело, и сейчас те парни с пивком с ними познакомятся и расскажут что такое СяваПродакшен.

scrptn

Пользователь
Vorobey
Рэйпер = от "to rape" = насильник. А ты говоришь про рэперов. Но поёми - их уже нет как отдельного вида. Есть RnB и гопота, слушающая рэп.

А девочки-эмо - это хорошо. :flowers: Но только от 16 и старше. ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
;)
не понимаю я вас. а не проще слушать музыку а одеваться как нормальный человек?
:flowers:

ладно. есть и есть.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'scrptn\' post=\'366191\' date=\'25.1.2009, 14:59\']А девочки-эмо - это хорошо. Но только от 16 и старше.[/quote]
Да, да, в спущеных до колен штанах... ;)

Lis

Пользователь
ну началось.... все причёсанные, чисто вымытые, ухоженные блин... молодёжь самовыражается, они такие же люди, подумаешь говнецом воняют, а ты не нюхай и всё... они мож так мир воспринимают, либеральные ценности никто у нас в стране не отменял...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Lis\' post=\'366203\' date=\'25.1.2009, 15:06\']подумаешь говнецом воняют, а ты не нюхай и всё...[/quote]
:flowers: куда ж я из вагона метро денусь? ;)

Lucifers Angel

Пользователь
Лично я эмо и совершенно не стесняюсь этого...просто мне все равно что думают об этом другие люди...

scrptn

Пользователь
-ШУМ-
Да, да, в спущеных до колен штанах...
Нет, лучше в задранных до пояса юбочках. :blushing: :spiteful: :w00t:

King Artur VII
Ты не прав. Возраст сексцального согласия в РФ - 16 лет. Так что ты сам себя ограничиваешь... ;)

Lis

Пользователь
а если я ношу длинные волосы и драные джинсы но моюсь два раза в день, то я кто? формал или неформал?

scrptn

Пользователь
Lis
Ну, это не от мытья зависит. Да в принципе и не от длины волос.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lis\' post=\'366257\' date=\'25.1.2009, 15:43\']а если я ношу длинные волосы и драные джинсы но моюсь два раза в день, то я кто? формал или неформал?[/quote]

а сколько у тебя с собой денег?

Сверху