Как разделить домашние дела?

Party

Active Member
Дори, прости, я знаю, в третьем лице нельзя, но читала эту тему по-диагонали, сейчас перечитывала, натыкалась на твои посты и просто уже тут падаю...

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Party' post='650400']
Вот кого действительно жалко... Как вспомню образ гостя, который "жрет" то, что найдет в холодильнике, и спит где упадет - слеза наворачивается... :teary:
[/quote]

:rofl: я плакаю)))

Dorianna

Пользователь
Party написал(а):
И еще жалко парня Дори, потому что чтобы получить Дорину заботу, надо чтобы он заболел, или ему было плохо, или трудности какие... когда все нормально - он заботы не дождется
Ну почему же. Если есть настроение, я могу и ужин приготовить специально для него, и клавиатуру вычистить от крошек, и кучу других мелочей. Я вполне могу быть заботливой

Тайша

Пользователь
Если честно, я уверенна, что Дори будет замечательной женой и мамой, и хозяйкой. Просто эдакий юношеский максимализм плюс бравада, немного эпатажа. А так - хорошая она девочка, хорошая :)

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Если честно, я уверенна, что Дори будет замечательной женой и мамой, и хозяйкой. Просто эдакий юношеский максимализм плюс бравада, немного эпатажа. А так - хорошая она девочка, хорошая :)
Да я в этом не сомневаюсь. Не зря я писала здесь о зрелости. До потребности заботы о других надо просто дорасти. Вот наша Дори подрастет, и нагрянем мы к ней в гости всем форумом, а она нас встретит с блинами и пирогами :)

Tonda

Пользователь
И уложит, возможно, на кровать или диван, а не на коврик в коридоре)

Yanus

Пользователь
А чего делить-то? Все уже поделено до нас!
[media]
http://www.youtube.com/watch?v=IcoT_baZ6Sg
[/media]

forumchanka

Пользователь
Дима написал(а):
Хоть и не в тему, но вспомнилось:

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.
:rofl: :rofl: :rofl: так и есть :clap_1:

forumchanka

Пользователь
Тайша написал(а):
Я тоже в нее верю!)))

Party написал(а):
И мы устроим вечеринку у Дори:

А когда на утро увидим то, что осталось от квартиры - тихонько уйдем, не будем заморачиваться уборкой! :biggrin2:
Мы же знаем, что для нее это не важно

lasurs

Снежный Барс
я бы с таким количеством кошек никого в гости не пустил. факт.

Aurora

Heaven's fire
Пересмотрела "Плезантвиль" (тынц!) : утрированный черно-белый мир места действия, оказывается, притягателен по сей день)

Nadnein

Пользователь
Подняла я эту тему на местном форуме. Наши-то мужики намного терпимей относятся к распределению домашних дел. Не всё ещё потеряно :), а то я уже прям расстроилась.

Сверху