Как признаться, что я гей?

xed

Пользователь
Самоутверждаюсь:
автор-педик.
если бы мне какой-то знакомый сказал что ему нравятся мужские пuськu, а также нравится женское белье, я бы... как минимум забил страпон ему в ухо, больше с этим человеком я бы даж не здоровался
ненавижу гомосеков.jpg

AlexeyGR

Пользователь
И да, чуть не забыл... :biggrin:
Никаких геев не существует - только 3.14дарасы.

Arioch

Пользователь
AlexeyGR написал(а):
Никаких геев не существует - только 3.14дарасы.
Если уж на то пошло, то педераст - это "любящий мальчиков", то есть педофил-гомосексуалист.

xed

Пользователь
[member="Arioch"], давай только параллель проводить не будем, если пuдаров еще можно как-то терпеть, то вот педофилов - сразу гасить, без суда(ИМХО)

xed

Пользователь
нашел фото автора темы
и по_уй что я самоутверждаюсь...

Arioch

Пользователь
xed написал(а):
[member="Arioch"], давай только параллель проводить не будем, если пuдаров еще можно как-то терпеть, то вот педофилов - сразу гасить, без суда(ИМХО)
Какая параллель? Ты вообще внимательно прочитал пост?

Кстати, откуда у тебя такие картинки?

Лилия

Пользователь
coolME написал(а):
[member="lasurs"], я согласен с тем, что внутренние конфликты желательно решать со специалистами (или хотя бы с "добровольцами"), а не за счет настроения (а иногда и здоровья) окружающих. :) Peace! :drinks:
Мне это нравится :good:

Тайша

Пользователь
coolME написал(а):
[member="lasurs"], я согласен с тем, что внутренние конфликты желательно решать со специалистами (или хотя бы с "добровольцами"), а не за счет настроения (а иногда и здоровья) окружающих. :) Peace! :drinks:
Фигасе! А я резко против! если мне хорошо - хорошо и этому самому миру, такшта пусть уж постарается, чтоб мне было таки хорошо! <_< )))

Тайша

Пользователь
Party написал(а):
Узнать об этом мы сможем только из интернета из сводки происшествий о серийных маньяках-убийцах, потому что барсик свои внутренние конфликты тщательно скрывает от людских глаз, дабы не дестабилизировать социальную среду, и тем самым выращивает их глубоко внутри себя.
:clap_1: хотя, честно говоря, мне иногда кажется, что внутренние конфликты Барсика заканчиваются на проблеме выбора обеда в перерыве))

Лилия

Пользователь
Тайша написал(а):
Фигасе! А я резко против! если мне хорошо - хорошо и этому самому миру, такшта пусть уж постарается, чтоб мне было таки хорошо! <_< )))
Ну, Вы барышня даете! ))) Запросы у Вас )))

А вообще наверное правильно, меня так не научили )

Тайша

Пользователь
Лилия написал(а):
Ну, Вы барышня даете! ))) Запросы у Вас )))

А вообще наверное правильно, меня так не научили )
Да меня тоже учили совсем другому. Это я так переучиваюсь)
Я где-то прочла, что мир - как большой гипер-супер-маркет. И там есть все. И для всех. И все это - бесплатно. Просто есть те, кто считает себя вправе зайти и просто взять, потому как - мое же! А есть те, которые уверенны, что все должно им даваться лишь тяжким трудом. Они, если и заходят, начинают торговаться, сомневаться, а то и просто уходят в уверенности, что "мне то уж точно ничего из этого сказочного "всего" не положено"...
Очень похоже на реальность)

Лилия

Пользователь
Тайша написал(а):
Я где-то прочла, что мир - как большой гипер-супер-маркет. И там есть все. И для всех. И все это - бесплатно.
Тоже где то читала
Просто есть те, кто считает себя вправе зайти и просто взять, потому как - мое же! А есть те, которые уверенны, что все должно им даваться лишь тяжким трудом.Очень похоже на реальность)
Вот это точно из жизни. КАк эту жизнь видишь, то и получаешь.

Лилия

Пользователь
[member="Тайша"], слушай, какие мы темы с тобой филосовские поднимаем в теме про страпоны :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
Как это относится к теме Солнечного?
Солнечный написал(а):
Видимо так и будут продолжаться внутренние конфликты, домашние переодевания, мастурбация и слёзы по ночам.
Party написал(а):
Узнать об этом мы сможем только из интернета из сводки происшествий о серийных маньяках-убийцах, потому что барсик свои внутренние конфликты тщательно скрывает от людских глаз, дабы не дестабилизировать социальную среду, и тем самым выращивает их глубоко внутри себя.
если меня спросить, я отвечу честно. а конфликтов внутренних у меня нет.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
:clap_1: хотя, честно говоря, мне иногда кажется, что внутренние конфликты Барсика заканчиваются на проблеме выбора обеда в перерыве))
какой же тут конфликт, приятная весчь!

Сверху