Как признаться, что я гей?

Тайша

Пользователь
[quote name='Worcestershire Sauce' post='599689']
педиков надо истреблять
[/quote]
Педиков - да, согласна. Но при чем здесь геи или желающие анального секса?
lasurs написал(а):
только массовые расстрелы спасут Родину, я уже давно это говорю.
:rofl: ты прелесть))))))))))
forumchanka написал(а):
вы когда-нибудь уже эту тему закроете?
Она и тебя ранит?)

forumchanka

Пользователь
Лилия написал(а):
Направь свой гнев на террористов
Террористов нет, это все государственные козни, само гос-во губит свой народ, дабы доказать свою власть, мне кажется уже все это знают.

Arioch

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
Я раньше был равнодушен...
А что с тобой произошло потом?
forumchanka написал(а):
жуем сопли не понятно зачем и для кого
Я вот в аж в целые разделы на этом форуме не хожу. Это очень просто и не требует никаких усилий. :)

forumchanka

Пользователь
Arioch написал(а):
Я вот в аж в целые разделы на этом форуме не хожу. Это очень просто и не требует никаких усилий. :)
А Сережа молодеееец! (КВН)
Так вот я - я хожу в последние поднятые темы, ибо бываю мало на форуме, поэтому читать все подряд нет времени, а эта тема, чую, номер один, и раздражает....

Arioch

Пользователь
forumchanka написал(а):
А Сережа молодеееец! (КВН)
Так вот я - я хожу в последние поднятые темы, ибо бываю мало на форуме, поэтому читать все подряд нет времени, а эта тема, чую, номер один, и раздражает....
Сережа мой сынок!

Так тему-то делают те, кто в ней отвечает. Без них она бы состояла из одного стартового поста. Расстрельный список участников этого непотребства могу распечатать и послать курьером.

lasurs

Снежный Барс
тема прикольная, чисто поржать...а то анекдотов мало новых...

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='599695']

В этом все мужчины едины. Геи - зло. Ну так уж...

[/quote]

Кроме самих геев.

Aurora

Heaven's fire
Давайте истреблять мужчин. Женщины не бывают геями. Чтобы прекратить эту "пагубную тенденцию", нужно оставить один, правильный пол.

*А еще - евреев, чернокожих, азиатов, жителей Среднего Кавказа, единороссов, комуняк, американцев, религиозных людей всех народов, тех, у кого IQ < 100, гуманитариев, тех, кто делает аборты, и тех, кто против них, наркоманов, сотрудников ДПС, врачей, которые, по нашему мнению, неправильно нас лечат или берут деньги у пациентов (т.е., всех врачей), фармацевтов, продажных женщин (и мужчин), сотрудников банков, полицейских, всех, кто имеет отношение к продажам (воры!), политиков всех стран (дважды воры!) - и всех тех, кто нам не нравится.

Солнечный

Пользователь
Я не пойму, чем я вам так не угодил. Хотя к ханжеству и оскорблениям мне не привыкать. Но скажите, чего плохого я сделал? Я всего лишь открылся анонимно в интернете, и благодаря этой теме не стану этого делать в реальной жизни. Именно из-за большинства. Кому захочется быть изгоем за свои сексуальные предпочтения? Да, меня возбуждают вещи иные чем многих из вас, но разве в том моя вина? Спасибо за помощь, тем кто откликнулся.

Arioch

Пользователь
Солнечный написал(а):
Я не пойму, чем я вам так не угодил.
Ты виноват уж тем, что хочется им кушать.

Не, для тебя будто сюрприз сценарий развития подобной темы на русском форуме. ))

Сверху