Как признаться, что я гей?

Aurora

Heaven's fire
[member="Arioch"], ок, можешь расстрелять заодно англоязычных женщин.

Arioch

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Arioch"], ок, можешь расстрелять заодно англоязычных женщин.
Ты меня сейчас обидела. Я призывал к расстрелам? Я кого-то здесь оскорблял?

Лилия

Пользователь
Солнечный написал(а):
Я не пойму, чем я вам так не угодил.
Вот с чего ты взял? )))Тема твоя в топике, ты весь во внимании, женщины тебя защищают, того и гляди ругаться из-за тебя начнут с мужской половиной форума :biggrin: Если бы на самом деле против тебя ополчились, ты бы это почувствовал, поверь :acute:
Плакаться только перестань, не смотря на то, что у тебя .... своеобразные желания, это не освобождает тебя от того, что мужчина, как говорит по моему Тайша, должен быть или сильным или мертвым )))

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Солнечный' post='599736']
Кому захочется быть изгоем за свои сексуальные предпочтения?
[/quote]

Хороший вопрос. Я бы сформулировала эту мысль в утвердительной форме: "НИКТО не должен становиться изгоем из-за своих предпочтений". С само собой разумеющейся оговоркой о педофилии и садизме.

Тайша

Пользователь
[quote name='Arioch' post='599709']
А что с тобой произошло потом?
[/quote]
Обана)))))))))

Тайша

Пользователь
[quote name='Aurora' post='599734']
Чтобы прекратить эту "пагубную тенденцию", нужно оставить один, правильный пол.
[/quote]
ГЕНИАЛЬНА, КАК ВСЕГДА))))))))ой, капс)[quote name='Солнечный' post='599736']
Но скажите, чего плохого я сделал?
[/quote]
Ой, расслабься) это интернет, детка...
Думаешь, тут только любителей "нетрадиционного секса" третируют?))

Тайша

Пользователь
[quote name='Лилия' post='599775']
мужчина, как говорит по моему Тайша, должен быть или сильным или мертвым )))
[/quote]
Меня цитируют!! Бессмертие забрежжило вдали... :3th:

Солнечный

Пользователь
[quote name='Тайша' post='599833']

Ой, расслабься) это интернет, детка...
Думаешь, тут только любителей "нетрадиционного секса" третируют?))

[/quote]

Неужели нет?

Солнечный

Пользователь
[quote name='Лилия' post='599775']

Вот с чего ты взял? )))Тема твоя в топике, ты весь во внимании, женщины тебя защищают, того и гляди ругаться из-за тебя начнут с мужской половиной форума :biggrin: Если бы на самом деле против тебя ополчились, ты бы это почувствовал, поверь :acute:

[/quote]

Мужская часть населения планеты или гомофобы или геи. Тут пополам не бывает, все так трясутся за свои дряблые задницы, как будто они интересны кому-то кроме горшка и рулона.[quote name='Лилия' post='599775']

Плакаться только перестань, не смотря на то, что у тебя .... своеобразные желания, это не освобождает тебя от того, что мужчина, как говорит по моему Тайша, должен быть или сильным или мертвым )))

[/quote]

В этом и история, не всегда хочется быть им.

lasurs

Снежный Барс
Солнечный написал(а):
Мужская часть населения планеты или гомофобы или геи. Тут пополам не бывает, все так трясутся за свои дряблые задницы, как будто они интересны кому-то кроме горшка и рулона.
ну, раз есть геи, значит кому-то задницы все-таки интересны, согласись!

Arioch

Пользователь
Солнечный написал(а):
Мужская часть населения планеты или гомофобы или геи. Тут пополам не бывает, все так трясутся за свои дряблые задницы, как будто они интересны кому-то кроме горшка и рулона.
Fuck off, troll.

forumchanka

Пользователь
слава аллаху, ОН появился!уважаемый администратор Ариох, не будете ли вы так любезны закрыть эту тему/заблокировать тролля/убить всех тут присутствующих/убиться самому

Сверху