Ты меня сейчас обидела. Я призывал к расстрелам? Я кого-то здесь оскорблял?Aurora написал(а):[member="Arioch"], ок, можешь расстрелять заодно англоязычных женщин.
О тебе уже все забыли. Не мешай!Солнечный написал(а):Я не пойму, чем я вам так не угодил.
:facepalm: (может быть, это и к лучшему)Sabrina написал(а):О тебе уже все забыли. Не мешай!
Вот с чего ты взял? )))Тема твоя в топике, ты весь во внимании, женщины тебя защищают, того и гляди ругаться из-за тебя начнут с мужской половиной форума :biggrin: Если бы на самом деле против тебя ополчились, ты бы это почувствовал, поверь :acute:Солнечный написал(а):Я не пойму, чем я вам так не угодил.
ну, раз есть геи, значит кому-то задницы все-таки интересны, согласись!Солнечный написал(а):Мужская часть населения планеты или гомофобы или геи. Тут пополам не бывает, все так трясутся за свои дряблые задницы, как будто они интересны кому-то кроме горшка и рулона.
Fuck off, troll.Солнечный написал(а):Мужская часть населения планеты или гомофобы или геи. Тут пополам не бывает, все так трясутся за свои дряблые задницы, как будто они интересны кому-то кроме горшка и рулона.
Тайша так фаллоимитатор называет, кстати.forumchanka написал(а):
Спасибо за повышение, но я только модератоимитатор. :]forumchanka написал(а):уважаемый администратор Ариох
я бы от него может и не отказалась, только нету, да и холодно как-тоArioch написал(а):Тайша так фаллоимитатор называет, кстати.
:nea: бядаArioch написал(а):Спасибо за повышение, но я только модератоимитатор. :]