L Lyanguz Пользователь 12 Июн 2013 #61 Как-то с детства с футболом не срослось. А по телевизору лучше кёрлинг смотреть, у нас на удивление симпатичная сборная ))
Как-то с детства с футболом не срослось. А по телевизору лучше кёрлинг смотреть, у нас на удивление симпатичная сборная ))
lasurs Снежный Барс 13 Июн 2013 #62 играл в игру про еволушон соккер, так даже там наша футбольная сборная бегает куда лучше, чем настоящая.
играл в игру про еволушон соккер, так даже там наша футбольная сборная бегает куда лучше, чем настоящая.
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 13 Июн 2013 #63 Мое отношение к футболу не изменится, потому что я - патологически болен и это не лечится_))))))
lasurs Снежный Барс 14 Июн 2013 #64 так я футбол тоже люблю, даже играю с удовольствием. вот только наша сборная меня сильно расстраивает.
так я футбол тоже люблю, даже играю с удовольствием. вот только наша сборная меня сильно расстраивает.
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 14 Июн 2013 #65 Болей за женскую, у них больше перспектив _))))))
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 20 Июн 2013 #67 Зря, там играют не хуже ,чем эти по 40 миллионов му............._)))))))))))