Автор Вас, Party не прекрасно понял и скорее согласится с Авророй.
Моя мама пьет шампанское по праздникам, отец очень избирателен в алкоголе и в злоупотреблении замечен не был.
Считаю Вам, следует при построении своих красивейших словесных форм избегать таких острых и двояко воспринимаемых высказываний. Недодали, возможно. Недобрал, тоже. Но это два замечательных человека, проживших в браке 30 с лишним лет, поэтому любые подобные моменты будут вызывать у меня негативные эмоции и неприятие сопутствующей информации.
Так же хочу поблагодарить всех высказавшихся, сама затея с выкладыванием этого мусора на обсуждение была сомнительной, но тем не менее мне приятно что это сподвигло некоторое количество адекватных и далеко не глупых людей потратить несколько минут времени.
С девушкой я расстался. Считаю что вся ее пост конфликтная реакция была практически маниакальной. Она (на сколько я видел) получала удовольствие от доказывания, оскорбления провинившихся, получения извинений.
В тот момент когда поток треша и желчи (3 дня, без обеда и сна) с ее стороны вдруг на полтора часа сменился на адекватный и спокойный разговор, до меня наконец дошло. Если встать на ее место, стать частью того общества, проникнуться его атмосферой, да и вообще, просто побыть ей, то я действительно предал ее и несправедливо оскорблял.
Оказывается все 3 дня отдыха она терпела подколы, оскорбления сплетни как в ее так и в мою сторону, но мужественно держалась. До меня доходило лишь 5% этой стороны происходящего. В этой ситуации, да, я изверг. Не только не помог, но и всадил нож в спину
Все мои доводы вроде: "я просто хотел отдыхать и не замечал тайных шушуканий, подмигиваний и подколов, думал ты просто хочешь отдыхать поодаль от меня", Разбиваются о стену: "Ты ребенок, не дорос, как бы то ни было, ты должен быть на моей стороны, знать тебя не знаю, как я могла быть с тобой, ;:*?№:%(*?№%) ".
Слышать меня не хотят. Осознание того что я все это время был с тайным Пацанчиком, живущим по понятиям и если Че, карающим всех и вся, меня пугает и отвращает.
Моменты "Верни мне деньги за мой подарок на НГ иначе гасись, будешь разговаривать с другими людьми", или "Не будет у тебя лучшего друга, я уже договорилась с ним переспать, думаю идти дальше или нет" так вообще заставляют меня краснеть и смущенно опускать глаза перед Вами... Я правда видел другого человека рядом с собой эти полгода..
Если за розовые очки нужно надавать по ушам, то пойду подсвечу ступеньки подъезда экраном телефона или не помогу парням, которые вдруг посчитали меня Братишкой, выручив 20р на пиво ))
Если же таковую реакцию вызвала моя не "ярко отрицательная" позиция по отношению к легким наркотикам, то это можно обсудить.
История знает как Гениев наркоманов, так и Идиотов вегетарианцев. Что лучше, алкоголь по праздникам или Тгк ежеквартально, также спорный вопрос.
Возможно ли адекватное отношение к этим вещам, их приятие на определенных условиях? "Мы не читали, но мы не одобряем" ? ))
Это все к тому, что само наличие этих моментов в жизни человека не означает что на нем нужно ставить крест. Это не определяющий фактор (моя бабушка бы поспорила конечно, но да ладно) при выборе человека, преждевременной оценки его действий и т.д.
Хоть эта девушка и показала себя со стороны мне до этого незнакомой, я буду каждому до хрипоты из горла доказывать что мой выбор был взвешенный, что мне было с ней хорошо, что этот опыт не пропадет зря, что она хороший человек, что мужчина из ее биосферы, способный не будить кракена в глубине ее души, будет счастлив с ней до самой старости.