Как должна вести себя девушка при парне

Орор, эту "привилегию" как раз парень почему-то (по посту ТС) должен ЗАСЛУЖИТЬ - а почему не взаимно, собственно?\\

А ежели дЭвющка сбегает и ищет отдушину на стороне - никто никому не должен ни тапочек, ни завтраков, ни обедов, ни тем паче ужинов... кто ужинает дЭвющку на вечеринке - тот ее и... танцует. и кормит завтраками... и тапочками... и палками в зубы... ^_^

Кстати, хорошая палка в зубах не бывает брошенной - конкуренция большая... )))

Тайша

Пользователь
Kraswdw написал(а):
2 Тайша
Данная девушка не столь банальна.
Да ну??)) То, что здесь описано - трюизм в чистом виде, парадоксом здесь и не веяло.

И, кстати, я бы прислушалась к совету Юзверя :naughty:

Kraswdw

Пользователь
Да драли и драть будем. Парой кажется что только это и есть основной клей наших отношений. Возможно таки не стоит пару дней к ней прикосаться чтобы там болась отойти ))
говорю же, я не должен там заслуживать ничего на вечеринке, просто у нее маска такая и возможно надо свыкнуться. Про заслужить это так, отговорка. Главное что ее волнует, это все держать под контролем и что бы никто не дай бог про нее плохо не подумал.

doca

Пользователь
Не совсем внятно написано, хочу конкретики. Автор, девушка, чтоб повеселиться и [font=helvetica, arial, sans-serif] искусственно-химически [/font]расслабиться принимает стимуляторы и наркотики? Ф[font=helvetica, arial, sans-serif]итотерапия это трава? [/font]И ей компания таких же друзей представляется более яркой альтернативой вашему совместному препровождению? Кайфожерка= наркоманка?

pulsar

(;_;)
doca написал(а):
Кайфожерка= наркоманка?
Это люди такие -"торчки". Живут для удовольствия. Прикрываются какой-либо моралью. Часто с красивой внешностью, что им наруку -к ним внимание проявляют, они лидеры часто.
А есть те, которые в них влюбляются. (Картина скорей жалкая чем романтичная). Они тоже прикрываются какой-либо моралью.

doca

Пользователь
Именно это я и хочу прояснить. Она гедонист, у которого погоня за наслаждениями и кайфом является доминантой в жизни, вплоть до наркотиков?
И в погоне за этими наслаждениями можно пожертвовать ценностями такими, как любовь или дружба.
Автор, еще есть вопрос, а какова сущность проблем, которые, как вы говорите, вы перебороли в отношениях? И перебороли ли...

Kraswdw

Пользователь
Уф, мой уставший от громкого кашля ум боится начинать отвечать на столь конкретные, но одновременно глобальные вопросы ))
Смысл термина Кайфожортва был раскрыт правильно но в крайней степени, в утрированном виде.
В моем понимании кайфожор - человек который четко знает как себе сделать приятно и стремится подстроить, скоректировать происходящее в пользу наиболее приятного для него варианта.
т.е. во многих вопросах когда меня спрашивают "Что ты хочешь?" я не могу однозначно ответить (буть то еда, план мероприятий). Мне легче ответить примерно, согласиться с мнением большинства если это не идет в разрес с моими желаниями и возможностями. Спросив то же самое кайфажера, вы получите четкий ответ. Потому как он знает что и как хочет, в каждую единицу времени.
Этому можно как и завидовать так и сожалеть, потому как они (по моему мнению) чаще недовольны происходящим, т.к. знали точно чего хотели и были настроены на это.
Девушка просто четко представила себе новогоднюю ночь среди друзей, камина, елки и т.д. При этом трава и стимуляторы были просто приятным дополнением. Я в этом плане не являюсь ярым противником. Главное голова на плечах и мозг в голове. могу и дып попускать и умные фильмы посмотреть и над тупой комедией посмеяться (от настроения). На дискотеке той же, если есть возможность, лучше использовать какой либо слабенький стимулятор, что бы ярче чувствовать музыку и меньше уставать, нежели накидываться дорогийм бодяженым пойлом. Но опять же все без фанатизма. Таких дискотек вспомню штуки 3-4.
Так вот, опечалившись тем что НГ не соответствует ожиданиям, а так же изобилует враждебными настроениями девушка сосрегаточилась на нескольких подругах и успокоении своего недовольства фитотерапией.
И тут скорее возникает какая-то ревность нежели неодобрение... почему не со мной, почему с подругой, почему не зовет, почему неищет успокоения во мне..
нооо, думаю тут маска, сядет рядом, уткнется в подмышку мне - все, слабая, под мужиком, спряталась, мы победили. Беда что так скорее всего никто и не подумает. но ее мозг до шизофрении ищет подвох в мелочах (((
Например мы можем смеяться и радоваться, а она Хоп и ввернет какую-то мою неудачную шутку, или подкол, или обидную фразу, которая была месяца 3 назад, за которую я уже 100 раз извенился и забыл. Этот мега компьютер все держит, не забывает... и никак ей не обьяснить что легче хоть не много плыть по течению...
ссори что так разошелся, но вот буквально час назад опять взрывал себе мозг подобным с ней разговором.
например:
-Ну что тебе сделала та подруга, ведь веришь уже что небыло у нас ничего! за чсто тогда ты на нее дуешься, она же лучшая подруга твоя!
-Она меня тварью назвала. А сама не тварь? меня бесит что она строит из себя правильную постоянно. Вон она увидела что тебе не нравится что я попросила сигарету и отказалась когда ей предложили. А ты и заметил и сравнил потом! вот и вали к ней!!
-Ну и что тчо она пытается показаться правильнее чем есть, ну метод у нее такой, подумаешь, тебя то это никак не задевает!
-Меня с ней сравниваешь потом! да это лицемерие изображать из себя кого-то лучше чем она есть.
-Она увела у тебя кого-нить? что ты взъелась то???
-Просто лицемерка, но ничего.. я еще всем им носы утру, они у меня посмотрят....

вот, сидит одна, всех выпей рюмочку какао послала и ножи точит. И только мне звонит. И хочется и колется. И вроде позвоню ему по дурацкому предлогу, но чуть что буду рвать и метать и доказывать и выпей рюмочку какао пошлю.. а потом еще раз позвоню ))
и блин... не глупая... умная... но прям комплекс какой-то... вот этой девочки обиженной и которой надо всем все доказать..

2 doca
она не думает что жертвует чем-то, это для нее как постоянная работа, коллектив...
перебороли.. сложно так обьяснить.
Она пыталась вести себя так же как с коллективом, уча жизни, в лобы выдавая что-то типа "Что ты сделал для того чтобы иметь деньги? ты покрутился?" или "Мне кажется что надо съезжать тебе от родителей, а то так и останешься маменькиным сыночком, нужно приучаться к самостоятельности" и др. Вообщем как что не нравилось, она выдавала в лоб. Я обьяснил, что такие моменты возможно и нужно высказывать, но как-то издалека, в другйо форме, намеками что ли... Иначе меня как мужчину они как молотком по лбу, загоняют под плинтус. И вот уже где-то не можешь себя повести по мужски, как с учительницой что ли, которая следит за каждым шагом и учит.
Я ушел и она переставила приоритеты, теперь шелковая. Я в свою очередь пообещал доказывать все действиями, шевелиться и т.д. (что уж тут греха таить лень она нас всех подъедает).
Был еще момент с тем что я много беру на себя вниманяи в ее компании. Не даю говорить другим, забалтываю.
есть такой косяк, но в основном это происходит с новыми людьми, мне нравится быть расказчиком, люблю когда люди смеются моим шуткам, в принципе весельчак такой вроде.. был.. )) но вот тут как-то все серьезно, все друзья серьезные, с ними бы помолчать, послушать..
я обьяснил что такая хрень будет только по первости и вообще, не нравится я пошел (очень действенный способ воспитания кстати)))
вот )

Kraswdw

Пользователь
Зависит от договореннсотей. Если обоюдно нормально к этому всему относятся М и Ж, то пусть отдыхает. Но яесли я рядом, то будь добра изображай влюбленную деву )

pulsar

(;_;)
Kraswdw написал(а):
Зависит от договореннсотей. Если обоюдно нормально к этому всему относятся М и Ж, то пусть отдыхает. Но яесли я рядом, то будь добра изображай влюбленную деву )
Может тебя твоя честь или статус волнует?

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Да тут я. Честно говоря, уже скучно читать про подобные "высокие" отношения. Оба требуют друг от друга чего-то "изобразить", и изображают, раскачивают друг другу эмоции, обильно сдабривая это алкоголем и наркотой. Типичные аддиктивные отношения. Дети алкоголиков. И пока не подрастут, и не поймут, в каком кошмаре жиут - ничем тут не поможешь.

Kraswdw

Пользователь
Party написал(а):
Да тут я. Честно говоря, уже скучно читать про подобные "высокие" отношения. Оба требуют друг от друга чего-то "изобразить", и изображают, раскачивают друг другу эмоции, обильно сдабривая это алкоголем и наркотой. Типичные аддиктивные отношения. Дети алкоголиков. И пока не подрастут, и не поймут, в каком кошмаре жиут - ничем тут не поможешь.
Сейчас было очень благородно упомянуть родителей.
мысленно я сделал с Вами мадам, много неприлично жестких вещей, прощайте.

Party

Active Member
Kraswdw написал(а):
Сейчас было очень благородно упомянуть родителей.
А когда их еще упоминать, если проблемы, о которых ты тут рассказываешь, выращены ими? Если ваши родители не смогли дать вам навыков здорового человеческого общения,и теперь вы мечетесь в каких-то страстях и разборках, не понимая, что с вами происходит, и обвиняя в этом друг друга?
Kraswdw написал(а):
мысленно я сделал с Вами мадам, много неприлично жестких вещей, прощайте.
Мысленно можешь даже меня убить, мне пофиг

Kraswdw

Пользователь
Застрянешь ты в лифте с извращенцем и не найдешь с ним общий язык, тоже родители твои не доглядели?

doca

Пользователь
Kraswdw написал(а):
А вам конкретно нужна влюбленность или изображение благопристойной влюбленной?

О сказанном ниже.
Тебе бы не ершиться, а подумать действительно, куда вы заходите в этих отношениях.

Вообще, я была в замешательстве, что тут можно ответить и посоветовать автору темы. Потому что если автор считает некоторые вещи приемлемыми в принципе, то как ему сказать, что это уже баг в программе взаимоотношенийи не с девочкой, а с жизнью.
И арбитром отношений становиться не хотела бы, безотносительно темы и повода. Но тут хотят подтверждения правоты-неправости, но для чего, для каких-то бонусов или купонов? Очень неумно. Потому что в голове у него такая тундра, что прежде чем строить отношения с кем-то, надо через нее долго и настойчиво прорубаться.
Но вопреки желанию самого 'Kraswdw, это же не возможно!

Представь, что у тебя есть машина. И у этой машины одно колесо от КАМАЗа, второе от Оки, третье от велосипеда, а на четвертое гусеница натянута. А двигатель работает на трупиках бабочек, которые зимой не особо водятся. А ты задаешь вопрос, мол, отчего я не могу попасть туда, куда мне хочется??
Те говорят, ээээ, дружище, а тут вообще за руль нельзя садиться. Это смешно, бесперспективно и даже опасно. А ты говоришь - машина классная, крутая, кайфовая, оригинальная, ни у кого такой нет, и вообще, что вы упираетесь в машину, вы мне скажите, я правильной дорогой еду?
Вот на такой машине ты сейчас пытаешься вырулить свои отношения.
Так с чего начинать-то надо? Сам подумай.

Тайша

Пользователь
Kraswdw написал(а):
Застрянешь ты в лифте с извращенцем и не найдешь с ним общий язык, тоже родители твои не доглядели?
Сам хоть понял, что сморозил? Ты же ее выбрал, понимаешь? Выбрал! И она тебя. А это не одно и то же, со случайным застреванием в лифте с кем бы то ни было. Улавливаешь разницу? И что сердиться? Ты бы лучше вник в проблему. Думаешь, ты один такой во всем мире? да нас тут пруд пруди исковерканных папами-мамами., которых в свою очередь мяли и ломали. Тут никто не обвиняет. А пытаются помочь разобраться в себе, а через это и в окружающих нас человеках. Не сердись лучше, а там, в себе покопайся. Может что и изменится вокруг.

lasurs

Снежный Барс
Kraswdw написал(а):
Имел ли право парень злиться?
а почему нет? имеет.

Kraswdw написал(а):
Достаточно ли раскаяться в сказанном и сказать что так не считает?
но это будет неправда, ведь сказал он что думал. раскаиваться, конечно, можно, что истину сморозил, а вот что так не считает это уже будет ложь.

Kraswdw написал(а):
Может ли он настаивать на том что все последующее взяло начало именно в неверном поведении девушки?
считать можно и так и эдак, это как кому больше нравится.

Aurora

Heaven's fire
Party, делать подобные заявления, мягко говоря, нехорошо. Какого бы высокого мнения ты не была о своих профессиональных качествах, не стоит делать далеко идущие выводы о совершенно незнакомых людях, тем более - чернить родителей форумчан. Это уже ни в какие ворота.
Было бы здорово, если бы носители Истины о правильном воспитании и правильных взаимоотношениях занялись выковыриванием бревен из собственных глаз и перестали развешивать ярлыки.

Boushev

Пользователь
Аврора, я хотел сказать примерно то же самое, что и Парти. Но мне надоело читать этот бред раньше чем ей. Я смог ограничиться только иронией на первой страничке. Если мне кажется, что молодому человеку надо просто надавать по ушам с хорошим оттягом и у него все образуется, мне впредь молчать?

Сверху