Как девушки относятся к разведённым?

alumin

Пользователь
Собственно возник такой интересный вопросик: как девушки относятся к разведённым? Стоит ли менять паспорт на тот что будет без штампа?

Sha

Пользователь
Стоит ли менять паспорт на тот что будет без штампа?
нет. зачем? это глупо. все равно девушка в итоге узнает, и ей будет неприятно...
я, например, нормально отношусь. ну, не сложилось. это ни о чем не говорит.

Uma

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'19.4.2007, 12:06\']Собственно возник такой интересный вопросик: как девушки относятся к разведённым? Стоит ли менять паспорт на тот что будет без штампа?
[post=\"165266\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что за глупость!

alumin

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'19.4.2007, 11:58\']Что за глупость![/quote]
Вообще я имел ввиду если девушке понравятся два похожих человека, один разведён, другой не был ещё в браке.

Fincher

Пользователь
Так думаю по логике вещей подумать то разведённый уже опытен и не повторит ошибок, но на практике один женются мильён раз, а вторые один раз на всё жизнь, третьи как мой отец например 2 раза, так что здесь как повезёт, следовательно хоть 10 паспортов смени выберет она того кто ей нравиться больше, в кого влюблена!

Uma

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'19.4.2007, 13:05\']Вообще я имел ввиду если девушке понравятся два похожих человека, один разведён, другой не был ещё в браке.
[post=\"165303\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И что, важно был он женат, не был, важен человек.

I

Irka

Guest
Я для себя очень быстро из этого выводы сделаю. А именно, этот человек либо поспешно женился (что говорит о его поверхностности или необдуманности), либо понаделал кучу ошибок в семейной жизни (что тоже его привлекательным не делает, т.к. видно, что ума на их несовершение не хватило). Вопрос, когда виновата бывшая жена снимается, т.к. относится к п.1 (должен знать на ком женился и делать соответствующие выводы.)
Так что я бывших женатиков обхожу стороной. Это только мое мнение.

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 16:18\']Я для себя очень быстро из этого выводы сделаю. А именно, этот человек либо поспешно женился (что говорит о его поверхностности или необдуманности), либо понаделал кучу ошибок в семейной жизни (что тоже его привлекательным не делает, т.к. видно, что ума на их несовершение не хватило). Вопрос, когда виновата бывшая жена снимается, т.к. относится к п.1 (должен знать на ком женился и делать соответствующие выводы.)
Так что я бывших женатиков обхожу стороной. Это только мое мнение.
[post=\"165508\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
любой человек несовершенен и время от времени ошибки совершает! Поспешно женился? молодой был, глупый, не знал что это такое, сейчас знает сделал выводы неженатый наоборот ещё пока не знает что такое штамп и к каким последствиям он приводит! Понаделал кучу ошибок? Опять же можно сделать определённые выводы, а может там вообще жена виновата, например рога ему наставлять с тренером по теннису начала, а он терпел терпел и не выдержал! И человек то он неплохой в итоге оказывается и отец отличный, да воогще идеал любой женщины, не пьёт не курит, ну ошибся в жизни, ну не повезло, с кем не бывает, и ты из-за того что у него был в паспорте штамп можешь проворонить своё счастье!
Это только лично мои логичные рассуждения, а ваши рассуждения девушка приводят к тому что парни в итоге меняют фамилию и в итоге когда вы уже понимаете что этот человек именно то что вам нужно выясняется что он уже был женат, и только из-за вас и вашей логики он начинает от вас скрывать своё прошлое и только ради вашего же блага! Я думаю не стоит гнушаться женатиков, главное узнать, кто, почему и зачем, разобраться!

2 alumin
делай выводы, какое кол-во женщин обходит "женатиков" стороной не узнав даже кто ты и с чем тебя едят, есть риск из за каких то ошибок молодости(даже если они и по твоей вине, главное сделать выводы и больше не повторять) остаться одиноким потому что выясняеться что дамы, ошибок не прощают!

Infinity

Пользователь
а что в этом плохого? вся нормально.. ну не получилось тогда, может получиться сейчас...

I

Irka

Guest
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 17:03\']любой человек несовершенен и время от времени ошибки совершает!
[post=\"165518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мелкие ошибки к расторжению брака не приводят. А крупные (типа измены) не для прощения.
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 17:03\']Поспешно женился? молодой был, глупый, не знал что это такое, сейчас знает сделал выводы неженатый наоборот ещё пока не знает что такое штамп и к каким последствиям он приводит!
[/quote]
Вот именно "глупый", если ты зайдешь в тему 10 фактов обо мне (или как-то так), то там написано, что я глупость очень не люблю. Тем более, что, как правило, человек рождается в семье(то бишь в браке) по идее более или менее должен себе представлять что это такое, и, в зависимости, от того, что он видит что-то для себя принимает, что-то-нет.
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 17:03\']Понаделал кучу ошибок? Опять же можно сделать определённые выводы, а может там вообще жена виновата, например рога ему наставлять с тренером по теннису начала, а он терпел терпел и не выдержал! И человек то он неплохой в итоге оказывается и отец отличный, да воогще идеал любой женщины, не пьёт не курит, ну ошибся в жизни, ну не повезло, с кем не бывает, и ты из-за того что у него был в паспорте штамп можешь проворонить своё счастье!
[/quote]
Повторяю, надо знать на ком женишься. Или он не разбирается в людях. Хотя при таком раскладе, может, ты и прав. Бывает. Но обычно такое редко случается.
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 17:03\']Это только лично мои логичные рассуждения, а ваши рассуждения девушка приводят к тому что парни в итоге меняют фамилию и в итоге когда вы уже понимаете что этот человек именно то что вам нужно выясняется что он уже был женат, и только из-за вас и вашей логики он начинает от вас скрывать своё прошлое и только ради вашего же блага! Я думаю не стоит гнушаться женатиков, главное узнать, кто, почему и зачем, разобраться!
[/quote]
Порадовало. Ну, если мужчина на такое даже готов, то тогда действительно надо разобраться. НО: это исключение. Я, в большинстве своем, разведенных встречала только как эгоистов, бабников или просто с кошмарным характером. Личный опыт и только.
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 17:03\']2 alumin
делай выводы, какое кол-во женщин обходит "женатиков" стороной не узнав даже кто ты и с чем тебя едят, есть риск из за каких то ошибок молодости(даже если они и по твоей вине, главное сделать выводы и больше не повторять) остаться одиноким потому что выясняеться что дамы, ошибок не прощают!
[/quote]
Отсюда вывод: думайте в молодости побольше, всегда пригодится. :drinks:

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Мелкие ошибки к расторжению брака не приводят. А крупные (типа измены) не для прощения.[/quote]
Согласен, от себя добавлю, что всё таки стоит узнать что же это за крупная такая ошибка и кто вообще виноват,мож жена гуляющаяя попалась!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Вот именно "глупый", если ты зайдешь в тему 10 фактов обо мне (или как-то так), то там написано, что я глупость очень не люблю
[post=\"165526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я немного другое вкладывал в слово глупый, я имел ввиду ошибку молодости, от которой не застрахован никто! Если он сделал выводы что таких ошибок больше не повторит, то какой же он "глупый"? Он наоборот, набравшийся ума, и опытный в плане семейной жизни!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Тем более, что, как правило, человек рождается в семье(то бишь в браке) по идее более или менее должен себе представлять что это такое, и, в зависимости, от того, что он видит что-то для себя принимает, что-то-нет.[/quote]
Как правило, у всех семьи разные у кого полноценные, у кого не полноценные, здесь это абсолютно не причём, ребёнку что в мозги вобъют, то он и будет повторять это в своей семье, у кого то принято курить на кухне, у меня допустим нет, это очередной повод для ссоры, пускай он и легкорешаем ещё на периоде гражданского брака(который я считаю необходим, а то и вообще самый желаемый брак, так так вон сколько оказывается проблем из-за этого загса) а некоторые до сих пор воспитаны что пока штампа не будет никакой совместной жизни! Так что все люди разные и у каждого разные представления о браке! Как повезёт!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Повторяю, надо знать на ком женишься. Или он не разбирается в людях. Хотя при таком раскладе, может, ты и прав. Бывает. Но обычно такое редко случается.
[/quote]
ой, если б все знали человека наперёд, то разводов бы вообще не было, одна ко же правда жизни показывает что есть альфонсы которые хотят на твоих плечах въехать в рай, а есть мадмуазели которые женились не на тебе а на твоей квартире, хотя до свадьбы уверяли что любят и вообще были милыми идя на компромисс, так что разбирайся, не разбирайся, полюбому может попасться человек хитрее тебя, единственное противоядие, не жениться вообще никогда!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Порадовало. Ну, если мужчина на такое даже готов, то тогда действительно надо разобраться. НО: это исключение. Я, в большинстве своем, разведенных встречала только как эгоистов, бабников или просто с кошмарным характером. Личный опыт и только.
[/quote]
а говоришь обходишь женатиков стороной))) всё же согласись, не смотришь в паспорт сначала, а на характер, просто твоя статистика выясняет что разведённые в большинстве своём не делают выводов, здесь уже со статистикой не поспоришь, однако же статистика наука не тоная следовательно нельзя смотреть в паспорт и сражу же делать выводы о человеке. Мало ли почему развёлся, не должно это становиться препятствием, главное чтоб человек был он хороший!

я кончил)))

Мишель

Пользователь
О каких ошибках мы говорим...???
Ошибкой будет стать фальшивым и обманщиком (в случае, если паспорт обменять). Разведенных мужчин клеймить не стоит! Это - жизнь. И ни кто не может заранее сказать, что застрахован от такого...

I

Irka

Guest
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 18:18\']я немного другое вкладывал в слово глупый, я имел ввиду ошибку молодости, от которой не застрахован никто! Если он сделал выводы что таких ошибок больше не повторит, то какой же он "глупый"? Он наоборот, набравшийся ума, и опытный в плане семейной жизни!
[post=\"165546\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А зачем мне такой опытный? Нахватал от бывшей жены обид, еще на меня проецировать будет. Но это только мысли вслух, как рассуждение, а не как конечный результат моих мыслей.
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 18:18\']Как правило, у всех семьи разные у кого полноценные, у кого не полноценные, здесь это абсолютно не причём, ребёнку что в мозги вобъют, то он и будет повторять это в своей семье
[/quote]
Но все равно многие эту семейную жизнь видят у друзей родителей, у родственников. А то создается впечатление что мужчина в брак входит как темную конату: ничего-то он не видит и не знает. И еще: я вседа считала, что как человек своей жизнью управит, так и будет, с учетом жизненной корректировки, конесно, но все-таки, восновном, все от него зависит, а то создется впечатление, что из мужика в браке веревыки вить можно.
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 18:18\']единственное противоядие, не жениться вообще никогда!
[/quote]
Вот-вот!
[quote name=\'Fincher\' date=\'19.4.2007, 18:18\']а говоришь обходишь женатиков стороной))) всё же согласись, не смотришь в паспорт сначала, а на характер, просто твоя статистика выясняет что разведённые в большинстве своём не делают выводов, здесь уже со статистикой не поспоришь, однако же статистика наука не тоная следовательно нельзя смотреть в паспорт и сражу же делать выводы о человеке. я кончил)))
[/quote]
Я их просто со стороны наблюдаю, а если ко мне подкатывает человек зрелый(то есть я предполагаю, что он может быть женат, где-то в возрасте от 26 и старше) я изначально узнаю, был ли он женат. И будет последней сволочью, если соврет :) все равно ведь узнаю.

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 22:28\']А зачем мне такой опытный? Нахватал от бывшей жены обид, еще на меня проецировать будет. Но это только мысли вслух, как рассуждение, а не как конечный результат моих мыслей.[/quote]
ну это уже называется не поумнеть, а жениться ещё раз и отомстить, такие не дай Бог, нафиг не нужны, а говорю о таких что реально осознают где и как нужно было поступить, где уступить, где настоять, где она была не права, где он, а может ты окажешься реально как его бывшая, зачем вообще смысл на такой жениться? чтоб ещё раз развестись? Опыт должен быть положительный!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 22:28\']Но все равно многие эту семейную жизнь видят у друзей родителей, у родственников. А то создается впечатление что мужчина в брак входит как темную конату: ничего-то он не видит и не знает. И еще: я вседа считала, что как человек своей жизнью управит, так и будет, с учетом жизненной корректировки, конесно, но все-таки, восновном, все от него зависит, а то создется впечатление, что из мужика в браке веревыки вить можно.[/quote]
Не ну в тёмную, не в тёмную, как парня мамка с папкой воспитают. Допустим, тебя вот например воспитали что ты не можешь ослушаться родителей, и не вступаешь в гражданский брак(как мою сестру) так как считаешь что сначала нужно замуж выйти, а потом уже вместе жить(где то я здесь такое читал как женщина развела мужчину на свадьбу путём "как бы я хотела чтоб ты вечером не уезжал", он типа "так давай останусь", она "мама не поймёт", помоему в разделе супружество он и сделал ей предложение), а мужик ну вот в семейной жизни допустим оказался бы маменькин сынок, ну кароче без гражданки не поймёшь! Так бы пожили бы вы вместе и разошлись бы без разводов и напрягов, а так теперь что то менять надо, какие то паспорта, геморой кароче! Это я так в качестве примера взял) смысл с том что её мать там воспитала, а его мать по другому, воспитать могут по разному, и нет примера идеальной семьи, у всех всё по разному! Даже я думаю мы с тобой не согласимся в примере идеальной семьи, а там хрен знает достигнем компромисса и на сколько значительно будет различие!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 22:28\']Я их просто со стороны наблюдаю, а если ко мне подкатывает человек зрелый(то есть я предполагаю, что он может быть женат, где-то в возрасте от 26 и старше) я изначально узнаю, был ли он женат. И будет последней сволочью, если соврет :good: все равно ведь узнаю.
[post=\"165654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
поэтому чтоб не быть сволочью тебе нельзя врать, а что делать тогда если ты нравишься молодому человеку, он хороший муж будет для тебя, но ты из за своих таких вот размышлений что женатые вот такие сякие уже заранее его отвергаешь даже толком не узнав с чем его едят?

T

tavsan2

Guest
не надо зацикливаться на пустяках, главное откровение в отношениях :)

nata-li

Пользователь
Разведён он был, или нет, всё равно............Главное, любовь............Если есть чувства, то и смотреть не будешь на его бывшую печать.............Да и уходят мужчины только от неправильных женщин....... "умелая" женщина никогда не упустит из рук любимого человека, ведь у неё есть ..................????????????изюминка поведения и обольщения?????????????.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'nata-li\' date=\'20.4.2007, 9:49\']Да и уходят мужчины только от неправильных женщин....... "умелая" женщина никогда не упустит из рук любимого человека[/quote]
Не факт. Я вот от первого мужа ушла сама, он мне надоел со своей страшной подозрительностью и маниакальными депрессиями. Причем, када уходила, в след мне была брошена фраза, типа "Разведенная никому не нужна, а мужчина себе всегда девушку найдет". Я сказала, какая, типа, разница, детей у меня нет, обузы следовательно тоже нет. Дальше все только от меня зависит. Замуж вышла через полгода второй раз, оч счастлива, а бывший до сих пор все по бабам... :)

пантера

Пользователь
Все люди разные и бывает так, что не сошлись по причине не понимания или характерами не сошлись...да мало-ли по каким причинам люди разводятся. Я нормально отношусь к таким людяэто не клеймо, а ошибка. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Fincher\' date=\'20.4.2007, 0:59\']Так бы пожили бы вы вместе и разошлись бы без разводов и напрягов, а так теперь что то менять надо, какие то паспорта, геморой кароче!
[post=\"165714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна, поэтому я и говорила про п.1 в самом первом посте.Думать, думать и еще раз думать)
[quote name=\'Fincher\' date=\'20.4.2007, 0:59\']поэтому чтоб не быть сволочью тебе нельзя врать, а что делать тогда если ты нравишься молодому человеку, он хороший муж будет для тебя, но ты из за своих таких вот размышлений что женатые вот такие сякие уже заранее его отвергаешь даже толком не узнав с чем его едят?
[post=\"165714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это при условии, что рядом не будет такого же хорошего, но не бывшего никогда в браке :)

Сверху