[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Мелкие ошибки к расторжению брака не приводят. А крупные (типа измены) не для прощения.[/quote]
Согласен, от себя добавлю, что всё таки стоит узнать что же это за крупная такая ошибка и кто вообще виноват,мож жена гуляющаяя попалась!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Вот именно "глупый", если ты зайдешь в тему 10 фактов обо мне (или как-то так), то там написано, что я глупость очень не люблю
[post=\"165526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я немного другое вкладывал в слово глупый, я имел ввиду ошибку молодости, от которой не застрахован никто! Если он сделал выводы что таких ошибок больше не повторит, то какой же он "глупый"? Он наоборот, набравшийся ума, и опытный в плане семейной жизни!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Тем более, что, как правило, человек рождается в семье(то бишь в браке) по идее более или менее должен себе представлять что это такое, и, в зависимости, от того, что он видит что-то для себя принимает, что-то-нет.[/quote]
Как правило, у всех семьи разные у кого полноценные, у кого не полноценные, здесь это абсолютно не причём, ребёнку что в мозги вобъют, то он и будет повторять это в своей семье, у кого то принято курить на кухне, у меня допустим нет, это очередной повод для ссоры, пускай он и легкорешаем ещё на периоде гражданского брака(который я считаю необходим, а то и вообще самый желаемый брак, так так вон сколько оказывается проблем из-за этого загса) а некоторые до сих пор воспитаны что пока штампа не будет никакой совместной жизни! Так что все люди разные и у каждого разные представления о браке! Как повезёт!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Повторяю, надо знать на ком женишься. Или он не разбирается в людях. Хотя при таком раскладе, может, ты и прав. Бывает. Но обычно такое редко случается.
[/quote]
ой, если б все знали человека наперёд, то разводов бы вообще не было, одна ко же правда жизни показывает что есть альфонсы которые хотят на твоих плечах въехать в рай, а есть мадмуазели которые женились не на тебе а на твоей квартире, хотя до свадьбы уверяли что любят и вообще были милыми идя на компромисс, так что разбирайся, не разбирайся, полюбому может попасться человек хитрее тебя, единственное противоядие, не жениться вообще никогда!
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Порадовало. Ну, если мужчина на такое даже готов, то тогда действительно надо разобраться. НО: это исключение. Я, в большинстве своем, разведенных встречала только как эгоистов, бабников или просто с кошмарным характером. Личный опыт и только.
[/quote]
а говоришь обходишь женатиков стороной))) всё же согласись, не смотришь в паспорт сначала, а на характер, просто твоя статистика выясняет что разведённые в большинстве своём не делают выводов, здесь уже со статистикой не поспоришь, однако же статистика наука не тоная следовательно нельзя смотреть в паспорт и сражу же делать выводы о человеке. Мало ли почему развёлся, не должно это становиться препятствием, главное чтоб человек был он хороший!
я кончил)))