Мы живем с моим гражданским мужем около 2 лет.Все начиналось естевственно прекрастно,нас познакомила подруга моя в то время,когда я искала работу и он сразу же взял меня к себе на фирму,как бы работать,но не прошло и недели,как он начал проявлять симпатию ко мне.приглашал в различные места...Я на то время была одинока (прблизительно год,как в разводе),он тоже только расстался со своей бывшей пассией,поэтому тянуло нас друг к другу,как две родственные души)У нас была с ним более духовная связь,которая порождала все большее чувство.Интима долго не было,он ухаживал за мной,смотрел,расспрашивал все обо мне и рассказывал о себе даже не прикасаясь.Первый поцелуй у нас произошел после того,как он познакомился с моими родителями и дочерью(у меня дочь от первого брака 5 лет) и это при том,что ему 34 года на то время было,а я на 10 лет моложе.Своей добротой,щедростью,целенаправленостью он меня ,просто,сразил на повал!Мы начали жить вместе(пока с моими родителями),дочь полюбила его,как родного,начала папой называть-он счастлив,так как у него нет родных детей.И все было прекрастно,но спустя полтора года все начало меняться-сначала из-за ребенка,которого он хочет,а я ему объясняю,что сначала нужно переехать в свой дом,потом из-за работы его что-то стало не устраивать и т.д.Отношения стали портиться очень быстро и что самое неприятное для меня чуть какой-нибудь конфликт-он не идет домой ночевать(ночует на фирме),а меня это сводит с ума,я считаю ,что семья должна быть на первом месте,какие бы разногласия не были.Я не раз пыталась с ним поговорить,разобраться,а он либо молчит,либо соглашается,но потом все ОПЯТЬ повторяется.И мне надоело делать всегда первый шаг к примирению,ведь часто он бывает не прав,но гордость ему не позволяет признать это,поэтому он ходит-мучается,но молчит.А,я человек обязательный-домой не могу не придти,на работу-тоже.Вот он не явился домой,я на следующий день прихожу на работу,а он глаза прячет,но извиниться не собирается и при том дает мне список заданий на день как обычному работнику,а мне так хочется ему сказать :"Ты семью не ценишь,то и я ничего не буду делать для работы",но не говорю,так как понимаю,что могу потерять одним махом и работу,и мужа,и папу для своего ребенка(для нее это будет большая травма потерять второго папу).Таким образом я сделала себя зависимым от него человеком.Я не знаю.что мне делать,что бы вернуть счастье в семью,потому что я не хочу его терять,а дальше так не может продолжаться.Я,просто,превратилась в марионетку-делаю для него все и дома,и на работе,а отдачи НЕТ....