:biggrin: а, это)) Так и одним визуальным наблюдением тоже мало чего понять можно)) Такшта пока - умный взгляд и мужественность в теле - неплохой взгляд на мужчин для девочки) все лучше, чем Билан али там Тарзан (не дай-то бог)))SPA написал(а):Вообще-то одна моя сотрудница говаривала что замер линейкой ширины лица это не более 50% теста мужчины на пригодность.
Специфика.lasurs написал(а):мерять лицо линейкой?! жесткие у тебя сотрудницы...
да, линейка страшное оружие...прорабы его на дух не переносят...SPA написал(а):Специфика.
Это была строительная фирма- масса прорабов, плохо пахнущих, крикливых и приставущих к ней. Поэтому линейка всегда была на столе
Вот гаденыш!Yanus написал(а):Качественный это:
1- б/у.
2- время использования.
Предлагаю обратить внимание на [member=ЧЕЛ]а- качество проверенное временем! :biggrin2:
А может Зверев?ЧЕЛ написал(а):Девки, качественный мужчина - это что-то вроде Джигурды
Неужели я ошибся? :biggrin2:Вот гаденыш!
Обручальное кольцо?SPA написал(а):это фото скрывает самую важную информацию о мужчине :crazy:
стоят пацаны, разве они кому мешают?! что же теперь им сразу морду бить, что стоят?! странно...astra написал(а):Паша никогда бы так не сделал. Он хотя бы встал.
Вообще мне кажистя что когда кто то стоит, с непонятными мотивами - то настоящий мужчина тоже встанет, что бы если что принять бой.
Блин ну не могу я тогда уважать человека как мужичну если он прячется!
А чо ему париться, если у него чёрный пояс? С чёрным поясом я б тоже спокойно себе сидела.astra написал(а):А этот на деле когда мы на озере с ним в области сидели и подъехали местные пацаны на тачке и встали над душой,видимо оценивали что мы за люди - так он сидел молча,сложив руки и ноги и склонив голову. Паша никогда бы так не сделал. Он хотя бы встал.
Вообще мне кажистя что когда кто то стоит, с непонятными мотивами - то настоящий мужчина тоже встанет, что бы если что принять бой.
Блин ну не могу я тогда уважать человека как мужичну если он прячется!
Вот-вот.lasurs написал(а):стоят пацаны, разве они кому мешают?! что же теперь им сразу морду бить, что стоят?! странно...
лично я не понимаю, что значит "готовиться к бою". доспехи что ли надевать или за колом в лес идти?! если ты не спишь и трезв, значит ты готов.astra написал(а):Они не просто стояли, а нас оценивали и пристально рассматривали. Я лично считаю что в таком случае уже пора насторожиться., может быть это они морду бить собрались. лучше быть готовыми к бою.Разве нет?
тогда я вообще не пойму, как можно стать обладателем черного пояса и не побеждать в боях?! украл у мастера что ли?!astra написал(а):Я видела его спарринг с соперником в два раза тоньше, но наглее просто и он не мог победить соперника и вообще не побеждал в боях! Это вызывает во мне сильно разочарование!
Нужно работать на опережение? :rofl: Я когда домой возвращаюсь поздно, меня каждый первый пристально рассматривает и оценивает. Что же, каждому теперь морду бить?Они не просто стояли, а нас оценивали и пристально рассматривали. Я лично считаю что в таком случае уже пора насторожиться., может быть это они морду бить собрались. лучше быть готовыми к бою.Разве нет?
Это называется - сделай первый шаг к паранойе.Вот вы смеетесь а я серьезно говорю. Готов к бою это означает собраться духом хотя бы и не быть застигнутым в расплох. Хотя бы понимать что когда агрессиные ребята спрашивают - у тебя есть зажигалка, или от куда сам будеШ? дело не в том что они интересуются тобой или вообще даже ищут зажигалку а в том что ищут повод!
Так что правильно оцененная ситуация я считаю это готовность к бою.
Когда просто люди смотрят это одно дело а когда смотрят со значением - другое.
Я когда иду позно ночью через лес к электричке я оцениваю - что если ссади ко мне кто нибудь подойдети возьмет за горло или за руки - это явно не приглашение потанцевать будет. Поэтому я беру в руки на вски случай нож.
Это готовность если что хоть что то сделать для своей защиты.
Почему же мне так не безопасно тогда если я ошибаюсь?!!Для меня так важно чувствовать что мужчина может меня защитить что просто трындец!!!!!!!!!!!Дима написал(а):Это называется - сделай первый шаг к паранойе.
Астра, если твой парень будет напрягаться при каждой встрече с гопниками - главный сигнал тебе, что он тряпка. Действительно уверенный в себе мужчина равнодушен к виду гопоты и спокоен, ибо готов к бою и так.
А если он будет при первом спросе зажигалки бить в морду - значит он полный шизик и в любой момент может дать в лицо тебе.
Поверь мне, если твой мужчина спокоен и равнодушен к виду упоротых хулиганов, он может тебя защитить Если он напрягается и щупает нож в кармане - такой тебе не нужен.Почему же мне так не безопасно тогда если я ошибаюсь?!!Для меня так важно чувствовать что мужчина может меня защитить что просто трындец!!!!!!