ANGEL_A
Пользователь
Ну вы даете девочки, у меня фантазия разыгралась, я уже себе бомжа представила, фуууSabrina написал(а):И заплести косички на подмышках (слово-то какое, всегда меня радует)))
Ну вы даете девочки, у меня фантазия разыгралась, я уже себе бомжа представила, фуууSabrina написал(а):И заплести косички на подмышках (слово-то какое, всегда меня радует)))
в теле напряжение спина заболела, чувства неуверенность, расстеренность, грустьastra написал(а):если это этично спрашивать,то скажи, что говорят тебе твои чувство и тело?
Да он же не то что идеален в общепринятом смысле должен быть. Просто его качества как-то должны совпасть с тем, что у женщины в "бошке")) Ну там, картинка должна "ожить") Т.е. качественен он лишь для тебя одной, вот в чем смысл)Vorobey написал(а):Если не можете найти качественного мужчину, то мб проблемы в вашем качестве? мысль, да?
А в итоге берут то что есть и двигается. угу )Тайша написал(а):Да он же не то что идеален в общепринятом смысле должен быть. Просто его качества как-то должны совпасть с тем, что у женщины в "бошке")) Ну там, картинка должна "ожить") Т.е. качественен он лишь для тебя одной, вот в чем смысл)
Не все, Vorobey, далеко не все. Некоторые не только ищут, но и находят) Другие, не найдя, пересматривают свои "картинки" и находят опять-таки) А третьи - не найдя - вообще живут сами, и этим счастливы. В общем - брать что ест и двигается - буэ, надеюсь, что женщины все-таки достойны лучшего, как и мужчины, впрочем.Vorobey написал(а):А в итоге берут то что есть и двигается. угу )
Помечтали, и вернулись в реальность )
оОТайша написал(а):Ну нет, [member="scrptn"]!!!, зачем ты так??? Хорошего много, и людей хороших больше, чем плохих. И то, что для кого-то г***но, для другого - свет в окне)) Так что - все хорошо в этой вселенной)
Вовсе нет. Это так и есть.Vorobey написал(а):оО
Розовые очки?
случаем не Толика?!ANGEL_A написал(а):Ну вы даете девочки, у меня фантазия разыгралась, я уже себе бомжа представила, фууу
чуть подрастет- поймет что это фото скрывает самую важную информацию о мужчине :crazy:Тайша написал(а):К теме о качественном мужчине)))
Моя девочка только что пришла в комнату с журналом и заявлением: "Вот за такого мужчину, мама, я выйду замуж!" (хорошо, хоть не сейчас)))
Ну все, под магазин валяццо не ходи) Не тот формат))lasurs написал(а):кстати, я побрился с утреца...
Ой, а я тоже, наверное еще не подросла :blink: Какая информация тут сокрыта, SPA??? Просвети, а?SPA написал(а):чуть подрастет- поймет что это фото скрывает самую важную информацию о мужчине :crazy:
Вообще-то одна моя сотрудница говаривала что замер линейкой ширины лица это не более 50% теста мужчины на пригодность.Тайша написал(а):Ой, а я тоже, наверное еще не подросла :blink: Какая информация тут сокрыта, SPA??? Просвети, а?