[quote name=\'СПРУТ\' date=\'4.2.2007, 5:13\']Блин, случайно всю эту дискуссию прочитал и охренел, если честно,Тетки ,Вы кому и что хотите доказать ? Толко не надо лицемерия, все уже сыты им ,или я, по горло.....
Смешно. ...
А я вот люблю безрассудство и спонтанность....
[post=\"106864\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote][quote name=\'*TiGrA*\' date=\'5.2.2007, 11:03\']в чём безрасудство? в чём спонтанность? в случайных связях?......с любовницами безрассудство?......уточни плиз))
[post=\"107482\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
\\\\\\\\Безрассудство?\Безрассудство оно и тем интересно, что действуешь помимо каких то принципов, каких стараешься придерживаться в ,так называемой,обычной жизни.
Вот , к примеру, ты едешь о городу за рулем в своем авто, стоит симпатичная женщина на обочине с поднятой рукой в правом ряду и ты ,вместо того , что бы остановится, на миг протормозя, проносишься мимо... И думаешь, в этот момент , черт, а почему не та "девятка" под тобой, которая была лет десять- пятнадцать назад. а этот удобный "Е".... И если ты тормознешь, то думаешь, что будешь выглядеть как сексуально озабоченный лох, или финансово - -водила.... вот так и проезжаешь мимо..
Или сидишь в кабаке или клубе в приятной компании, все хорошо, только гложет чувство непонятной опасности. Вот вроде бы сейчас все хорошо, но и , почему то и понятно, что завтра, или может быть через месяц ,будет очень тоскливо, и ты в этом уверен, потому , что весь твой предыдущий опыт тебя учит этому.
Или, на работе в своем офисе ты , стараешься не оказывать знаки внимания, потому, что ты точно знаешь , что в конечном итоге, это будет большой геморр....
И так вот изо дня в день пашешь и пашешь на трудовой ниве, и год на год похож как близнецы братья, и только отличаются количеством провалов и удачно заключенных контрактов.
Короче, тоска зеленая. И там всякие Мальдивы с Турцией в отпуске и т. д не в кайф... Ловишь себя на мысле, что этот фильм ты уже видел в предыдущей жизни.
А хрена ли делать? Алкоголь, наркота не по мне. Мне вот нравится адреанолин. Мне нравится, когда волосы становятся дыбом в миллисекундной опасности, когда ты таскаешься по тайге с ружжом, или злонамеренно превышаешь скорость на своем автомобиле, , ну и т. д.- в том числе и в отношении с противоположным полом. В этом и есть безрассудство и спонтанность...
Вот когда ты на трассе вдруг идешь на обгон в лоб встречной машине, ведь не думаешь о своей предыдущей жизни, а только о том, хватит ли тех 50-100 метров для обгона, которые ты себе отмерил...
З.Ы. А то взяли и наехали на тетку, которая гонит по встречной полосе . Она счастлива сейчас, а Вам, что завидно? :drinks: