Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоРома

Пользователь
Ты наверное думаешь щас, что мол больше не одной девушке не поверю, больше никому в чувствах признаваться не буду и т.д., гоняешь у себя в голове мысли?
а существуют другие девушки??

ANGEL_A

Пользователь
Тайша написал(а):
О розовые сопли есче в теме?)
Знаешь, вот я девушка, не парень, но если мной пренебрегали (а именно это и происходит в данном случае), я находила в себе силы хотя бы на злость, здоровую, эгоистическую злость на себя, которая не позволяла мне раскисать и ныть.

О! Что с тобой происходит?? Да ну! Все так просто. Малыш возжаждал игрушку, а она не может ему принадлежать. Эгоизм, батенька.
Тайша прекрати издеваться, просто может быть человек не умеет переживать и проживать свои чувства, когда боль, обида, злость накрывает некоторых людей, чувства зашкаливают, и ищешь чем их погасить, понимаешь я о чем.

ПростоРома

Пользователь
О розовые сопли есче в теме?)
Знаешь, вот я девушка, не парень, но если мной пренебрегали (а именно это и происходит в данном случае), я находила в себе силы хотя бы на злость, здоровую, эгоистическую злость на себя, которая не позволяла мне раскисать и ныть.

О! Что с тобой происходит?? Да ну! Все так просто. Малыш возжаждал игрушку, а она не может ему принадлежать. Эгоизм, батенька.
думай, что хочешь..

Тайша

Пользователь
Да ладно жалеть его. Пора взрослеть. Пора научится уважать тех, кого любишь.
Девочка сделала свой выбор. Уважай его. Что ты сделал не так? Да все. Ты не родился тем, кого она сейчас могла бы полюбить. Ну вот так. Научись принимать. Не, блин! Завис! Убивается! Терпеть не могу таких "висяков". Ты ему говори что хочешь - а он, как Джим Керри: О, так ты говоришь, что шанс у меня все-таки есть??!!! :biggrin: (угу, как один на миллиард).

Уйди. Будь мужчиной.

ПростоРома

Пользователь
ANGEL_A, пойми сейчас для меня других девушек не существует и кажется, что так оно и будет

Тайша

Пользователь
Так убейся наф! Что за перспектива?? Она твоей не будет, других нет, все равно задрочишься до смерти. Чего ждать??[quote name='ANGEL_A' post='573171']
Тайша прекрати издеваться
[/quote]
Я не издеваюсь. Я говорю что думаю. Если бы он был моим сыном - я сказала бы то же.

ANGEL_A

Пользователь
ПростоРома написал(а):
ANGEL_A, пойми сейчас для меня других девушек не существует и кажется, что так оно и будет
Да не будет поверь мне, как это попроще тебе объяснить то, щас подумаю, чуть позже отвечу.

Не игнорируй мой вопрос, что чувствуешь, опиши свои чувства, легче станет, если нет возможности проговорить.

Тайша

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Говорите что угодно, но попытаться стоит
Окей, пытайся! Просто идя к ней, прими ее право на отказ от принадлежания тебе. Уважай ее хотя бы, раз уж так любишь.Отказываюсь сдаваться- это неплохо звучит. Только если это не подразумевает "я задолблю ее до смерти своими ухаживаниями, пока она не станет моей!!!"

ANGEL_A

Пользователь
Тайша написал(а):
Окей, пытайся! Просто идя к ней, прими ее право на отказ от принадлежания тебе. Уважай ее хотя бы, раз уж так любишь.
Вот ты злючка какая, прекрати нападать на мальчика, лучше поддержи его и перестань гнобить и унижать, ему и так плохо, он не мужчина пока, а ребенок, которому плохо и не от кого получить поддержки и совета.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Это только кажется. Всем так кажется, когда привязан к человеку. Но я повторю то, что сказала раньше: уважай ее выбор. Или припри к стенке и потребуй объяснений, как ты собирался сделать. Да, может, ты и вытянешь из нее неприятные тебе откровения. Но она больше не подпустит тебя к себе, видя, что ты нечуткий человек. И так ты ее окончательно потеряешь.

Тайша

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Вот ты злючка какая, прекрати нападать на мальчика, лучше поддержи его и перестань гнобить и унижать, ему и так плохо
Я не злючка. Я, кстати, пожалуй, единственная, кто подразумевает в нем мужчину. Именно к этой части его я и обращаюсь.

Поддержи - это как?? "Ах она детка!! И как она могла? Наш Додик лучший!! Не плач Додя, она будет нашей, вот состарится, не будет так переборчива, тут мы и подкатим!! Жди, дитятко, все будет хорошо!!" В таком стиле? Ну нет.
Я как раз хочу, чтоб в нем проснулся тот, кто в нем есть. Проснулся и понял, что реальность бывает и такой. И нужно уметь выстоять, чтоб не терять хотя бы уважения к себе, к мужчине.

ПростоРома

Пользователь
"В тебя не верили и не верят как в легенды и басни,
Но излученный тобой свет назло прогнозам не гаснет,
Назло стихиям, когда молнии с небес секли,
Ты забыв про страх поднимался прямо к звездам земли.
В тех коридорах жизни, где время будто зависло,
Ты смысл не искал, а сам становился смыслом!"
(с) ГРОТ

Тайша, может я не прав, но надо разобраться почему для нее все так сложно..
Может она сейчас тоже переживает?? Откуда мы знаем?

Тайша

Пользователь
[quote name='ПростоРома' post='573188']
Тайша, может я не прав, но надо разобраться почему для нее все так сложно..
Может она сейчас тоже переживает?? Откуда мы знаем?
[/quote]
Я за тебя, поверь, я затебяее всех! Просто не хочу поддерживать твой самообман. Иди. Спроси. Скажи. Но смирись сразу с провалом. Сейчас уже смирись. Будет проще. Гораздо. И будет красивее. А уйти красиво - это уже хорошо, поверь. Когда уходишь красиво - есть шанс вернуться.

Dorianna

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Вот ты злючка какая, прекрати нападать на мальчика, лучше поддержи его и перестань гнобить и унижать, ему и так плохо, он не мужчина пока, а ребенок, которому плохо и не от кого получить поддержки и совета.
А я согласна с Тайшой. Лучше один раз пережить шоковую терапию, чем многократно повторять одни и те же ошибки. Я тоже сильна переживала с первой любовью, но потом взяла себя в руки, пережила это и сумела стать счастливой. При этом я, девушка, так не убивалась, просто не позволила себе.

ANGEL_A

Пользователь
Тайша написал(а):
Я не злючка. Я, кстати, пожалуй, единственная, кто подразумевает в нем мужчину. Именно к этой части его я и обращаюсь.

Поддержи - это как?? "Ах она детка!! И как она могла? Наш Додик лучший!! Не плач Додя, она будет нашей, вот состарится, не будет так переборчива, тут мы и подкатим!! Жди, дитятко, все будет хорошо!!" В таком стиле? Ну нет.
Я как раз хочу, чтоб в нем проснулся тот, кто в нем есть. Проснулся и понял, что реальность бывает и такой. И нужно уметь выстоять, чтоб не терять хотя бы уважения к себе, к мужчине.
Тайша, то что ты описала это не поддержка, а издевательство, я бы пристрелила бы тебя за такую якобы поддержку или бы повесилась после такой поддержки, ты вообще понимаешь что такое поддержка, простая человеческая поддержка, у нас где то тема была о поддержке, мы обсуждали, могу тему напомнить.

ПростоРома

Пользователь
Будет проще. Гораздо. И будет красивее. А уйти красиво - это уже хорошо, поверь. Когда уходишь красиво - есть шанс вернуться.
ну что это за уход такой будет???
Мне всего лишь сказали, что все сложно!!
И это значит, что я должен следующие полгода смотреть ей в спину и думать о том что мог что-то предпринять??нет, ребята.. война не проиграна, пока я воюю!!

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
А я согласна с Тайшой. Лучше один раз пережить шоковую терапию, чем многократно повторять одни и те же ошибки. Я тоже сильна переживала с первой любовью, но потом взяла себя в руки, пережила это и сумела стать счастливой. При этом я, девушка, так не убивалась, просто не позволила себе.
ну все люди разные, все по разному проживают те или иные ситуации.
а я вот например, убивалась каждый раз, это была истерика, депрессия полугодовая или больше и не могла я никак выйти из этого состояния, это не потому что я не такая сильная и умная, а просто потому что меня в семье не научили такие ситуации проживать, принимать, делиться своими чувствами и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху