ПростоРома
Пользователь
а существуют другие девушки??Ты наверное думаешь щас, что мол больше не одной девушке не поверю, больше никому в чувствах признаваться не буду и т.д., гоняешь у себя в голове мысли?
а существуют другие девушки??Ты наверное думаешь щас, что мол больше не одной девушке не поверю, больше никому в чувствах признаваться не буду и т.д., гоняешь у себя в голове мысли?
Тайша прекрати издеваться, просто может быть человек не умеет переживать и проживать свои чувства, когда боль, обида, злость накрывает некоторых людей, чувства зашкаливают, и ищешь чем их погасить, понимаешь я о чем.Тайша написал(а):О розовые сопли есче в теме?)
Знаешь, вот я девушка, не парень, но если мной пренебрегали (а именно это и происходит в данном случае), я находила в себе силы хотя бы на злость, здоровую, эгоистическую злость на себя, которая не позволяла мне раскисать и ныть.
О! Что с тобой происходит?? Да ну! Все так просто. Малыш возжаждал игрушку, а она не может ему принадлежать. Эгоизм, батенька.
думай, что хочешь..О розовые сопли есче в теме?)
Знаешь, вот я девушка, не парень, но если мной пренебрегали (а именно это и происходит в данном случае), я находила в себе силы хотя бы на злость, здоровую, эгоистическую злость на себя, которая не позволяла мне раскисать и ныть.
О! Что с тобой происходит?? Да ну! Все так просто. Малыш возжаждал игрушку, а она не может ему принадлежать. Эгоизм, батенька.
Да не будет поверь мне, как это попроще тебе объяснить то, щас подумаю, чуть позже отвечу.ПростоРома написал(а):ANGEL_A, пойми сейчас для меня других девушек не существует и кажется, что так оно и будет
я не мужчина пока..Уйди. Будь мужчиной.
Окей, пытайся! Просто идя к ней, прими ее право на отказ от принадлежания тебе. Уважай ее хотя бы, раз уж так любишь.Отказываюсь сдаваться- это неплохо звучит. Только если это не подразумевает "я задолблю ее до смерти своими ухаживаниями, пока она не станет моей!!!"ПростоРома написал(а):Говорите что угодно, но попытаться стоит
Вот ты злючка какая, прекрати нападать на мальчика, лучше поддержи его и перестань гнобить и унижать, ему и так плохо, он не мужчина пока, а ребенок, которому плохо и не от кого получить поддержки и совета.Тайша написал(а):Окей, пытайся! Просто идя к ней, прими ее право на отказ от принадлежания тебе. Уважай ее хотя бы, раз уж так любишь.
Это только кажется. Всем так кажется, когда привязан к человеку. Но я повторю то, что сказала раньше: уважай ее выбор. Или припри к стенке и потребуй объяснений, как ты собирался сделать. Да, может, ты и вытянешь из нее неприятные тебе откровения. Но она больше не подпустит тебя к себе, видя, что ты нечуткий человек. И так ты ее окончательно потеряешь.ПростоРома написал(а):ANGEL_A, пойми сейчас для меня других девушек не существует и кажется, что так оно и будет
Я не злючка. Я, кстати, пожалуй, единственная, кто подразумевает в нем мужчину. Именно к этой части его я и обращаюсь.ANGEL_A написал(а):Вот ты злючка какая, прекрати нападать на мальчика, лучше поддержи его и перестань гнобить и унижать, ему и так плохо
А я согласна с Тайшой. Лучше один раз пережить шоковую терапию, чем многократно повторять одни и те же ошибки. Я тоже сильна переживала с первой любовью, но потом взяла себя в руки, пережила это и сумела стать счастливой. При этом я, девушка, так не убивалась, просто не позволила себе.ANGEL_A написал(а):Вот ты злючка какая, прекрати нападать на мальчика, лучше поддержи его и перестань гнобить и унижать, ему и так плохо, он не мужчина пока, а ребенок, которому плохо и не от кого получить поддержки и совета.
Тайша, то что ты описала это не поддержка, а издевательство, я бы пристрелила бы тебя за такую якобы поддержку или бы повесилась после такой поддержки, ты вообще понимаешь что такое поддержка, простая человеческая поддержка, у нас где то тема была о поддержке, мы обсуждали, могу тему напомнить.Тайша написал(а):Я не злючка. Я, кстати, пожалуй, единственная, кто подразумевает в нем мужчину. Именно к этой части его я и обращаюсь.
Поддержи - это как?? "Ах она детка!! И как она могла? Наш Додик лучший!! Не плач Додя, она будет нашей, вот состарится, не будет так переборчива, тут мы и подкатим!! Жди, дитятко, все будет хорошо!!" В таком стиле? Ну нет.
Я как раз хочу, чтоб в нем проснулся тот, кто в нем есть. Проснулся и понял, что реальность бывает и такой. И нужно уметь выстоять, чтоб не терять хотя бы уважения к себе, к мужчине.
ну что это за уход такой будет???Будет проще. Гораздо. И будет красивее. А уйти красиво - это уже хорошо, поверь. Когда уходишь красиво - есть шанс вернуться.
ну все люди разные, все по разному проживают те или иные ситуации.Dorianna написал(а):А я согласна с Тайшой. Лучше один раз пережить шоковую терапию, чем многократно повторять одни и те же ошибки. Я тоже сильна переживала с первой любовью, но потом взяла себя в руки, пережила это и сумела стать счастливой. При этом я, девушка, так не убивалась, просто не позволила себе.