возможно девушка, которая Ромке нравится, тоже с кем-то спит, а он всё к ней с какой-то ерундой подкатить хочет.forumchanka написал(а):лично мне парень очень приглянулся, я б за такого вышла замуж, не раздумавая![]()
он не фулюган, не пьет, не матерится, о будущем думает - учеба и все такое, девушку не в ночной клуб тащит, а в кафе на стихи, год сохнет и никто больше не нужен, в постель не тащит, мало того, еще и не спал с девушками, а ведь уже 17 лет, заметьте, я в свои 17 леееет...ну это мы опустим. :hmm:
парень подруга- по магазинам бы вместе ходили, сумку бы рядом волокforumchanka написал(а):лично мне парень очень приглянулся, я б за такого вышла замуж, не раздумавая![]()
он не фулюган, не пьет, не матерится, о будущем думает - учеба и все такое, девушку не в ночной клуб тащит, а в кафе на стихи, год сохнет и никто больше не нужен, в постель не тащит, мало того, еще и не спал с девушками, а ведь уже 17 лет, заметьте, я в свои 17 леееет...ну это мы опустим. :hmm:
а я мастера спорта хотел выполнить)))ну и + так же уже в универе училсяСТРАННИК написал(а):возможно девушка, которая Ромке нравится, тоже с кем-то спит, а он всё к ней с какой-то ерундой подкатить хочет.
я, кстати, тоже в 17 лет не пил. И уже год, как в институте учился![]()
Себя пиаришь? Ай молодца! :biggrin:СТРАННИК написал(а):я, кстати, тоже в 17 лет не пил. И уже год, как в институте учился![]()
привычка,выработанная годами :biggrin2:forumchanka написал(а):Себя пиаришь? Ай молодца! :biggrin:
И ты умничка! Вообще у нас ребята хоть куда! Форумчане :thumbup:BzZzz написал(а):а я мастера спорта хотел выполнить)))ну и + так же уже в универе учился
да не о том он, просто вы говорите молодец не пьет, учится, не наркоман, не дебашир, ласковый, нежный АНГЕЛ!!!!forumchanka написал(а):Себя пиаришь? Ай молодца! :biggrin:
Ну-ну, как будто девушка в 17 лет уже не может быть девственницей.BzZzz написал(а):да не о том он, просто вы говорите молодец не пьет, учится, не наркоман, не дебашир, ласковый, нежный АНГЕЛ!!!!
а на самом деле чего хорошего в том что бы год кругами ходить?
вон странник возможно правильно сказал, девушка гуляет пади уже не первый год, а он тут в форуме штаны протирает да стихи пишит
А мне такие романтики по душе, хотя я и спортсменов люблюBzZzz написал(а):да не о том он, просто вы говорите молодец не пьет, учится, не наркоман, не дебашир, ласковый, нежный АНГЕЛ!!!!
а на самом деле чего хорошего в том что бы год кругами ходить?
вон странник возможно правильно сказал, девушка гуляет пади уже не первый год, а он тут в форуме штаны протирает да стихи пишит
Это кого тут назвали взрослой тетенькой?! :hmm:СТРАННИК написал(а):понабежали взрослые тётеньки и давай юноше поддакивать всяко разно) :acute:
вот как-то обидно звучит, взрослая - еще стерплю, но тетенька - .......СТРАННИК написал(а):понабежали взрослые тётеньки и давай юноше поддакивать всяко разно) :acute:
ну блин, как то я уже с тобой спорил по этому поводу, для меня так это аообще разнополюсные ситуацииDorianna написал(а):Ну-ну, как будто девушка в 17 лет уже не может быть девственницей.
дай бог каждой так выглядить во "взрослом" возростиforumchanka написал(а):вот как-то обидно звучит, взрослая - еще стерплю, но тетенька - .......
Все, обиделась и ушла
:biggrin2: вот так вот я их всех отсюда и разгоню)forumchanka написал(а):вот как-то обидно звучит, взрослая - еще стерплю, но тетенька - .......
Все, обиделась и ушла
так держать! педобиры на подходе!СТРАННИК написал(а)::biggrin2: вот так вот я их всех отсюда и разгоню)
Ну да, сейчас) Но не тогда, уверяю тебя))forumchanka написал(а):лично мне парень очень приглянулся, я б за такого вышла замуж, не раздумавая![]()
Эээ... Потеряла я что-то нить Ариадны? Ап чем был спор?BzZzz написал(а):ну блин, как то я уже с тобой спорил по этому поводу, для меня так это аообще разнополюсные ситуации