Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоРома

Пользователь
ладно, она просто скромная..
поэтому лучше пока взять курс на сближение - чаще общаться, помогать по учебе и т.д.

forumchanka

Пользователь
ПростоРома написал(а):
ладно, она просто скромная..
поэтому лучше пока взять курс на сближение - чаще общаться, помогать по учебе и т.д.
ты вообще спишь когда-нибудь?? :blink:
семь утра а он уже в форуме, аль не ложился? Любофф спать не дает? :nea:
Эх-хе-хе... вот бы в то состояние вернуться... :huh:

ПростоРома

Пользователь
семь утра а он уже в форуме, аль не ложился
:rofl: :rofl: :rofl:
я в Иркутске живу и поэтому если хочешь узнать сколько у меня времени, то прибавляй 5часов к московскому
Эх-хе-хе... вот бы в то состояние вернуться...
это ты о чем? :blink:

forumchanka

Пользователь
ПростоРома написал(а):
:rofl: :rofl: :rofl:
я в Иркутске живу и поэтому если хочешь узнать сколько у меня времени, то прибавляй 5часов к московскому

это ты о чем? :blink:
Да кто ж знал что ты на другом конце?
А о чем я? Я о том прекрасном времени первых любовей....Хотя нет, первая пожалуй была в 5 классе...

СТРАННИК

Пользователь
чего-то мне в голову лезут анекдоты с участием Ржевского типа:"Низко детка летит, видать к дождю! Кстати, мадам, у меня есть дома барабан и труба! Может перепихнёмся таки?"..... ну и прочее и прочее... лирическое настроение у меня, видимо....
Ничего Роману не посоветую дельного....

СТРАННИК

Пользователь
ПростоРома написал(а):
вот и нефиг оффтопить :biggrin2:
слушай! но ведь смысл всех этих встречанний - затащить дамочку в постель. Может поискать какую-нить более сговорчивую, а?

ПростоРома

Пользователь
слушай! но ведь смысл всех этих встречанний - затащить дамочку в постель. Может поискать какую-нить более сговорчивую, а?
да уж..
ты точно не понял смысл этой темы..
Я в девушку почти год влюблен, а ты о чем?
затащить дамочку в постель
может быть это и производная от того чего я хочу, но об этом я буду думать в последнюю очередь..

miracle

Пользователь
Приглашай и и даже не сомневайся, пусть будет что будет...(если бы я была посмелее в свое время, может было все ни так у меня сейчас) Не согласится, попробуешь еще раз через пару дней, если опять откажется посторайся отвлечься, тем более у вас скоро экзамены...

Paradise

Пользователь
Рома,Странник как я не врубаемся-неужели ты в свои годы мечтаешь уже создать семью именно с ней и прямо сейчас?

ПростоРома

Пользователь
[quote name='Paradise' post='570656']
неужели ты в свои годы мечтаешь уже создать семью именно с ней и прямо сейчас
[/quote]
ну нет, но моя цель не секс
так бы можно было в безлюдном месте подкараулить - по башке палкой, ну и.... :nono:

scrptn

Пользователь
[quote name='ПростоРома' post='570658']так бы можно было в безлюдном месте подкараулить - по башке палкой, ну и..[/quote] Мне нравится ход твоих мыслей.

на самом деле девушку нужно соблазнить

Dorianna

Пользователь
А я понимаю парня. Он хочет романтики, нежности, высоких чувств.

Paradise

Пользователь
Dorianna написал(а):
А я понимаю парня. Он хочет романтики, нежности, высоких чувств.
а секс?
в 17 главное доучиться,сдать егэ ,поступить в инст и закончить.на романтику,нежность и высокие чувства времени не будет.он не сможет в полной мере насладиться,пока будет мешать учеба

Тайша

Пользователь
Дело еще и в том, что сейчас она не может увидеть в нем Мужчину. Ну кто он для нее? Просто мальчишка. А в мечтах - Он: Великолепный, Мужественный, Сексуальный Герой.

Пока еще не твое время, Рома. Но оно придет. Просто будь терпелив, не слишком настойчив. Будь рядом. Роль друга иногда переходит в другое качество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху