forumchanka
Пользователь
:rofl:СТРАННИК написал(а):ПростоРомаа ты нестрашный? фотки выложи.
-facepalm: помнится мы вшколе тоже к девушкам с другом ходили, а потом всё удивлялись, почему нас дебилами считали...
:rofl:СТРАННИК написал(а):ПростоРомаа ты нестрашный? фотки выложи.
-facepalm: помнится мы вшколе тоже к девушкам с другом ходили, а потом всё удивлялись, почему нас дебилами считали...
не ржи, в жизни меня тоже Рома зовут)forumchanka написал(а)::rofl:
Ольга, приятноСТРАННИК написал(а):не ржи, в жизни меня тоже Рома зовут)
взаимно :flowers:forumchanka написал(а):Ольга, приятно
почти нет, очень редко..с 10ого класса стал общаться?раньше не общались?
нет, она в лингвистический пойдет(английский язык любит), а я пойду в технический вуз(хотя хочу стать дизайнером и им и буду), просто у нас нету таких факультетов..кстати,а вы с подругой в инсте будете вместе учиться
неа, пью два раза в год - на день рождения и еще когда-нибудь и то не факт, не курю и не курил(3сигареты лет в 12 выкурил и не понравилось)а как на счет вредных превычек у вас обоих?пьёте?
у нее день рождения 26декабря - надо будет придумать что-то грандиозное :hmm:предложи ей вместе встретить новый год!
тебя увидели, давай и её)ПростоРома написал(а):Могу фотку показать - все поймете))
это значит страшный, но не очень? :biggrin2:не такой уж и страшный)))
нет, через инет не буду!!пригласи через инет
я в таких компаниях не тусуюсь!если позовешь куда-нить в компанию,где будут парни ,любящие подуть пивка
если все таки решишься и поступишь как мужчина, а ни как дите, прежде чем начать разговор, советую передернуть, это немного разредит твое эмоциональное напржяжение. действуй, КЭП!ПростоРома написал(а):Либо в живую, либо никак
у меня нет вэбкамерыа почему не скайп?
Ну это да, не буду же я делать так:прежде чем начать разговор, советую передернуть, это немного разредит твое эмоциональное напржяжение