Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
ПростоРомаа ты нестрашный? фотки выложи.

:p-facepalm: помнится мы вшколе тоже к девушкам с другом ходили, а потом всё удивлялись, почему нас дебилами считали...
:rofl:

ПростоРома

Пользователь
:biggrin2: :biggrin2:
вам тут и без меня весело
Просто как-то странно, что я стою один и в коридоре :hmm:
сразу ясно, что я кого-то поджидаю :surrender:
И причем пока я буду ее ждать - ко мне обязательно кто-нибудь присоединиться, мне придется всем говорить "пшёл отсюда!!!"
Я страшный???! А похоже что да?!
Фотки? одной хватит - ничего никуда заливать не хочу, а то инет медленный

Paradise

Пользователь
Роман,не парься.
кстати,а вы с подругой в инсте будете вместе учиться?если нет,то надо торопиться,а то потярешь ее.да и учеба засосет по уши(ой блин сказала :facepalm: )
без паники,ведь ты ее знаешь уже много лет,почти родня.откуда страх?не пойму :pardon: его не должно быть.а ты с ней только с 10ого класса стал общаться?раньше не общались?

ПростоРома

Пользователь
кстати,а вы с подругой в инсте будете вместе учиться
нет, она в лингвистический пойдет(английский язык любит), а я пойду в технический вуз(хотя хочу стать дизайнером и им и буду), просто у нас нету таких факультетов..
я уже тоже думал о том, как я буду на выпускном жалеть, что ничего не предпринял..

Paradise

Пользователь
о,у меня Муж тож лингвист.правда уже закончил давно.технический вуз...да,надо что-то предпринимать сейчас.о!предложи ей вместе встретить новый год!
а как на счет вредных превычек у вас обоих?пьёте?

ПростоРома

Пользователь
а как на счет вредных превычек у вас обоих?пьёте?
неа, пью два раза в год - на день рождения и еще когда-нибудь и то не факт, не курю и не курил(3сигареты лет в 12 выкурил и не понравилось)
Она тем более не курит, насчет пьет не знаю(ну может с подругами, наверное), но в запои точно не уходит
она не гопотелка какая-нибудь или ванилька!!!
Могу фотку показать - все поймете))
предложи ей вместе встретить новый год!
у нее день рождения 26декабря - надо будет придумать что-то грандиозное :hmm:

Paradise

Пользователь
а что ,пьют только ванильки и гопотелки? :biggrin2:
просто, если позовешь куда-нить в компанию,где будут парни ,любящие подуть пивка ,ей там возможно не будет уютно ;)
грандиозное ? пристальное внимание к себе может отпугнуть.

xed

Пользователь
Роман, я от Вас в шоке, Вы, вроде, не урод, она-просто красавица, в чем проблема!!?, пора уже взрослеть и воплощать мечты в реальность, хватит вафлежуйством заниматься, иди и возьми, в конце концов это тебе нужно, не знаешь как? стремно в реале пригласить? - пригласи через инет, а там уже по ситуации... :lamo:

Green

Пользователь
Ммм... настальжи ^_^

Помнится когда я здесь первый раз появился, почти с такой же проблемой тему создал :lol: по ржал хорошо и в конце остался один, уже озвученный вывод "БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!!"

Удачи Рома! Все будет хорошо или даже лучше!!! Green :)

ПростоРома

Пользователь
пригласи через инет
нет, через инет не буду!!
Либо в живую, либо никак - хватит уже этих асек, контактов и скайпов!!!

если позовешь куда-нить в компанию,где будут парни ,любящие подуть пивка
я в таких компаниях не тусуюсь!

Paradise

Пользователь
а почему не скайп?
кстати,а это не будет странно,если вы мало общаетесь,а тут бдыщ розы,кино,рестораны,драгоценности и тому подобное? ведь может случиться так,что ты ее узнаешь хорошенько и она тебе разонравится.мне в свое время года 3 нравился мальчик в школе.очень красивый,отличник и тому подобное.не пил,не курил.но оказалось,что после школы он ходил на семинары в ультра-правую партию,пил пиво,курил и вёл себя крайне не интелегентно.

xed

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Либо в живую, либо никак
если все таки решишься и поступишь как мужчина, а ни как дите, прежде чем начать разговор, советую передернуть, это немного разредит твое эмоциональное напржяжение. действуй, КЭП!
[attachment=9934:x_d3ef71e5.jpg] [attachment=9935:x_8c180344.jpg]

ПростоРома

Пользователь
а почему не скайп?
у меня нет вэбкамеры
прежде чем начать разговор, советую передернуть, это немного разредит твое эмоциональное напржяжение
Ну это да, не буду же я делать так:
"Привет, пойдешь со мной..."
Постараюсь, как бы, между делом сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху