Извращения.

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'upak\' date=\'19.9.2006, 18:29\']Не согласен.
Люди от животных тем и отличаються , что занимаються сексом занимаються регулярно и ради удовольствия, а не только для деторождения.[/quote]

Среди животных тож полно "извращенцев"!

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Klubni4ka\' date=\'20.9.2006, 19:14\']Секс без любви[/quote]
Романтик :) Ты еще бы про Любовь, что ЭТО такое - чуток флема пустила - шоб хоть понять...извраСчение у мИня иль так...любоФ (любви)

K

Klubni4ka

Guest
[quote name=\'wowka13\' date=\'20.9.2006, 16:43\']Романтик :) Ты еще бы про Любовь, что ЭТО такое - чуток флема пустила - шоб хоть понять...извраСчение у мИня иль так...любоФ (любви)
[post=\"55194\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У каждого своё понятие о любви))Некоторые секс на одну ночь считают *любовью*,а для других любовь это некое высшее чувство,которое невозможно описать словами))Т.е.каждому своё :)

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Klubni4ka\' date=\'20.9.2006, 20:33\']Т.е.каждому своё :)[/quote]
Редко приходится видеть ... столь понимающую женщину :) Собствено и сермяга всего топика - определяется этой фразой, а то народ, вон сразу за словари засел:) слоВей новых понаписал :)

Но замечу, так уж, что бы замкнуть нашу сентенцию - если опираться ТОЛЬКО на эту фразу - то никакого изврасЧения и в принципе нету :) (для самого субъекта - объекту может быт вполне извращенно - ну и зрителям) Любовь, в его(ее) понимании в крови играет :) и все :)

Лейзи

Пользователь
Извращение - когда против воли одного из партнеров. Или вот на пример эксгибицианизм я считаю извращением, когда взрослый дядька недалеко от школы выходит перед школьницами с обнаженным хозяйством (да и перед взрослыми женщинами, тоже приятного мало).

Party

Active Member
2Лейзи
Эксгибиционизм - тоже против воли. Это психологическое насилие, без применение физической силы.

D

Danka

Guest
Что допустимо? Ну наверное то, что принимается обеими сторонами и доставляет им удовольствие. Нравится садо-мазо? Флаг в руки. Такие "извращения" лично я не считаю извращениями.
Гомосексуализм? Геронтофилия? Да ради бога. Каждый выбирает для себя.
А вот педофилам надо делать секир яйца, пардон =)

Праведник

Пользователь
согласен с Danka-если это устраивает обеи стороны, то флаг в руки,барабан на шею и поезд на встречу............что же касается педофилии,то это не извращения,а 134 статья Уголовного Кодекса,насколько я помню, хотя санкция на мой взгляд уж очень слабенькая,я бы ввел растрел

Team

Пользователь
Человек с ником "Праведник" в теме Извращения - это извращение :p

Праведник

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'6.11.2006, 22:31\']Человек с ником "Праведник" в теме Извращения - это извращение :p
[post=\"63581\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

гыгыгыгы........точно :woot_jump: :girlchat: :freaked:

GReddy

Пользователь
мне кажется что извращения состовляют только 30% в сексе.

Красотуля

Пользователь
Скажу на своем примере,когда паре хорошо, то разнообразие в своей сексуальной жизни здорово! Не передоваемые ощущения!!!! ;)
Ну а извращения - это наверное то, что отходит от общепринятых человеческих норм!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Если им обоим это нравиццо, это гуд. И вообще извращения разные бывают. Если они не приносят никому третьему неудобств итд, то они приемлимы.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'3.1.2007, 23:02\']Если им обоим это нравиццо, это гуд. И вообще извращения разные бывают. Если они не приносят никому третьему неудобств итд, то они приемлимы.
[post=\"87877\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как говорится- свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются свободы другого...

Аццкое_Лулу

Пользователь
ну да вроде того))) главное в извращениях не перегнуть палку. А то млао ли, мож один садист не заметит и закалечит мазахиста, эт уж слишком я думаю 8P всё должно быть в меру

Jetset

Пользователь
Рада, что на форуме нормальные парни и мужчины. Значит и в жизни не все уроды. Это замечательно!

-ШУМ-

Лотелин
Вообще извращение - понятие по большей части субъективное.
Что для одного извращение, то для другого норма.

Афина

Пользователь
Вот минет для меня-извращение,а кунилингус-нет......незнаю относиться ли это к извращением,но мне бы хотелось попробывать с наручниками и в экстремальном месте...ну там в лифте,в самолете....еще бы хотела.....короч долго перечисдять,проще говоря,я бы хотела попробывать все!!!

Amphetaminka

Пользователь
Что-то не могу придумать для себя что-то такое "извращенское". Ну наверное потому что финансистка :nono:

Сама все не попробовала, но уверена что каждому свое, как кто-то уже написал. Кто-то считает минет извратом, а я люблю и считаю нормой.
Я смотрю у вас тут wowka герой дня))) Только я не въехала из-за чего такой ажиотаж вокруг его сообщений. Сама посмеялась, поулыбалась, но что-то хамства и чего-то из ряда вон выходящего не нашла. Может потому что я не такая эмоциональная. Да и знакомые и мну такие есть, в разговорах которых проскальзывает нечто подобное. Неполноценными и их не считаю. Просили написать об извратах - написал, а вы фи-и-и-и, гадость...ну в общем, кому как)))

Сверху