Извращения как мы их понимаем

ромашка

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'30.6.2007, 1:21\']А вот ты так смело говориш что кроме педофилии всё остольное катит! Что у тя самое дикое было?
[post=\"211647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я пытаюсь вспомнить чего у меня не было:blink:. Но это моё сокровенное,интимное так сказать...Ведь для всех я просто ромашка:) А вобще,то что для одного дико,для другого просто норма.

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'ромашка\' date=\'30.6.2007, 1:25\']я пытаюсь вспомнить чего у меня не было:blink:. Но это моё сокровенное,интимное так сказать...Ведь для всех я просто ромашка:) А вобще,то что для одного дико,для другого просто норма.
[post=\"211694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да..!?
Хотия тоже правельно есть что-то что некогда не расскажиш!
А ромашка цветок опасный на самом деле!!!

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'30.6.2007, 0:39\']Кошки и сабаки тоже рулят?[/quote]
:good: На мой взгляд это уже не извращение,
а полный экстрим с высокой вероятностью серьёзных травм - укусы - откусы
и т.п.

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'ромашка\' date=\'30.6.2007, 0:32\']для меня извращение-это педофилия,[/quote]
;) Педофилия - это уже уголовно наказуемое деяние.
И наказание должно быть очень строгим для защиты детей.

<font size=\"1\">Добавлено LinkLife, [mergetime]1183200109[/mergetime]</font>
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'30.6.2007, 13:40\']На взгляд извращенцев заниматься обычным сексом - тоже извращение... :good:[/quote]
А как ты это понимаешь - "заниматься обычным сексом"?

А

Агнесс-Элин

Guest
аххаа меня позабавило - про зоофилов
но ведь существуют люди которым, ну совсем нито не даёт...что тогда остаётся делать
:eek: :lol:
все равно мне кажется что большинство это делают не по этой причине..
а потому что людям это нрав..(доля психол.отклонений наверно в этом есть)
не могу сказать,что это прям такое извращение.. но я не буду этим заниматься, пробовать не хочу, я люблю людей, парни,девушки.. а зверушки нее..
да и реально,даже стремно,они же могут быть непредсказуемые..вдруг реально травмы,куксы..буээ..
А!! забыли про некрофилию! гыгы :lol: кто нить хочет поразвлекаться с обитателями моргов и могил? :nea:

[quote name=\'LinkLife\' date=\'30.6.2007, 14:41\']
А как ты это понимаешь - "заниматься обычным сексом"?[/quote]
Только с супругой и только в миссионерской позиции, ну и еще несколько классических; либо не женясь (не выходя замуж) - но все равно чисто с использованием средств труда и орудий производства строго по назначению (без всяких дополнений на тему Камасутры).

<font size=\"1\">Добавлено серыйюзверь, [mergetime]1183222033[/mergetime]</font>

[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'30.6.2007, 20:33\']аххаа меня позабавило - про зоофилов...а зверушки нее..
да и реально,даже стремно,они же могут быть непредсказуемые..вдруг реально травмы,куксы..буээ..А!! забыли про некрофилию! гыгы :lol: кто нить хочет поразвлекаться с обитателями моргов и могил? :eek:[/quote]Пожалуйста - в тему:

"К нам недавно приходил
некро-педо-зоофил;
дохлых ма-а-аленьких зверушек
он с собою приносил" (с) :nea:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'30.6.2007, 20:33\']А!! забыли про некрофилию! гыгы  :eek:  кто нить хочет поразвлекаться с обитателями моргов и могил?  :nea:[/quote]
Ну и как же это возможно "поразвлекаться" с МЧ из морга?
С холодненьким - холодненьким... Какие варианты есть?

Infinity

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'30.6.2007, 20:50\']
Ну и как же это возможно "поразвлекаться" с МЧ из морга?
С холодненьким - холодненьким... Какие варианты есть?
[post=\"211885\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

они ж застывают...
значицо если коечто у них в правильной позиции и под правильным углом застынет... :good:
вот так-то...

Кузьмич11

Пользователь
Понесло нас народ! А как раньше всё хорошо было: плётка, наручники, коженное бельё... романтика!

И тут ещё неспроведливость есть:
если мужчине нравица кружевное, откровенное бельё - то он извращенец. А если нет импотэнт!
Как быть?

Infinity

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'1.7.2007, 0:33\']если мужчине нравица кружевное, откровенное бельё - то он извращенец. А если нет импотэнт!
Как быть?
[post=\"211970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
лучше быть извращенцем, который носит кружевное откровенное белье :good:

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'test_your_reflex\' date=\'30.6.2007, 23:51\']извращения это все то что не предусмотрено природой
[post=\"211979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что аральный сэкс это изврат?

Infinity

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'1.7.2007, 0:56\']Что аральный сэкс это изврат?
[post=\"211982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не, он так не думает :D

test_your_reflex

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'30.6.2007, 23:56\']Что аральный сэкс это изврат?
[post=\"211982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

для меня нет, с точки зрения природы да

[quote name=\'Infinity\' date=\'1.7.2007, 0:57\']не, он так не думает :D
[post=\"211984\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Типо - "аральный секс" - это на берегу Аральского моря? Неа.. анельный - тоже не изврат, а лишь подвид секса, как такового

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'30.6.2007, 23:57\']не, он так не думает :D
[post=\"211984\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:eek: ... В смысле?.. А ты от куда знаеш?

Infinity

Пользователь
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'1.7.2007, 1:03\']:eek: ... В смысле?.. А ты от куда знаеш?
[post=\"211993\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
он страстно нашептывал мне это .. по аське... :eek:
да и в постеле тож

Сверху