Извращения как мы их понимаем

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'25.6.2007, 17:02\']Извращенцы ;)[/quote] ;) ;) олива, а чисто теоретически, тебе в том "цветочке" как комфортнее было бы: снизу или сверху партнёра?

<font size=\"1\">Добавлено LinkLife, [mergetime]1182777362[/mergetime]</font>
[quote name=\'Team\' date=\'25.6.2007, 16:57\']Я бы еще девушек в разные позы в этот цветочек ставил...[/quote] :) :) Да, демократично было бы, в духе времени.

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'25.6.2007, 17:18\']Я уже давно далека от теории :pardon:
[post=\"208713\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] :angry: "теоретически" в моём посте для того, чтобы обид не было... Всякое подумать то возможно.
:nea: И всё же тебе лично как комфортнее???

олива

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 16:30\']:angry: "теоретически"  в моём посте для того, чтобы обид не было... Всякое подумать то возможно.
:nea: И всё же тебе лично как комфортнее???
[post=\"208724\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне комфортнее с мужем! :) А как? Да как захочется! :pardon:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'25.6.2007, 17:52\']Мне комфортнее с мужем! :angry: А как? Да как захочется! :pardon:[/quote]:nea: А до мужа в секс приключениях участие принимать доводилось?

олива

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 17:12\']:angry: А до мужа в секс приключениях участие принимать доводилось?
[post=\"208756\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это было давно и неправда :pardon:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'25.6.2007, 18:18\']Это было давно и неправда :pardon:[/quote]
:angry: Может рассмотрим один твой маленький - маленький и очень - очень неправдивый такой эпизод на предмет наличия "извращений"?

А

Агнесс-Элин

Guest
соглашусь с кем то кто писал ранее,
никакой вид секса - не извращение - если оба партнеры согласны и им это нрав))
мне например интересно попробовать было почти все в сексе..
да, кроме вот золотого дождика и шоколад.конфеток :)
А потом мне кажется, если люди вместе живут какое то время уже,
то разнообразие в сексе это оч хорошо! :)
тоесть имела ввиду что если человек там нагулялся и тд, женился,
и планирует долго (и счастливо?) прожить жить с одним человеком
то почему бы не перепробовать все виды секса и во всех местах где это возможно? это же здорово))
И например против группового тоже ничего не имею.. можно чтоб две пары например, те же супруги одни и супруги другие..
кароче Долой комплексы и фригидность! :)

олива

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 17:25\']:good: Может рассмотрим один твой маленький - маленький и очень - очень неправдивый такой эпизод на предмет наличия "извращений"?
[post=\"208767\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну не в форуме же? :pardon:

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'26.6.2007, 11:04\']Ну не в форуме же? :)[/quote]:pardon: Возможно и не в форуме.
:) А будет ли это рассмотрение [color=\"blue\"]не в форуме [/color](Может рассмотрим один твой маленький - маленький и очень - очень неправдивый такой эпизод на предмет наличия "извращений"?) тогда извращением? [color=\"blue\"]Вот в чём вопрос... [/color]

:) [color=\"blue\"]Вот ещё вариант извращений [/color](на мой взгляд, конечно) для обсуждения в теме "Извращения как мы их понимаем":

:lol: Обсуждение финансовых и сексуальных вопросов [color=\"red\"][color=\"red\"]<span style=\'font-size:11pt;line-height:100%\'>одновременно. [/color][/color] </span>
Общего между финансами и сексом, конечно, много… и всё же, вот это (смотри ниже) крутое извращение.
:) [color=\"blue\"]Вот примеры из темы [/color] «Пенсия. Как будем жить в старости?, Думаем или нет?»: :D :D :D

[quote name=\'Свин\' date=\'26.6.2007, 12:32\']О, ище один учитель появилси!
А где дама с сиськами?
Или у нее страховой случай от половых извращений случился?[/quote]

[quote name=\'Тусечка\' date=\'26.6.2007, 20:47\']ЗЫ: А что касается финансовой безграмотности - то что же мешает приведенные мной цифры умножить на 4 и получить достаточно обоснованный прогноз на 2007 г.?
Вы сами-то где учились (я имею в виду не половые извращения)?[/quote] :lol: [color=\"blue\"]Извращение? [/color]

Infinity

Пользователь
пробуем все в жизни, всякие позы интересные :)
и ф топку традиционные представляения о сексе
кому нравиться, пусть отлеживается под одеялом с выключенным светом всю жизнь и лишают себя огромного удовольствия
и вообще секс ради удовольствия - грех страшный, все вы грешники и страшный Ктулху вас покарает :good: , так что миссионерьтесь дальше и без презерватива, детей рожайте
разнообразие делает жизнь интересной, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы :pardon:

Blacky

Пользователь
Мля, несколько строк погрубее - и на душе радостнее. Молодец, красавица Infinity.

Геладриэлька

Пользователь
Многим, как уже видно секс ваще не нужен! то есть, не понимают зачем это онятие существует!совершенно не понятно почему грех, ведь дети то рождаются соответственно после него и это типа нормально, не грех!тогда в чём прикол?

ромашка

Пользователь
для меня извращение-это педофилия, а всё остальное,сколько угодно!
Всё таки секс-это хороший выход всех негативных эмоций. По поводу группового секса могу сказать, что для профилактики тоже не помешает, но я категорически против одиночных друзей и подружек семьи, в большинстве случаев такое содружество перерастает из секса в отношения, в которых один всё равно останется не у дел.

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'ромашка\' date=\'29.6.2007, 23:32\']для меня извращение-это педофилия, а всё остальное,сколько угодно!
[post=\"211606\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кошки и сабаки тоже рулят?

ромашка

Пользователь
Честно скажу-сама не пробовала, но ведь существуют люди которым, ну совсем нито не даёт...что тогда остаётся делать:drinks: ?

Кузьмич11

Пользователь
А вот ты так смело говориш что кроме педофилии всё остольное катит! Что у тя самое дикое было?

Сверху