Извращения как мы их понимаем

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Team\' date=\'25.6.2007, 15:34\']Эээ.... я тут нить видимо потерял
А где связь между извращениями и "цветочком" и платной школой для детей?
Только помедленней пожалуйста, я записываю[/quote]
просто уважаемых форумчан немного не в ту степь понесло, так, слово за слово, знаете ли... :D

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'25.6.2007, 15:34\']А где связь между извращениями и "цветочком" и платной школой для детей?[/quote]:) :) в слове "извращение", очевидно...
Некоторые платную школу для детей тоже извращением считают.

Свин

Пользователь
Групповуха - да, это классно! Как в том анекдоте: Эй, ребята, давайте как-то меняться, а то я уже третий раз чей-то член сосу...

А еще можно помочиться на девушку. Очень говорят возвышает мужской дух и заводит.
Тока непонятно, куда потом дальше-то развиваться?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Свин\' date=\'25.6.2007, 15:58\']А еще можно помочиться на девушку. Очень говорят возвышает мужской дух и заводит. [/quote]
да уж... ;) Кто тут извращениями интересовался? Нате - получайте. Вот уж извращение, так извращение - эдак больным надо быть не то, что на всю голову, а до самого костного мозга!

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Свин\' date=\'25.6.2007, 15:58\']а то я уже третий раз чей-то член сосу...[/quote];) Так только от переизбытка алкоголя бывает, лучше не увлекаться спиртным [color=\"blue\"]и будешь точно знать чей член у тебя во рту. [/color]

[quote name=\'Свин\' date=\'25.6.2007, 15:58\']А еще можно помочиться на девушку.[/quote] ;) Лично мне это не нравится, конечно, это дело вкуса каждого.

[quote name=\'Свин\' date=\'25.6.2007, 15:58\']Тока непонятно, куда потом дальше-то развиваться?[/quote] А кто то считает секс развитием и совершенствованием личности?
;) [color=\"blue\"]Вот это уже точно извращение - использовать секс для развития личности. [/color]

Blacky

Пользователь
Куда развиваться? А в обратную сторону. Можно во время секса читать Достоевского вслух. И интеллигентно и приятно.

Это знаете, клиника, как в анекдоте про англичан: "А почему член исколотый? А моя жена такая леди, что его только вилкой берет".

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 16:17\']Можно во время секса читать Достоевского вслух. И интеллигентно и приятно.
[post=\"208663\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, Достоевский - это еще пол беды. Самое главное, чтоб не дедушка Фрейди...

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'25.6.2007, 16:16\']Вот уж извращение, так извращение - эдак больным надо быть не то, что на всю голову, а до самого костного мозга![/quote] ;) А какже фонтан, он кажется "Писающий мальчик" называется и стоит где то на площади? [color=\"blue\"]Тоже извращение??? [/color]

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 16:23\'];) А какже фонтан, он кажется "Писающий мальчик"
[post=\"208668\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А он на девушку, простите. писает???

B

Blondi

Guest
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 16:23\'];) А какже фонтан, он кажется "Писающий мальчик" называется и стоит где то на площади? [color=\"blue\"]Тоже извращение??? [/color][/quote]
ВЫ О ЧЕМ?? ;)
При чем здесь фонтан "Писающий мальчик"?? Не нужно тему засорять - то школа платная вдруг всплыла, теперь вот фонтан...

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 16:17\']как в анекдоте про англичан: "А почему член исколотый? А моя жена такая леди, что его только вилкой берет"..[/quote] ;) Фу, какая извращенка эта леди из анекдота!!!

;) Так как вам всем "цветочек"???

B

Blondi

Guest
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 16:29\']Фу, какая извращенка эта леди из анекдота!!!
Так как вам всем "цветочек"???[/quote]
да уж, мне видимо не понять логику ваших размышлений... или может у вас такое своеобразное чувство юмора ;)

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'25.6.2007, 16:28\']При чем здесь фонтан "Писающий мальчик"?? Не нужно тему засорять - то школа платная вдруг всплыла, теперь вот фонтан...[/quote] ;) О чём это я?

[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 12:10\']Навеяло темой про куннилингус и минет. Там возник вопрос, что считать извращениями. Давайте чтоли попробуем...[/quote];) Вот я и пробую выяснить что считать извращением... ;)

Blacky

Пользователь
Чего, кто-то не понял? Это я таким анекдотом пытался поиздеваться над теми, кто предпочитает чопорный секс. Я уж боюсь про позы начинать говорить. А вдруг 69 является диким извращением?
Мадмуазель Линдсей Лохан aka LinkLife - судя по всему, мы с тобой извращенцы. Причем дикие. Че откуда берется???

LinkLife

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'25.6.2007, 16:33\']да уж, мне видимо не понять логику ваших размышлений... или может у вас такое своеобразное чувство юмора ;)[/quote] ;) :) :) Леди из анекдота - отдельно,
а "цветочек" - тоже отдельно - вариант из первых сообщений темы:
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 14:47\']B) Вот ещё один вариант из забав молодости к обсуждению, называется "ромашка" или "цветочек"...[/quote]

<font size=\"1\">Добавлено LinkLife, [mergetime]1182775666[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 16:37\']Я уж боюсь про позы начинать говорить. А вдруг 69 является диким извращением?[/quote] :) А не надо бояться.
Может вечером и опробуем, если что то новое узнаем.

[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 16:37\']Мадмуазель Линдсей Лохан aka LinkLife - судя по всему, мы с тобой извращенцы. Причем дикие. Че откуда берется???[/quote] :) :) Может быть это из-за того, что нам есть с кем и где? ;)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Blacky\' date=\'25.6.2007, 16:37\']Я уж боюсь про позы начинать говорить.[/quote]
а разве поза может быть извращенной?? ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'LinkLife\' date=\'25.6.2007, 15:29\'];) Так как вам всем "цветочек"???
[post=\"208677\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Прикольно
Последний уже на излете сил имеет всех тех, кого уже не раз за этот сеанс отымели
Я бы еще девушек в разные позы в этот цветочек ставил, чтобы дух слалома или бега с препятствиями из этой забавы не пропадал

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'25.6.2007, 16:57\']Я бы еще девушек в разные позы в этот цветочек ставил, чтобы дух слалома или бега с препятствиями из этой забавы не пропадал
[post=\"208698\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ребяты, вы бы еще туда шарады вставили - вот это было бы тогда извратом. А так...

Сверху