M
mashetic
Guest
я когда буду подыхать без этих лекарств я везде разошлю благодарность нашему государству что бы все знали по чьей вине это произошло
сразу видно что пишет человек которому не нужны эти лекарства..как у нас все любят лезть не в своё дело..тогда давайте запретим соль ..она тоже вредна ...и сахар ..и мясо ..многие ведь живут на вегетарианской пище ..но почему то им не приходит в голову вас заставлять жить так же...я что то не слыхал что бы наркоманы жрали пенталгин ..и ни один фармацевт об этом не скажетKing Artur VII написал(а):Полно заменяющих препаратов не содержащих кодеин. Не устраивайте истерики и не нагнетайте паники на пустом месте.
Проблема в неуважение народа при принятии каких то решений и Законов. Не считаются с людскими мнениями...Party написал(а):Я не поняла, в чем проблема-то?
как?mashetic написал(а):лучше бы на самом деле боролись с наркоманией
сам-то что-нить путёвое сделал?Buzatera написал(а):Проблема в неуважение народа при принятии каких то решений и Законов. Не считаются с людскими мнениями...
А так, в целом "всё хорошо, прекрасная Маркиза..." Мы бессильны что-то изменить в этой Стране, за нас всегда решали и продолжают решать, куда нам пойти и что нам покупать. Печально жить от мыслей этих, есть желание уйти в лес, построить шалаш и не знать, что твориться и происходит в Мире. Не знать, какую очередную "бредятину" примут Правительство или Министерства разных ведомств...(
Кто со мной?
Мне понятен "не здоровый фанатизм" сторонников защиты нашего Правительства. Это всё в пройденном, пока жизнь по НАШИМ Законам не "клюнула в задницу".СТРАННИК написал(а):как?
сам-то что-нить путёвое сделал?
Здесь так принято. Не нравится? Никто не заставляет общаться именно здесь.Buzatera написал(а):"тыкать"
Никого это не интересует. Это не наша проблема.Buzatera написал(а):Я человек нервный, психически не уравновешенный, в моменты приступов гнева кровь закипает,
Что деется, что деется...Buzatera написал(а):Мне понятен "не здоровый фанатизм" сторонников защиты нашего Правительства.
Правительство НАШЕ или НЕНАШЕ тут не причем. В любой цивилизованной стране мира ты не купишь препараты, содержащие опиаты просто вот так, в аптеке. И это нормально.Buzatera написал(а):Мне понятен "не здоровый фанатизм" сторонников защиты нашего Правительства. Это всё в пройденном, пока жизнь по НАШИМ Законам не "клюнула в задницу".
Похоже на признаки наркомании: агрессия, неуправляемость, "приступы гнева"... и без кодеина ты "подыхаешь" (ломка?).Buzatera написал(а):Я человек нервный, психически не уравновешенный, в моменты приступов гнева кровь закипает, глаза наливаются бешенством. Дальнейшие последствия бывают не предсказуемы и плохо контролируемые.
Вообще-то это лечится давно. Обращались бы, а то только возмущаются, что наркоту достать все труднее и труднее...Buzatera написал(а):А на вопрос "как бороться с наркоманией", отвечу своими мыслями и поступками - вешать! Кого не удалось повесить, дать им денег на дозы, пусть "обширяются" в сласть и сами подохнут!
Поверьте, методика работает. :wall:
Приятно читать изречения здравого смысла. Достойно уважения! В теме действительно стали происходить события далеко не "по теме", из пустого в порожнее "переливаем", а "воз и ныне там" и ничего МЫ (народ) поделать не можем, как бы этого не хотели... Ну запретили и ладно, надо смириться и быть готовым, что скоро опять спиртное в свободной продаже запретят и табак. Хорошо ли нам было в 90-х покупать это по "карточкам покупателя" не более 2-х бутылок и 5 пачек на месяц? Вот и рецепты на "ново запрещённые" препараты - это те же "карточки".Arioch написал(а):В общем, обращаюсь к двум последним кодеинщикам: прекращайте свои истерики или эта тема вообще будет закрыта.
Нефиг жрать водку. Нефиг курить. Нефиг кодеиниться. Вова чё наказывал?! "Учиться, учиться и учиться!"Buzatera написал(а):Приятно читать изречения здравого смысла. Достойно уважения! В теме действительно стали происходить события далеко не "по теме", из пустого в порожнее "переливаем", а "воз и ныне там" и ничего МЫ (народ) поделать не можем, как бы этого не хотели... Ну запретили и ладно, надо смириться и быть готовым, что скоро опять спиртное в свободной продаже запретят и табак. Хорошо ли нам было в 90-х покупать это по "карточкам покупателя" не более 2-х бутылок и 5 пачек на месяц? Вот и рецепты на "ново запрещённые" препараты - это те же "карточки".
Приятно, что народ научился думать самостоятельно, но...Цитировать не стану тех, кто так бурно реагировал на мои высказывания, даже подозревая меня в наркомании. Каждый прав по-своему. Это доказывает, что народ вышел из "стадного периода" и научился мыслить самостоятельно, выделяясь из толпы. Браво, народ!
...оказывается, не все представители народа думают именно так, как МНЕ надо, ага? Они, наверное, не научились думать, подонки... :hmm:А заработать нервные и психические расстройства, которые "мало кому здесь интересны", можно благодаря многолетнему "общению с народом", особенно с твердолобым. Радуйтесь те, у кого круг общения ограничен офисом, друзьями, родными в доме...
Конечно! Это же цвет нации! Это люди, которые лучше всех в мире знают, как ДОЛЖНО быть!И не осуждайте МВДшников, у которых сдали нервы и которые схватились за "ствол".
Наркомания?!Party написал(а):Вообще-то это лечится давно.
Виталик, это ещё что. Вот какой-то мерзавец мой третий абзац удалил, а первые два оставил. Хотя нарушений "правил форума" не было!Виталий написал(а):Конечно! Это же цвет нации! Это люди, которые лучше всех в мире знают, как ДОЛЖНО быть!
А все остальные - это стадо послушных баранов, ага?
[warning]Просьба поаккуратнее в выражениях, плз... Первое Предупреждение и блокировка в теме на сутки - успокоимся...[/warning]Buzatera написал(а):Виталик, это ещё что. Вот какой-то мерзавец мой третий абзац удалил, а первые два оставил. Хотя нарушений "правил форума" не было!
Вот как? Почему кто-то в праве решать ход твоих мыслей? Разрушать целостность предложения, потому что его куриный мозг понимает именно так, а не иначе!