И отлично. Наконец узнают, что болезни, которую они у себя нашли по интернету, у них нет. И будут лечить то, что болит.lasurs написал(а):а ты прикинь, если вся толпа тех, кто лечится сам (а это практически все) пойдет в больницу за рецептом...
И отлично. Наконец узнают, что болезни, которую они у себя нашли по интернету, у них нет. И будут лечить то, что болит.lasurs написал(а):а ты прикинь, если вся толпа тех, кто лечится сам (а это практически все) пойдет в больницу за рецептом...
не знаю ни одного человека, который ищет себе болезни по интернету...Arioch написал(а):И отлично. Наконец узнают, что болезни, которую они у себя нашли по интернету, у них нет. И будут лечить то, что болит.
Твоё незнание не отменяет явление.lasurs написал(а):не знаю ни одного человека, который ищет себе болезни по интернету...
Ни цитрамон, ни анальгин не помогают ни грамма. Так же как и любому другому человеку, кто страдает мигренью. Пользуюсь конкретным обездоливающим, которое реально хоть как-то действует. Не наркоман, но расстроюсь сильно.Party написал(а):Ну и отличный закон. В чем проблема-то? Ясно же написано "кодеиносодержащие препараты". Наркоманы расстроятся конечно, а тем, кому нужны обезболивающие смогут анальгин и цитрамон, да и другие купить в аптеке без рецепта. Проголосую "за".
Проголосовала. Даже интересно, кто это у нас такие любители кодеинчика, которые проголосовали "нет" )))))))
Вам кодеин от мигрени помогает?Funny написал(а):Пользуюсь конкретным обездоливающим, которое реально хоть как-то действует.
ну, я думаю,что это понятно: наркоман ты или нет! ибо пьют таблетки,когда мигрень!а не просто от скуки!Party написал(а):Никого не хочу обидеть, но предполагаю, что после этого запрета обнаружится много хим.зависимых, которые и не подозревали о своей проблеме... Funny, а откуда ты знаешь, что ты не наркоманка?
Потому что в нём аспирин. И зачем-то бьющий по почкам фенацетин, отказом от которого давно пора бы догонять современную фармакологию.Цыпочка написал(а):кстати,не знала,что Седальгин от мигрени помогает!я раз в месяц его только употребляю
я себя лечу тем, что дают...Party написал(а):[member="lasurs"], а что ты у себя лечишь кодеином?
зато вызывает сомнения в его существовании...Arioch написал(а):Твоё незнание не отменяет явление.
так посмотреть, так никто не знает, пока у нарколога не был...Party написал(а):Funny, а откуда ты знаешь, что ты не наркоманка?
ну, наверное, у них есть другие препараты, которые заменяют эти...aleksi написал(а):Цивилизованные страны уже давно поняли и отказались от многих препаратов которые в РФ всё ещё используются и даже без рецептов,мало того,ввоз уголовно наказуем. А мы всё спорим .
Нет. Это не так определяется. Я написала выше, что в случаях самолечения мигрень может стать "ломкой", которой организм требует наркотик.Цыпочка написал(а):ну, я думаю,что это понятно: наркоман ты или нет! ибо пьют таблетки,когда мигрень!а не просто от скуки!
Если под словом "дают" ты имеешь в виду "выписывает врач", то тебе беспокоится не о чем, ты то что надо получишь по рецепту.lasurs написал(а):я себя лечу тем, что дают...
Не поверишь, даже употребляющий наркотики внутривенно, катящийся на дно наркоман, на первых стадиях не знает, что он наркоман, и обижается, если ему кто-то об этом говорит. Так устроена психика человека. Защитные механизмы, понимаешь ли.lasurs написал(а):так посмотреть, так никто не знает, пока у нарколога не был...
да я верю...King Artur VII написал(а):Ты не поверишь, но у нас то же есть. Как не странно.
нет, я в больницу не хожу...Party написал(а):Если под словом "дают" ты имеешь в виду "выписывает врач", то тебе беспокоится не о чем, ты то что надо получишь по рецепту.
так и я про тоже! кто не был у нарколога, не моги говорить, что ты не наркоман!Party написал(а):Не поверишь, даже употребляющий наркотики внутривенно, катящийся на дно наркоман, на первых стадиях не знает, что он наркоман, и обижается, если ему кто-то об этом говорит. Так устроена психика человека. Защитные механизмы, понимаешь ли.
У тебя. Ответ всё тот же: от твоих незнания и сомнений существование каких-либо явлений не зависит.lasurs написал(а):зато вызывает сомнения в его существовании...
не только от моих... надо иметь в виду...Arioch написал(а):У тебя. Ответ всё тот же: от твоих незнания и сомнений существование каких-либо явлений не зависит.