[quote name=\'Радистка Кэт\' post=\'346494\' date=\'21.11.2008, 11:52\']Вот, тоже Насть, категорически с тобой не согласна, то что ты описываешь - ЧЁС называется. ( и на него, кстати, обычно причины семейные имеются))) А если человек всю жизнь был верен (более или менее)) своей жене, а тут накрыло, да еще так, что собрался и ущел. (обычно, это женщина может взять ребенка в охапку и к "новому любимому", а мужчина, больше приспособленец и выгоду от 2х чувствует сразу))), поэтому и говорю, что, чаще, если уходят, то по ОЧЕНЬ веской причине.
Конечно понимаю, эта та самая привычка, о которой я говорила и именно она Вас и тянет назад. Но, прежде, чем таки вернуться, Вы должны сами для себя понять, что Вы ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ...а не так, на время перекантоваться, может любимая одумается))[/quote]
Кать, ну не ЧЁС это)))))))) чёс легко устраним и без каких-либо последствий...у мужчин-то...делов-то)
у меня есть знакомый мужичок...он периодически РЕАЛЬНО влюбляется...и каждый раз искренне верит, что уж этот раз навсегда....проходит время...и он опять РЕАЛЬНО влюбляется до помрачения рассудка... ппц, прчём клянёт эту свою влюбчивость на чёи свет стоит...а ничо не поделаешь-темперамент)))) у него свой личный хим.завод по производству вещевств влюбленности работает бесперебойно...ыыыыыы
я не говорю, что наш аффтар будет влюбляться так же часто, как и мой знакомый)))) но многих не минует чаша сия... думать нада...