Извини, это не у нее рога выросли.pulsar написал(а):но твоя жена схватила статус лоха из-за того
С чего это такое человеколюбие? :blink:Тайша написал(а):[member="pulsar"], просто здохни.
Не, там в истории у нее совесть типа проснулась, глаза открылись.Boushev написал(а):Извини, это не у нее рога выросли.
Это слова мужчины, которому изменили.Arioch написал(а):Не, там в истории у нее совесть типа проснулась, глаза открылись.
Во всех подобных темах мы знаем историю только с позиций топикстартеров, естественно. Я сам многократно это повторяю. Что там на самом деле не знает никто (да и кому, в сущности интересно? нам дали сантабарбару для обсуждения и ок)Boushev написал(а):Это слова мужчины, которому изменили.
Возможные первопричины, которые могут толкнуть женщину на авантюры. Ее собственная гнилая натура или недостаток внимания в семье.Sabrina написал(а):Ой, ну что тут обсуждать тогда?
Ну вот жеSabrina написал(а):Вообще, мне нравится этот оправдательный тон повествования - жена такая беззащитная жертва, хотя "крепкий орешек". И всё так случайно, так само собой случилось: случайно дала телефон для смс-ок, случайно сказала адрес места жительства, случайно переспала. А он весь такой парил над ней коршуном и гипнотизировал. Ой, ну что тут обсуждать тогда?
Не хватало женщине материнского тепла и вот оно...случилось....лавелас, пока я быо на работе, стал для неё родной матерью...
Чтоб ты жил на одну зарплату)pulsar написал(а):Лучше пожелай мне: "чтоб твою жену добился случайный человек! И чтоб он ещё жил в твоём дворе (видел тебя, жену детей каждый день)!" :biggrin:
Реальный совет - высказаться друг перед другом обо всем, что накипело в отношениях. Наверняка, ей не хватает твоего внимания, ты тоже от чего-то в ее поведении устал... Поговорите и "перезагрузите" отношения. А про ситуацию измены после этого забудьте оба, и не вспоминайте больше никогда.АлексейП написал(а):Меня зовут Алексей, мне 31 год, жене 27. У нас есть сын 3 года. Недавно я узнал что она мне изменила, мой мир рухнул. Сейчас расскажу как всё случилось. По интернету моя жена понравилась одному лавеласу, он , как потом сказал мне психолог, поставил перед собой цель добиться её, сломать. Так моя жена реально крепкий орешек. Мы с женой живем в браке 6 лет, ес-но конфетно-букетный период прошел, я много работаю, чтобы обеспечить семью, так как она не работает, сидит с малышом. Так вот, этот лавелас, пока я быо на работе, стал для неё родной матерью, там пошел реальный нажим... по 30 смсок в день о любви, признания, видео подарки, в общем мозг ей запудрил, описал их будущее такими красками, что Спилберг отдыхает, ну в общем она клюнула. Да сама постель случилось случайно, он приехал с ней поговорить и якобы дома что то забыл, в общем лапши навешал и сделал своё дело. Конечно моя супруга сейчас места себе не находит, возненавидела его и себя, умоляет прощения !!! Но как ??? Как её простить, Я её очень люблю, очень, но это чувство обиды сильнее. Жена реально жалеет это видно, но поступок очень серьезный. Мне нужна реальная помощь, советы !!!