А
АлексейП
Guest
Меня зовут Алексей, мне 31 год, жене 27. У нас есть сын 3 года. Недавно я узнал что она мне изменила, мой мир рухнул. Сейчас расскажу как всё случилось. По интернету моя жена понравилась одному лавеласу, он , как потом сказал мне психолог, поставил перед собой цель добиться её, сломать. Так моя жена реально крепкий орешек. Мы с женой живем в браке 6 лет, ес-но конфетно-букетный период прошел, я много работаю, чтобы обеспечить семью, так как она не работает, сидит с малышом. Так вот, этот лавелас, пока я быо на работе, стал для неё родной матерью, там пошел реальный нажим... по 30 смсок в день о любви, признания, видео подарки, в общем мозг ей запудрил, описал их будущее такими красками, что Спилберг отдыхает, ну в общем она клюнула. Да сама постель случилось случайно, он приехал с ней поговорить и якобы дома что то забыл, в общем лапши навешал и сделал своё дело. Конечно моя супруга сейчас места себе не находит, возненавидела его и себя, умоляет прощения !!! Но как ??? Как её простить, Я её очень люблю, очень, но это чувство обиды сильнее. Жена реально жалеет это видно, но поступок очень серьезный. Мне нужна реальная помощь, советы !!!