история ваших авок

Vik

Пользователь
наглым образом скачиваю понравившуюся картинку из инета и использую :) да простят меня авторы

эту - надыбал по ссылке с другого форума (ныне покойного) на сайт художника-кошатника. ну прям апгрейд моей прежней авки :)

Биша

Пользователь
у меня авки по настроению.

сейчас-это маленькая девочка, она напомнила мне мою дочу :)

Sabrina

Пользователь
Просто обожаю Одри Хепберн. У меня куча её фоток про запас хранится. Эта надоест, повешу другую Одри. И люблю фильм "Сабрина" с её участием. Правда ныне дествующая фотка из "Завтрака у Тиффани".

Солнце в тапках

Пользователь
ой нашла её где0то...Под мой ник подходит очень ......Вот и решила оставить если найду что-нибудь поинтереснее другое поставлю))))

Микосу

Пользователь
ншала её случайно, и была жутко похожа на одну мою фотоссесию.
по этому и сцапала)

-ШУМ-

Лотелин
Все свои авки всегда рисую сам. Эту тоже рисовал и анимировал.

Vorobey

Подпись под аватаром
история? ))
6 лет (фотосессия) - 20 лет (сканнер) и вот))))

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'388546\' date=\'10.3.2009, 23:16\']Заразочка , а о чем ты сейчас так умоляешь на аватарке ? Да еще кажется что кого-то умоляешь ..с выше ?[/quote]
здесь отвечу.
ага. аватаркой я себе напоминаю, что счас пост.
умоляю дать мне терпения и не искушать.

но хочется сменить уже, не мое все-же.
как только найду что-нить подходящее..

R

r0manika

Guest
если нахожу интересные, прикольные, необычне, красивые (нужное подчеркнуть), то просто сохраняю в папку, так что есть авы на любой случай. к одной и той же не приедаюсь, достаточно часто меняю, но не мельчешу :wacko:

N

NIKISH

Guest
А я просто ЛЮБИТЕЛЬ тяжелой музыки. Даже ПАНКом был одно время, хотя почему был, бывших панков не бывает...

Vik

Пользователь
[member="Найроби"], я бы подумала, что человек с такой картинкой чувствует себя одиноко

Vik

Пользователь
Всё-таки картинки должны нравится и подходить хоть каким-то боком к человеку.
Ну вряд ли тот, кто не любит животных, поставит киску или собачку. Мне так кажется.

Сверху