[quote name=\'Irka\' date=\'16.4.2007, 10:49\']Ну, как говориться, терпите такое хождение налево. Не очень сильно ошибусь, если скажу, что из-за подобного поведения самих женщин у мужчин руки (или что там еще) и развязываются.
[post=\"162908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Дело в том, что мне не приходится ничего терпеть. Мой муж не задерживается на работе, всегда ночует дома, окружает меня заботой и вниманием, строит со мной далекоидущие планы. И, кстати говоря, не совсем понятно, какое поведение женщин вы имели ввиду. Неужели вам представляется женщина, дающее своему мужчине разрешение на "левые" походы????
<font size=\"1\">Добавлено malina, [mergetime]1176745640[/mergetime]</font>
[quote name=\'alumin\' date=\'16.4.2007, 11:36\']А ещё постоянно то голова болит, то живот, то поздно уже, то ещё что. Вот и ходят мужчины налево.
[post=\"162947\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
"Болит голова" и "одолевает усталость" только тогда, когда мужчина эгоистичен в сексе и все занятия любовью превращает в примитивное совокупление. Когда все становится предсказуемым и лишенным чувства. Когда женщина перестает ощущать себя желанной и начинает ощущать себя...самкой :blink: