Интересно кто кем работает

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' date=\'16.9.2007, 16:18\']Учитель математики.
[post=\"245617\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ох, мама дорогая.... :lol:

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'17.9.2007, 13:28\']ох, мама дорогая.... :lol:
[post=\"246149\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что ты иммела в ввиду! Хорошо или плохо? На данный момент работаю исключительно мамой и домохозяйкой.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' date=\'17.9.2007, 18:18\']Что ты иммела в ввиду! Хорошо или плохо? На данный момент работаю исключительно мамой и домохозяйкой.
[post=\"246223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
боюсь учителей, у меня всегда было плохо с математикой...только гиометрия меня спасала...

Золотой дождь

Пользователь
Не боись! Я не страшная! А очень даже веселая! Мы ж не вшколе и ты не моя ученица. Да и с учениками иногда любим пошутить (не на уроках).
А математика... У кого-то логический склад ума, тогда дается, а у кого-то гуманитарный тогда не очень.
Я не фанатка математики, просто детям препадаю!
Геометрию я тоже люблю больше, чем алгебру.

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'17.9.2007, 11:46\']2Агнесс-Элин Вот это да...
Я 8 лет в одном цеху. Но контора ежегодно,а то и чаще, меняет название. Уж не знаю, какого размера сейчас моя трудовая книжка... :)
[post=\"246136\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А у меня начальство завода ))))) кузница кадров :D

Маша2104

Пользователь
Заместитель главного бухгалтера (важно так звучит, м-да...) в небольшой городской организации, называется "Продторг".

[quote name=\'Маша2104\' date=\'8.10.2007, 22:42\']Заместитель главного бухгалтера (важно так звучит, м-да...) в небольшой городской организации, называется "Продторг".[/quote]

О, полная тезка - и по должности, и по сфере деятельности... :hi: Тоже тружусь замом у главбушки по продуктовой и прочей (ЕГАИС, туды ее в качель со всеми акцизами! :blink: ) рознице в частном питерском магазинчике...

AlexeyGR

Пользователь
2Маша2104
2серыйюзверь
Коллеги! УРА!!! :blink:
( Правда, не мои...) :hi:

Ferdinand

Пользователь
Развелось финансистов тут понимаешь. :blink:

Энергетик - это вам не циферки. :hi:

Кот Чеширский

Пользователь
Занимаюсь изготовлением наружной рекламы: Световые буквы, неон, банеры, т.е. в основном тем, что можно увидеть в районе входа в любой магазин... вывески))

Party

Active Member
[quote name=\'AlexeyGR\']Я 8 лет в одном цеху. Но контора ежегодно,а то и чаще, меняет название. Уж не знаю, какого размера сейчас моя трудовая книжка... :hi:[/quote] Я тоже столкнулась с такой конторой на телевидении. Работала начальником отдела кадров. Мало того, что работала в одной организации на постоянной основе, и в 4 по-совместительству, дык еще эта постоянная работа меняла названия каждые полгода. Пришлось вкладыш делать в трудовую. А когда кредит в банке брала, принесла им 5 справок 2 НДФЛ. Девочки в банке такого никогда не видели :blink:
[quote name=\'Золотой дождь\']Геометрию я тоже люблю больше, чем алгебру.[/quote] А я больше алгебру люблю. Все эти доказательства теорем по геометрии меня изнуряют. В алгебре все просто - есть формулы, и считай себе...
А вообще, когда-то участвовала в математических олимпиадах Москвы, и даже один раз заняла второе место. Первые места не могла занимать из-за невримательности: то знак пропущу, то циферку...

Mr.Voron

Пользователь
Меня терь повысили, теперь я Управляющий группой разработчиков =)

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Mr.Voron\' date=\'12.10.2007, 16:05\']Меня терь повысили, теперь я Управляющий группой разработчиков =)
[post=\"251632\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
поздравляю с повышением :rolleyes:

calipso

Пользователь
Врач стомотолог протезист.
В душе артистка еще та. :good: ( нереализованные мечты)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AVVAS\' post=\'265002\' date=\'10.12.2007, 1:47\']А это - из-за чего я отсутствовал почти 3 месяца.[/quote]
Прикольно, это из чего сделано? Ты резчик?

Izis

Пользователь
AVVAS, это надо в творчество наших форумчан))
Выкладывай, пожалуйста, еще свои работы :lol:

AVVAS

Пользователь
-ШУМ-
Дерево. Липа. Под золочение.
Точно, резчик, реставратор произведений из дерева. :lol:

Сверху