Искренне тебе, Мальвина, сочувствую. Как преподаватель информатики по первой специальности, после практики решивший взорвать школу, не понимаю, как могут нравиться дети.
Начальник проектно-сметного отдела. С сегодняшнего дня!!
[quote name=\'Mr.Voron\' date=\'7.7.2007, 12:47\']www.qip.ru
created by me :good:
[post=\"214653\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну крут, крут, засветился! :unsure:
А я вот сисадмин, которому безопасники отрубили половину интернета, поэтому приходится извращаться как получается... :drinks:
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'15.9.2007, 21:30\']А я теперь работаю на авиаприборостроительном заводе им. Климова. В отделе технической документации. Пока что я там техник.
[post=\"245377\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
поздравляю!
надеюсь новая работа тебе больше нравится! :nyam:
[quote name=\'barcelona\' date=\'15.9.2007, 20:38\']поздравляю!
надеюсь новая работа тебе больше нравится!
[post=\"245383\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Еще как! А особенно нравится то, что я работаю на большом предприятии (2500 человек работают). К тому же есть уверенность в завтрашне дне, и я точно знаю, что получу зарплату в конкретный день конкретную сумму
2Агнесс-Элин Вот это да...
Я 8 лет в одном цеху. Но контора ежегодно,а то и чаще, меняет название. Уж не знаю, какого размера сейчас моя трудовая книжка... ardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.