иногда так хочется купить себе старого уаза приварить спереди и сзади вместо бамперов швеллера на двадцать написать на борту: "Попробуй рискни здоровьем" и .......Лавр написал(а):Ну, здесь не только идиотизм) Здесь еще и лихачество молодое. под капотом 350 кобыл...
Как говорит моя мама: "Дайте мне танк и я переверну ситуацию с дорожным движением!" :drinks:logan написал(а):иногда так хочется купить себе старого уаза приварить спереди и сзади вместо бамперов швеллера на двадцать написать на борту: "Попробуй рискни здоровьем" и .......
такое "лихачество" должно приравниватся к хулиганству, два раза схулиганичал, злостное хулиганство с особым цинизмом, уголовное наказание и срок, пусть небольшой, полгода-год, но реальный. иначе от таких дебилов, которые носятся по улицам под двести и игроков в "шашки" не избавимся никогда.Лавр написал(а):Ну, здесь не только идиотизм) Здесь еще и лихачество молодое. под капотом 350 кобыл...
нуууу если бы он так не делал ты бы и не понял што он ИМБИЦИЛ а тут сразу понятна морда монтировки просит :crazy:Lis написал(а):такое "лихачество" должно приравниватся к хулиганству, два раза схулиганичал, злостное хулиганство с особым цинизмом, уголовное наказание и срок, пусть небольшой, полгода-год, но реальный. иначе от таких дебилов, которые носятся по улицам под двести и игроков в "шашки" не избавимся никогда.
сколько раз уже замечал такое, несётся имбицил по улице с большой скоростью, лавирует в потоке, потом подъезжает к парковке, неспеша выходит и виляя попкой вальяжно пошёл в кафешку, или в магазин.спрашивается, нафига? нафига рисковать своей и чужой жизнью? что бы показать что ты крутой перец?
ы-ы-ы дайте мне власть и полстраны окажется за решеткой :clap_1:Лавр написал(а):Как говорит моя мама: "Дайте мне танк и я переверну ситуацию с дорожным движением!" :drinks:
Это заложено в человеке испокон веков.нафига рисковать своей и чужой жизнью? что бы показать что ты крутой перец?
я бы сказал это наложено в человекеЛавр написал(а):Это заложено в человеке испокон веков.
в россии всегда была тока одна проблема это: идиаты придумывающие себе трудности.runefaust написал(а):В России всегда были две проблемы. На видео обнаружил наличие симбиоза их.
Что тут еще поведать...
Сия проблема, присущая всему человечеству.logan написал(а):в россии всегда была тока одна проблема это: идиаты придумывающие себе трудности.
взято тутВылетев на "встречку", драматург на внедорожнике Volvo снес половину корпуса Nissan X-Trail
Оригинал этого материала
© "Деловой Петербург", 11.07.2011, Фото: "Коммерсант"
Эдвард Радзинский попал в ДТП, в котором погибла девушка
Эдвард Радзинский
В воскресенье, 10 июля, в 17:25, в Истринском районе Московской области 74-летний житель Москвы, на личном автомобиле Volvo выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Московской области.
В результате аварии от полученных телесных повреждений скончалась на месте пассажир автомобиля Nissan, 24-летняя жительница Одинцовского района.
По данному факту следственный отдел при ОМВД России по Истринскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Степень вины участников ДТП будет установлена в ходе расследования всех обстоятельств произошедшего, отмечают в ГУ МВД.
За рулем автомобиля Volvo находился популярный драматург и телеведущий Эдвард Радзинский, сообщил dp.ru источник в правоохранительных органах. […]
[LifeNews.Ru, 11.07.2011, Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла девушка: — Это случилось около 17.00 в районе местного монастыря, — пояснили Life News в полиции, — столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти половину корпуса.
По предварительным данным, авария произошла по вине Радзинского — на узкой дороге он пошел на обгон на своем Volvo XC-90 и протаранил на встречной полосе Nissan X-Trail.
— Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое, — сообщил Life News источник в подмосковной полиции. — После такого столкновения у пассажирки не было шансов выжить.
Приехавшей на место скорой оставалось лишь констатировать гибель 24-летней Марии. Ее тело доставили в местный морг. За рулем японского джипа находился друг погибшей девушки — Кирилл Гопоров. 25-летний парень по данным полиции был трезв.
Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя.
— Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, — тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович в разговоре с корреспондентом Life News, — я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините. — Врезка К.ру]
охринеть нивстать!!!!!Yanus написал(а):[member="aleksi"],
под это определение можно подвести все что угодно. Так и любого правителя можно записать в моральные уроды. Возьми Б. Обаму- по твоему настоящий моральный урод. :biggrin2:
Вообще, не будь этих моральных уродов, не было бы и "эволюции" с НТП.
чего над маленьким джипиком издеваетесь?!Лавр написал(а):Вчера поехал на море не на своем "монстре"... Лучше бы ехал на своем((( Шоу минут на сорок вытаскиванием при помощи Урала маленького джипика...